Берлога клана ХРАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Damzel

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

---Информация о человеке---

1. Ваш возраст -  25 с половиной года
2. Ваше реальное имя -  Дмитрий
3. Город – ГрадЪ Петров
4. Разница с московским временем - +-0
5. Как вы можете себя охарактеризовать в двух словах? – Ленивый, не злой
6. Опыт игры в Lineage 2? – 4-5 лет, кто теперь уже упомнит
7. Как долго играете на Абиссе х10 альфа? – теоретически чар создан 7 месяцев назад (вчера было ровно 7 месяцев :) ) На практике из них я отыграл только первые полтора месяца, начинал играть тут с друзьями, но не сложилось, у кого работа, у кого учёба…..так и забили всей патей. Сейчас у меня появилась возможность поиграть.
8. Средний онлайн в сутки? – При прочих благоприятных 4 часа. Но разброс может быть от 1-го часа до 6-ти часов
9. Временной промежуток, проводимый в игре (утро, день, вечер, ночь)? – по будням, вечер после 19.00 (18.00) и до 1.00 (или пока на сон непробъет, или интерес потеряется) На выходные могу и вообще не появится, а могу и целый день сидеть, но к осадам буду стараться успевать.
10.Соединение с интернетом (дом/работа, тип соединения) - 20 мбит/с
11. есть ли возможность пользоваться Тим Спик (да, только на прослушивание, нет) – Да, конечно…ведь печать так лень
12. желательно фото

---Информация о персонаже---

13. Ник персонажа-  Damzel
14. Профессия персонажа (указать саб при его наличии) – Spectral Dancer/SpellHowler
15. Уровень персонажа (указать левел саба при его наличии) -  SD78/SH70
16. Какой кач предпочитаете соло или пати? – пати, при отсутствии пати мотивация на кач крайне низкая
17. Экипировка персонажа (сет, бижа, оружие) -  ТМх +5, кеш-кеш+4 (есть Ы дули, но толку от них пока мало ибо +0), тт бижа/ Дк маг сет, мж бижа, хомка +16
18. Твинки (профессия и уровень) – пп72, се75, крафтер 64 (не могу назвать этих чаров своими, ибо качали их с друзьями)
19. В каких кланах состояли? - никаких
20. Причина ухода? – см. пункт 19
21. Почему хотите вступить в наш клан? – Мне кажется, что ваш взгляд на игру наиболее понятен для меня.  (у вас так сказать более гуманный подход к игре :) )
22. Как относитесь к ТГ, ДФ – не имею ни малейшего представления об этих возможно достойных кланах.
23. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему) – Строгую, но не до маразма.
24. Что сможете дать клану сами? – несу свет и добро людям *шутка*  Любую помощь, которая буду в моих силах.
25. Вы готовы взять саб саппорта? (пп, вк, ее, бд, свс, биш, коневод,котовод) -  предпочитаю играть саппортом. Откажусь пожалуй только от биша, ввиду недостаточной реакции
26. Количестно пвп\пк: (отмывать пк обязательно) -  7/2
27. Заключен алли с Варкой или Кетрой? Если с Варкой, то согласны сменить на али с Кетрой? – Заключён с варкой, готов отменить.
28. Есть ли поручители в клане? -  нет
29. Подавались ли заявки в другие кланы? -  нет

--- Другое ---
30. Откуда о нас узнали? – Форум абисса.
31. Интересующие Вас вопросы – Хммм…..как купить и растаможить домашнего слона?
32. Ознакомлен с уставом? - Согласен соблюдать.
33. Как с вами связаться (icq, mail) – cloudo@yandex.ru

Отредактировано Damzel (2010-02-14 15:17:03)

0

2

за

0

3

за )

0

4

над брать :)

0

5

за

0

6

За

0

7

Может кто в курсе, когда сегодня баракеля фарманули? :)
П.С. Дико извиняюсь за оффтоп.

0

8

за

0

9

за, не знаю когда)

0

10

Damzel написал(а):

Хммм…..как купить и растаможить домашнего слона?

Хммм это будет сделать тяжело, и если ты имееш не квартиру а загородный дом со всеми удобствами и вальером для слона, то останется только купить его привить и перевезти в вольер....ты правдо так богат что можеш позволить себе домашнего слона??? Купи мне лучше домашнего Ант квин, баюма, закена, тараса и фринтезу....

+1

11

постараюсь нашаманить слона,

за!

0

12

Походу следующие несколько дней я проведу в валлей оф сайнт, в логове баракеля.... :)
П.С. Неее..слон это скорее...гммм....хрустальная (чуть было не сказал голубая) мечта....

Отредактировано Damzel (2010-02-15 22:07:59)

0

13

Virgilius написал(а):

постараюсь нашаманить слона

3eqpup написал(а):

Ант квин, баюма, закена, тараса и фринтезу....

Нашамань вот это лучше и я оли буду гнуть ^^

0

14

Всё еще провожу приятные вечера у  Баракеля..господи, скоро я полюблю эту пещеру :)

0

15

Баракеля убил, осталось апнуть 75 лвл на СХ и я нублесс....

0

16

Поздравляю.

0

17

Aderon написал(а):

Поздравляю.

Благодарствую :)

0

18

Грац +1 нублес

0

19

Народ, да возьмите человека в клан уже))

0

20

принят

0