Берлога клана ХРАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берлога клана ХРАМ » Вербовка в клан » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Ваш возраст - 21
2. Ваше реальное имя - Олег
3. Город - Москва
4. Разница с московским временем - 0
5. Как вы можете себя охарактеризовать в двух словах? - Не могу дать характеристику самому себе, т.к. она может быть не объективной. Со сторны виднее
6. Опыт игры в Lineage 2? - 3+
7. Как долго играете на Абиссе х10 альфа? - с декабря 2008 г.
8. Средний онлайн в сутки? - 4+
9. Временной промежуток, проводимый в игре (утро, день, вечер, ночь)? - работаю 2/2. 2 дня вообще играть не могу(с 11-23 работаю). В выходные могу зайти в любое время. Играю в основном после 16:00
10.Соединение с интернетом (дом/работа, тип соединения) - дом, 10 мб/сек
11. есть ли возможность пользоватья Тим Спик (да, только на прослушивание, нет) - ТС есть, микрофон сломан(временно могу только слушать)
12. желательно фото
Залью позже, если примут
---Информация о персонаже---

13. Ник персонажа- TheLordOfMoon
14. Профессия персонажа (указать саб при его наличии) - Arcana Lord80(50%), Cardinal
79(70%), Storm Screamer 79(10%), Shillen Saint 78(5%)
15. Уровень персонажа (указать левел саба при его наличии) - указал в п.14
16. Какой кач предпочитаете соло или пати? - в зависимости от моего саба. Качаюсь и соло, и собираю пати на кач.
17. Экипировка персонажа (сет, бижа, оружие) - MA set 4/3/3/3/, DC(R) set 4/3/3/3/, TM(H) set 4/3/3/3/ x2. AM(WM +10 Active) +3 Acumen, AS(CD), DB+3(Focus), Soul Separator(clean), TT +5, MJ +3 Jew. sets, Homonucus(Empower 10 lvl + Refresh)
18. Твинки (профессия и уровень) - DC 79 lvl, SD 80 lvl, FS 78 lvl, SE 74 lvl, PP 70 lvl
19. В каких кланах состояли? - Moscow
20. Причина ухода? - Распался в ноябре 2009 года
21. Почему хотите вступить в наш клан? - Увидел инфо о наборе на форуме
22. Как относитесь к ТГ, ДФ - нейтрально, если выбирать между ними, то лояльнее отношусь к ДФ, т.к. в клане есть хорошие знакомые.
23. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему) - Главное, что бы относились как к человеку. Предпочитаю строгость, умеренную естественно.
24. Что сможете дать клану сами? - могу помочь с качем, собрачь пачку. Командовать пати на ганке, общение, взаимопомощь
25. Вы готовы взять саб саппорта? (пп, вк, ее, бд, свс, биш, коневод,котовод) - увы, свободных сабов нет, но есть 3 саба на саппорта
26. Количестно пвп\пк: (отмывать пк обязательно) - 1322/0
27. Заключен алли с Варкой или Кетрой? Если с Варкой, то согласны сменить на али с Кетрой? - с Кетрой, 4 алли.
28. Есть ли поручители в клане? - думаю нет...
29. Подавались ли заявки в другие кланы? - за последие 7 месяцев не подавал

--- Другое ---
30. Откуда о нас узнали? - Форум сервера, несколько раз видел отдельных мемберов
31. Интересующие Вас вопросы - вары есть? xD
32. Ознакомлен с уставом? - пробежался глазами, в принципе стандартный устав.
33. Как с вами связаться (icq, mail) - дам более подробную информацию если примут в клан, сейчас пока не вижу смысла ИМХО

0

2

TheLordOfMoon написал(а):

вары есть? xD

есть немного(совсем чуть чуть);

TheLordOfMoon написал(а):

пробежался глазами, в принципе стандартный устав.

в конце прочти повнимательней;

за.

0

3

за

0

4

За, ознакомся с уставом.

0

5

Прочитал! Во избежании лишних вопросов, не пошел в топ клан после распада москов, т.к. у меня родилась дочка в конце ноября. Раньше был задротом, сейчас сами понимаете...  Онлайн стал ниже, играю в удовольствие. После распада состоял в своем твинкоклане. Начал дичать, не хватает общения. Сабы раскачаны более-менее. Буду помагать в каче, чем смогу, т.к. для себя кач надоел
З,Ы, плач ребенка в ТС гарантирую !!! xD

0

6

за
Ну плач ребенка у нас тут у нескольких уже есть )) так что норм )

0

7

24. Что сможете дать клану сами? - могу помочь с качем, собрачь пачку. Командовать пати на ганке, общение, взаимопомощь

Особенно за этот пункт, ЗА.

0

8

За, что такое дети, знаем не по наслышке ))))

0

9

^^

0

10

up

0

11

он к нам хочет

0

12

За

0

13

Idzanagi написал(а):

он к нам хочет

Если бы не хотел, не писал бы заявку :D

0

14

Сегодня с твинко клана своего вышел, завтра штраф пройдет. Если принимаете, то отпишу кому надо

0

15

Принимаем, пиши в пм кардиналам

0

16

Ок, завтра отпишу, закройте, что бы не было лишнего флуда

0

Вы здесь » Берлога клана ХРАМ » Вербовка в клан » Заявка на вступление