Берлога клана ХРАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берлога клана ХРАМ » Вербовка в клан » переезд клана ХРАМ

переезд клана ХРАМ

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

выгоды нет )
т.к. камалока дает огромное количество Д кристалов. и цена сбываеться. Ц кристалы держатся на нужном уровне, а вот уже Б кристалы редки, но и то они продаются дешевле сибестоимости.

0

32

тогда я вообще не понимаю КАК тут заработать... покупать что ли д кристалы?

0

33

Не забудь на 35-41 лвлах пайлаку пройти, крутейшая вешь - дает сразу 2-3 лвла, кольцо Пайлаки и еще что то. Потом на 61+ еще 2я пайлака, там серьгу пайлаки дают и 1 лвл по крайней мере, и наконец на 75-77 по моему последняя - там уже нижнее белье А грейда)).
    Пайлака, Саша - это квест такой, у определенного нпс берешь его и он тебя сумонит в инстанс и там надо перебить в 1й: всех мобов и 5 боссов, пятый босс в пещере под водой. А 2й я не помню, тк мне его мой сопартиец помог пройти)) 3я в варке придется по козлам пробегаться, там даже ролик прикольный будет с драконом. После каждого окончания квеста пайлаки персу дают фулл виталити, хотя что прикорбно быстро кончается.
Я уже пол года не гамаю, но гамал на финале за бд на одном сервере. Саша, ищи норм консту себе, бд везде нужен))) На 40-м и выше лвлах вопрос о сосках сам решится, в руках появятся деньги. А так пусть Андрей и Рома не жмотятся и всё будет хорошо))))))

0

34

Сашь а ты куда пропала? дай хоть ник твинка. Которым пытаешься зарабатывать.
Просто Морра уже до 30 качнулась за неделю ))) она варком играет )

Отредактировано DoktorAdrey (2010-09-01 09:53:32)

0

35

на трейде сидит Shosha - крафтер, пару дней играла за спойлера Истра. У меня сейчас особо времени нет играть, поэтому и сижу на трейде. (Сам понимаешь, времени мало осталось, а подготовить все надо ))) Чувствую, что больше 2х недель уже не протяну. Страшно так ))) )

А Морра - Алла что ли? )) Она тоже здесь? ))  Интересно, на абиссе кто-нить вообще играет?

Эх, Мур, что-то я не очень въехала в пайлаку, но поищу по инету что это. Но если там рб надо бить, то для меня это станет огромной проблемой.
Хе-хе, консту... мне...  :rofl:  ага, мне бы хоть в какой-нить клан вступить и чтобы меня не выгнали.
Ребята не жмотятся, это я всего хочу сама достигнуть )))

0

36

когда с абисса уходил, арку на 6 точнул, дальше не стал. Если бы руофф был рейтом поболе, то пошел бы без раздумий.

0

37

а чо х3 плохие рейты?

Dziirt написал(а):

А Морра - Алла что ли?

Да Алла, я тебе напишу ееник в игре. В клан в наш иди. Заходи сегодня в академку примем.

0

38

Хотя лучше в другом за деньги пройти. а потом к нам. Хотя, как сказать к нам, клан прикольный, но у меня задача одеться и походу набить 500 пвп, а потом фармить алимп ))) долгоиграющие планы )))), с кланом в котором мы сейчас, у меня пока мало общего.

Отредактировано DoktorAdrey (2010-09-02 13:45:43)

0

39

Я пока на абисе, хотя не гамаю. Че то скучно тама. Тем более без вас))) Удачи в освоении новых просторов.

0

40

DoktorAdrey написал(а):

а чо х3 плохие рейты?

ага, кач долгий, а в квестах я не разбираюсь совсем.

0

41

при частой игре уж точно не х3 а снижается до х1 :) не играю в линейку с начало лета, отнаркоманился. Были бы рейты на руссофе х10 точно бы сорвался  :idea:

Привет бывшим сокланам  :flag:

0

42

У кого есть торговые твинки )) пишите ники я вас в клан возьму AncientAdena )))

0

43

Привет всем=) Я тоже начал играть на айрине у меня там перс 19 лвл=))

0

44

Скоро все сорвутся туда))))

0

45

NightGladiator написал(а):

Привет всем=) Я тоже начал играть на айрине у меня там перс 19 лвл=))

а какой ник?

0

46

Зашел вчера посмотреть что да как.  Часа 3 посидел вкачал клера 26 лвл дальше надоело.На сервере бардак полный на трейде каждый 3 разводила, в пм рекламу пишут, трейдеры сидят как попало не пройти даже , трейды 99% шаут орут. Ужас вобщем  ;)   
На абусе хотят фрею ставить  :flag:

0

47

к 2012 )) поставят, при таком онлайне 4-5к естественно, что находяться и разводилы, порядок сейчас более менее навелся на трейде. раньше вообще жопа была. В шаут нужно просто банить тех кто орет рекламу, нажал на ник
"lkjhdsofh
"lkjhdsofh
/block lkjhdsofh
они появляються новые раз в час гдето, а тех банят. так что админы работают, просто очень легко нового создать перса, и бесплатно прилететь в гиран и снова орать.(я бы сделал бесплатный тп с 10 лвл или 15 лвл)

Отредактировано DoktorAdrey (2010-09-07 08:34:24)

0

48

серега чо это ты клерика создал ))) ты же глад )))

0

49

может он в душе биш :) а что орут так в наглую в шаут о продаже адены за реал портит впечатление от сервака  :canthearyou:

0

50

это да, но ничего не поделаешь. тп халява создать не долго, их банят но их тонны.

0

51

Сашь а я понял с какого мультика у тебя аватарка ))) класный мульт я посмотрел уже 70 серий
находиться в яндексе по поиску видео
Bleach / Блич 66 серия (русская озвучка)

0

52

Док, забей на Блич, Смотри Ван Пис, он лучше.

0

53

как досмотрю Блича то и этого гляну ))) просто уже интересно о чом можно писать 289 серий о трех мирах ))) наш мир, мир пустых и общество душь ))) они разве что в мир пустых еще не ходили ))

0

54

DoktorAdrey написал(а):

как досмотрю Блича то и этого гляну ))) просто уже интересно о чом можно писать 289 серий о трех мирах ))) наш мир, мир пустых и общество душь ))) они разве что в мир пустых еще не ходили ))

манги там 419 глав, и она ещё выходит.

0

55

Бу... я тут был))) Я еще даже Наруто не досмотрел, где то на 100м сериале ураганных хроник остановился, а вы про блич и ван пис. Хочу себе больше времени((( 2 работы, еще и на 3ю резюме скинул, повезет буду на 3 части разрываться)))

0

56

А у меня та ещё халява. В день по 2 пары(в среднем) + суббота.

0

57

Mura написал(а):

Скоро все сорвутся туда))))

Будем ждать)

0

58

Решил к вам перейти, а то делать совсем нечего=( Кем посоветуете начать? Я склоняюсь к спойлеру.

0

59

Раз 7 пытался войти. То клиент зависает, то дисконнект во время создания персонажа.

0

60

Начал за человека мага, хочу бишопом быть. Ник Icht

0

Вы здесь » Берлога клана ХРАМ » Вербовка в клан » переезд клана ХРАМ