Берлога клана ХРАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берлога клана ХРАМ » Вербовка в клан » переезд клана ХРАМ

переезд клана ХРАМ

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

клан ХРАМ переехал на офф (сервер Айрин) кто желает продолжить игру в клане милости просим пишем в пм
Virgilius, TomasTorkvemada, Adrey

0

2

Хм, интересно Ром, но опять тупо кач и квест на саб) Поживем увидим после лета)
P.S. Ром, ссылочку скинь на сервер.

Отредактировано Anatol (2010-07-28 02:11:27)

0

3

сервер руоф   l2.ru   Айрин

сейчас тут стоит фрейя
сервак открыт в конце апреля так что народу лоулвл просто дофига, хай лвл замечены но их отсилы около 300, основная масса 40-60

Отредактировано Virgilius (2010-07-28 19:02:51)

0

4

Громко сказано переезд :) Там играют тока Рома и Андрей. Сказали бы просто, что присоединяйтесь кто хочет. Я там пытался начать но забил, все работает но тупо скучно и нудно все с нуля. А самое главное тут рулит тока кто с донатом остальные так пешки. Эт так мои наблюдения :) Но на нубских лвлах примерно до 61 лвла тоесть шмота "А" можно. Лето нефиг в линейке сидеть, многие ждут осени  :jumping:

0

5

а мне нравиться, квесты на русском оказываеться очень интересно проходить )))) С донатом как то не сталкивался. Бегают немного донаторов, с дракошами ))  у них рейты х2.  и шанс спойла х2 в остальном все тоже )) приятно удивило что рыбалка не пофиксена как на абисе.

- Еще радует что тут для того что бы быть крутым не надо таскать с собой фул баф и денс. так как там многие бегают с нубо бафом.

вообще я и на альфе останусь буду в гардарике  на осадах участвовать.

0

6

вобще то тут еще паша играет и костя

0

7

Aderon написал(а):

Там играют тока Рома и Андрей

Virgilius написал(а):

вобще то тут еще паша играет

Вобщето я уже почти 60 лвла :))

0

8

я просто написал, если кто то из старичков захочет общения в игровой обстановке, милости просим.
просто что то форум совсем заглох да и хотелось бы узнать кто щас где в реале чем занимается, Александру поздравляем =), про остальных что то не слыхать, а ведь ХРАМу год исполнился и многие знакомы около года

0

9

Блин, как же мог упустить этот момент :(((

0

10

Как интернет нормальный появится, так попробую к вам присоединиться.

0

11

А у вас там какой он лайн? Скачала, ща почищу комп и установлю новый клиент. Так что ждите меня там )) буду БД )))   
Эх, хочется чего-то нового, но при этом старого и знакомого... ))
кстати, а там рейты как я понимаю х2?

0

12

тут работает виталити, пока качаешся х3 мотом уменьшается, если ПА (платный акк) то х2, квесты тут делать забавно,и нубов дофига =) и народу оочень много, большинство 40-60, но и в глудио глудине битком

0

13

да, с квестами прикольно )) уже оценила )) Но ТАК непривычно бегать и думать сколько у тебя сосок и хватит ли денег на новые... а уж целый час вкачивать 10 лвл... жесть ))) до глудио и глудина пока не добралась. Вообще пока что только в деревне темных эльфов обитаю, пытаюсь понять как достать оружие, которое по купонам выдается.

0

14

все очень просто кач до 1 профы только на квестах
самый первый квест у камаэлей, у него одеваешся в лайт шмотки (для начала очень не плохо)  нпс Марсела или как то так

обращайся к помошнику новичков, он бафает пушки дает
тп до 41го лвл халява так что летать можно везде, 

вот база по квестам (единственное выбирай одноразовые квесты, ибо повторяемые пофиксили и за любое выполнение получишь 1000 аден, сколько бы итемов не принес)

http://www.linedia.ru/wiki/Квесты_для_40%2B_уровней

0

15

Они же хотели фиксинг снять, разве не сняли?

0

16

вот блин, а я специально квесты у тока темных смотрела, чтобы далеко не бегать... интересно с 15 лвл тот что на шмотки выполнить можно или итемы хрен будут падать? а то без шмоток бегаю в одних перчах и ботах - холоднова-то как-то ))
Мне на многоразовый, где надо было принести цепи гремлинов дали 6к.
Вообще сегодня хочу посмотреть как тут с манором. ))) правда как-то непривычно, здесь в цене совсем другие ресы ((
Ребят, что такое кама и лаба?

0

17

это закрытые локации для пити рейдов, есть рб деног мало зато дроп вкусный, туда надо ходить с проверенными людьми что бы в минус не уйти на сосках

0

18

а что такое пити рейды? мда, ну в близжайшее время мне туда с вами не сходить, еще мелкая.
А ты где соски берешь, раз ими барыжишь?

Не успела вчера спросить, без ПА два окна не включить что ли? :/

0

19

Нужно два компа, а так да только ПА если один комп.  Я болел последние два дня (( а настроение было покачаться ).

0

20

ребят, а есть какой-нить агро пач на фрею?

