Берлога клана ХРАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берлога клана ХРАМ » Флудилка » Кинозал

Кинозал

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Обсуждаем новое кино  :mybb:

0

2

Смотрел Терминатор 4. Посмотреть можно, но зная какой сейчас год, могли бы понаворочать и посложнее с техникой.  :writing:

0

3

Lokator написал(а):

Смотрел Терминатор 4. Посмотреть можно, но зная какой сейчас год, могли бы понаворочать и посложнее с техникой.

А я не смотрел та пиратка что  дома качество просто ужасное, вообще пираты обленились, такое ощущение что на мобилу снимают )

0

4

А я ниче не смотрю)))

0

5

А мне "вирус андромеда" понравилось

0

6

Из новых фильмов особо много выделить не могу.. Давеча посмотрел с девушкой страшилку Забери меня в Ад.
страшилка олд скуловская, что понравилось. Спецэффекты тоже ничего так.. Но вот с сюжетом и соббственно ужасом авторы накосячили....

Я в плане фильмов больше люблю старенькое, вроде Карты деньги два ствола, Крименальное чтиво, Американская история Х(кстати удивлен был, что мало кто смотрел. фильм - шедевр, посмотрите обязательно!)
Ну и в последнее время зафанател от 99 франков)

0

7

Ну мне из новых фильмов болше всего понравились трансформеры 2,а так ничего интересного больше нет  =((

0

8

Ледниковый период 3  прикольный. Бросок кобы, ниче, есть интересные моменты.

0

9

О, да! 99 франков мне тож очень понравились =) Я даж музон оттуда качала =)

0

10

сегодня сходил на "Геймер". Спецэффекты хорошие, фильм не особо понравился.

0

11

посмотрел "Пункт назначения 4 в 3D" фильм такой же как и предыдущие 3 части. Порадовало лишь 3D и большое количество расчлененки

0

12

Посмотрел  Опасные пассажиры поезда 123 ,  понравился , очень динамичный - с 1х секунд происходит захват поезда  , правда концовка стандартная , но общее впечатление она не сильно подпортила

0

13

Очень понравился фильм сумрак!и 2 часть!жду 3 часть!но книга сверовно интереснее!

0

14

А кто-нить смотрел фильм "Заложница" с Лиамом Нисоном??? Лучшее, что я видел в последнее время.

0

15

Я посмотрел фильм: "Паранормальное явление"
Жуть кино. Все снято в режиме документального кино. Смотрел немного жутковато было, а концовка шокирующая. Когда выходил из кинотеатра коленки немного мандражировали )))
Реально жуткое кино, те кто впечптлительные и бояться темноты не ходите ))) потом месяц спать будете со вкюченым светом.

0

16

опана.

Балдею от Кунфу Панда и Мировой воин.

А так оч много нравиться, ток не ужастики

0

17

недавно ходил на 2012, сегодня иду на "Носители" ) потом отпишусь)

0

18

я хотел на 2012 сходить сказали фигня

0

19

все эти фильмы какашки по сравнении с сериалом Сверхестественное  рекамендую  и сериал Герои

0

20

DoktorAdrey написал(а):

я хотел на 2012 сходить сказали фигня

не не фигня  эфекты крутые единственый промах у них  на кавчеги билеты продавались зачем денег если мир рушится ))  если только на туалетную бумагу запасались

0

21

про 2012 сказали смысл до тупизны простой но на большом экранне эффекты ниче смотрятся.

0

22

хотел бы посмотреть киношку Аватар, мож кто уже смотрел?

0

23

я жду выхода фильма "аватар. последний маг воздуха", а того аватара что сейчас показывают и смотреть не собираюсь

0

24

ужасы чтоли?

Отредактировано DoktorAdrey (2009-12-14 08:23:20)

0

25

нет не ужасы, фантастика фэнтази

0

26

Мне геймер понравился, динамичный.

0

27

да Геймер кино интересное, драйв, и сюжет новый, правда смахивает, на Сурагаты

0

28

Hachiko a dod story. Американская версия фильма Hachiko Monogatari.  Отлично снято, Ричард Гир хорошо сыграл. Музыка 5 баллов.  Пробило на слезу =(

____________________________________________________________________________________________

Michael Jackson - This Is It.

Люблю творчество Майкла. Интересный вышел фильм. Все 2 часа ниразу не заскучал. Советую посмотреть.

0

29

для Российский фильмов - Геймер очень даже не плохое кино. На прошлой неделе ходил на премьеру Аватар, смотрел в 3D - шикарный фильм

0

30

в воскр ходили на аватар 3д, ходили на 3д вобще первый раз, а тут еще и такая киношка, просто супер очень понравилось

0

Вы здесь » Берлога клана ХРАМ » Флудилка » Кинозал