Берлога клана ХРАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берлога клана ХРАМ » Флудилка » Танки онлайн.

Танки онлайн.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Понравилась вот отечественная онлайн игрушка Мир танков  http://game.worldoftanks.ru/
Бои на танках, массовые пвп. Кач идет защет нанесения дамага по противнику.

Там играют:
Я, ник - Rotokol
Андрей (доктор) - DoktorAdrey
Роман - Virgily

Связь в игре через закладку Контакты (внизу экрана). Правда во время битвы нет связи между в кабинете и в бою, поэтому если нет ответа сразу сначит человек в бою и не видит чат. (эсли у ника зеленый кружок человек онлайн). К сожалению пати может собирать ток человек оплативший аккаунт (у нас это Virgily) но игра бесплатная и от доната баланс не меняется ток влияет на скорость прокачки.

Попробуйте может затянет :)

0

2

Меня затянула=))))) Ник RSC)))
P.S. Всем приветик)))

0

3

Ого, ребята! Вы придумали себе новую игрушку? )))))

Кстати, всех вас с НГ!!!!
А еще, я по всем вам скучаю )))) Без вас ЛА как-то не идет. Хотя вот сегодня опять установила себе аббисовскую фрею, посмотреть что там и как... благо время чуточку появилось.

0

4

Если бы новая))))))))))))))))))))) Она уже старая....

0

5

Сашечка привет как там твои ляльки????
вышла на работу, она меня затянула, времени ни на что нету

0

6

Приветик, Свет ))
Ляльки уже большие - 5 месяцев. На коленки пытаются встать и двигаться. Такие прикольные.  :D

0

7

А вы там как? Надо будет в аську что ли зайти, а то все время в скайпе.
А дитенка пока на работе с кем оставляешь? Или уже в садик ходит?

0

8

Какие у тебя ляльки - лапочки!!! Как назвали? Миша в садик ходит с октября. Умница, хорошо ходит, не капризничает.

0

9

Всем привет! давно не заходил ))) соскучал )кто чем живет?

0

10

Хаюшки. Совмещаю учебу и 3 клиента линейки. Начал охоту за катанами, уже 5 штук есть, все разные (красотища, да и только)  :love:  . На днях побывал на дне рождения, своё довольное лицо прикреплю ниже. Мечтаю обзавестись шторами, но всё время забываю их посмотреть, хотя магазин находится на пути из института. К концу семестра напишу игрушку маленькую(как курсач по проге) и выложу. Завтра идти на английский, где препод на меня зуб точит, так что сейчас сяду доводить предложения до идеала. Всё вроде, вы форум не запускайте, а то как зайду, всё пустует, ни одной апнутой темы.

0

11

из всего выше сказанного понял только про инст и день рождение)))

0

12

Саня Воробьев на С4 играет, правда он у нас в клане совсем чуток был ))) опять счастлив, я наверно соглашусь что с4 была лучшей игрой чем сейчас хроники, упрощают старое и до облаков усложняют получение нового шмота. а тогда чтоб мага прокачать, надо было и за книжками побегать )))

0

13

DoktorAdrey написал(а):

до облаков усложняют получение нового шмота

не сказал бы. куски и рецепты не трудно получить, куда труднее ресурсов набрать.

0

Вы здесь » Берлога клана ХРАМ » Флудилка » Танки онлайн.