Берлога клана ХРАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берлога клана ХРАМ » Вербовка в клан » переезд клана ХРАМ

переезд клана ХРАМ

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Найдем ;-)

0

62

я давно тут небыл, мишка найдем ))

0

63

Зашол сказать, что с линейкой решил покончить, т.к. много времени кушает в пустую, а меня давно гнетет, что у меня как у верующего человека совсем не остаеться времени на общение с Богом. Вот решил полностью решить эту проблему путем полного ее исключения. Раньше думал можно ограничить время, но по опыту понял, что линейка все равно, берет свое. Вот ))) сначало было грустно от не реализваных планов на русс оффе, а потом когда решился, стало так хорошо и легко )) вообщем Ура!!!!! я Свободен ))))))))

0

64

Поздравим дружно нашего друга, соскошившего с "иглы ла2")))) :flag: Да, реал гораздо круче чем игра)

0

65

От линейки отказался 3 месяца назад, както за 7 лет надоела :) Играть в инете хорошо в то, что не привязывает к раскачке и накоплению добра.
Играю вот в игруху, какое-то сходсво с линейкой есть, но не нужно ничего тока умение и ловкость.
https://www.battlefieldheroes.com/en/playnow
очень нравится  :cool: (запускается тока через explorer, через оперу не идет)

0

66

хехе, сек. попробуем...

0

67

а вот мне теперь похоже поневоле придется отказаться от ла2. с одной стороны радостно - не надо будет жалеть о потраченом времени, с другой жалко - все таки класная игрушка ))

0

68

Реальных людей всё больше =)) А кто щяс задротит?

0

69

Я еще пока "задрочу" )) недавно назначили замом КЛа в клане (до этого так же заведовал кадрами), для меня линейка это всего лишь один из способов время препровождения - реальная жизнь от этого не как не страдает, постоянно общаюсь с друзьями, хожу в клубы и как "задрот" все еще не перестал нравиться девушкам)) Жизнь бьет ключом, а самое главное это как можно лучше прожить её! И почему не делать то, что нравится?) Прекрасно понимаю, что ЛА - это игра, со своими плюсами и минусами, Но игра игрой, она все равно когда нибудь закончится. А пока не закончилась, пока она нравится и не доставляет хлопот - почему бы и нет?;)

0

Вы здесь » Берлога клана ХРАМ » Вербовка в клан » переезд клана ХРАМ