1. Ваш возраст - 29
2. Ваше реальное имя - Cлава
3. Город - Переславль
4. Разница с московским временем - нет
5. Как вы можете себя охарактеризовать в двух словах? - добрый и родной )
6. Опыт игры в Lineage 2? - год наверное, может чуть меньше )
7. Как долго играете на Абиссе х10 альфа? - тоже самое
8. Средний онлайн в сутки? - 5 часов
9. Временной промежуток, проводимый в игре (утро, день, вечер, ночь)? - утро, вечер
10.Соединение с интернетом (дом/работа, тип соединения) - дом
11. есть ли возможность пользоватья Тим Спик (да, только на прослушивание, нет) - пока нет, но думаю разберется, если мы ему поможем
12. желательно фото
---Информация о персонаже---
13. Ник персонажа- KENZA
14. Профессия персонажа (указать саб при его наличии) - тх \ бд \ тирант (нобла нет)
15. Уровень персонажа (указать левел саба при его наличии) - 78\ 76\ 65
16. Какой кач предпочитаете соло или пати? - пати
17. Экипировка персонажа (сет, бижа, оружие) - мж ла сет, сепр, дули с, драконик костеты, тт бижа
18. Твинки (профессия и уровень) - много, но все мелкие
19. В каких кланах состояли? - свинцовый закат (тока как они по русски помнит), тамплиеры (был там тока пару дней)
20. Причина ухода? - из заката - свои терки были. Из тамплиеров - пошел туда из-за друга, а он вышел. вот и сам ушел. (сейчас его друг в клане своего сапорта )) )
21. Почему хотите вступить в наш клан? - был луком в иллюженах (как я поняла)) )
22. Как относитесь к ТГ, ДФ - "как дурак" )) никак короче
23. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему) - гибкую, строгую с детства не любит
24. Что сможете дать клану сами? - "СВАЮ ЛЮБОВЬ И ПРЕДАНОСТЬ"
25. Вы готовы взять саб саппорта? (пп, вк, ее, бд, свс, биш, коневод,котовод) - конечно (даже при условии, что уже есть бд)
26. Количестно пвп\пк: (отмывать пк обязательно) - 44\4
27. Заключен алли с Варкой или Кетрой? Если с Варкой, то согласны сменить на али с Кетрой? - с варкой
28. Есть ли поручители в клане? - ребята из иллюжена
29. Подавались ли заявки в другие кланы? - нет
Лично от меня, ребят вообще-то можно перевести в основу и там испыталку продолжать. Как никак в гвардии люди без профы. ))
Для тех у кого возник вопрос - почему я пишу за него заявку - как я поняла, чел оч плохо разбирается в инете и просто не нашел тему, где вопросы. Ну бывает и такое, не это же главное. ))