0

21

как это агро патч?
Мы с ромой так класно в катах зажигали ))). Кто играл на русоффе тот поймет как тяжело найти комнату в катах. Занеты все и маленькие и большие. Мы с Ромкой держали три комнаты ))) постоянно проганяя тех кто хотел забрать нашу комнату) я набил 12 пвп. париками мы задушили человек 8. Что тока мы о себе не слышали )))))  но часа 4 мы держали наши комнаты. Весело было ))))

0

22

агро патч - показывает лвл и агрессивность мобов. Без него бегать как-то нервно немного.
Вот блин, а я думала пойти норм качнуться в каты... одной...
Вы с Ромкой какие лвл? Кстати, ты кем играешь-то? ))

0

23

я спойлер 46, он крафтер 44 )) ну со мной еще Пеночка ЕЕ 45. Я пока в каты не пойду до 50 лвл. т.к. на 44-49 лвл нормальных кат нет, есть только с масс стуном а они не катят, так что эту две недели я регаться не буду в каты. Побегаю по квестам )

0

24

Агро патч, как и другие патчи на клиент ру оффа не поставишь к сожалению:( Мы тоже кланом ойсакуру пытаемся гонять)) конечно не всегда получается ибо разница в лвлах весьма весомая, но пару раз вдвоем (я Арба и со мной был Дестр с клана) сливали четверых таких:).
А самый прикол был (все кто играют со мной уже знают о удачливых моментах моего онлайна)))) - когда купил концы на ДК нормальный и заточенные на +3 за 1 адену, гном наверное после того как понял как лоханулся - все локти себе искусал))
На счет квестов скажу, что их на самом деле оооочень много и достаточно много есть интересных и навороченных. Например за пол часа пройти всю пещеру попутно убиваю все что движется и суметь истребить при все при этом пятерых экстра крутых мобов (последнего ели нашел). Соответственно и награда за такие квесты достойная.
Не говоря уже про каму с лабами и ТВ. Участвуя в ТВ есть очень много плюсов, получения саба и нублеса не проходя квестов, смывания счетчика ПК за счет "славы" и т.п. При чем при всем при этом очень сильно поражает рынок, иногда цены скачать как бешеные, к примеру когда начинал играть купил ДЭЛБ камоновский (кто играл, тот знает что это за вид вещей)) за 500к, очень радовался, но потом начал Арбу, и где-то через пару дней продал его за 1кк - навар в 2 раза все таки:)) хорошо что успел продать, потому что через день его цена упала до 400к Оо. Такие случаи хоть и разовые, но они все таки встречаются. Единственное что не очень прельщает, так это то что СА от 11 лвла и выше стоит неимоверных денег... Наверное гномы думают, что если у персонажа есть нормальная пушка (от А грейда и выше), а не всякое камоновское борохло которое улучшениям не подлежит, то и соответственно и денег на СА у них должны быть...

0

25

а что такое ТВ?
Сходила я вчера первый раз в лабу... наверное в лабу )) кроме хорошей прокачки на 2 лвл никакого дропа, кроме 1 какой-то куртки, которая выпала танку. Да и из-за моей профы меня за танка принимают, а у меня на шмот танка денег нет ((( в общем не сильно впечатлилась.
Пытаюсь манорить, но я в шоке, полученый результат с трудом себя окупает... или то как я манорила на абиссе здесь не прокатывает ((
Пробывала рыбачить, спасибо Ромке, скзал как достать соски, ибо без них это не рыбалка. Улов хороший, но при этом при распаковке получаю оч мало. Конечно на 32 лвл рыба не ахти, но скилы и так на максимуме для этого лвл прокачены прокачаны. Не понимаю КАКИМ образом гномы сидят продают по 100к билетов?!!! Это ведь надо 24 часа в сутки рыбачить...
Паш, сколько стоит ПА?

0

26

Dziirt написал(а):

Паш, сколько стоит ПА?

270 рублей месяц, в принципе считаю это не большой ценой) И кстати - куртки и такая прокачка - не лаба, это Кама))

0

27

Сделал видео про Adrey и Пеночку ))
http://vkontakte.ru/video48775509_149099140?h=e3557ce33b3050d6&hd=1

0

28

Извращенское видео  :D  Да еще и жестокое! зачем девочку убил, душегуб? )))

0

29

Изменение в переезде, мы там не в своем клане, а в РП Клане. прикольно ) это где люди при общении учитывают кто их перс, орк или эльф, и в зависимости от этого, общение строиться как будто герои в игре живые и имеют свое мнение ))) хз как я объеснил как то не так )))
вобщем когда люди не орут что все чмо и школота, а пишут так
- Сегодня не твой день Лансемо *Усмехнувшись сказал светлоухий и осмотрелся*

набор с 40 лвл )) так что кому еще интересно го туда )))
Русс ОФФ
Сайт клана

0

30

ребят, я что-то не дохожу, а что гномы на кристалы ломают? то же что и на аббисе не прокатывает - никакой выгоды нет (( у меня получается что 1 д кристал стоит 671а... а они продают кри по 400 с чем-то... ничего не понимаю.  :'(

0

Вы здесь » Берлога клана ХРАМ » Вербовка в клан » переезд клана ХРАМ