Берлога клана ХРАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берлога клана ХРАМ » Вербовка в клан » AnalDestroer

AnalDestroer

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

1

Отредактировано AnalDestroer (2011-10-25 14:15:49)

0

2

Отказать я не могу. Поэтому +. Про ник ничего говорить не буду)

0

3

AnalDestroer написал(а):

30. Откуда о нас узнали? - я попросила подругу чтобы нашла, вот и нашла мне оО

кто подруга в каком клане?

0

4

DoktorAdrey написал(а):

кто подруга в каком клане?

Албанко, вообще она щас ноу клан, а так зам кла клана FromОutSide

Отредактировано AnalDestroer (2010-02-12 13:20:47)

0

5

Почему ты выбрала себе такой ник?

п.с. за испытательный срок в 2 недели

Отредактировано Icht (2010-02-12 16:23:50)

0

6

Почему же твоя подруга не посоветовала тебе пойти в клан FromОutSide, если она там зам кл была?

Странно, знакомый ник... видела я уже на абиссе аналдестроеров... почему дестроер если овер... женская логика  :D

Вообще заходя в тему готова была написать сразу "категорически против"...
Почитав анкету и ее ответы "вприниципе за испыталку"
Посмотрев на фото... Ребята решайте сами, но то качество которое мы ценим в наших сокланах - ответственность, а не только желание фана и прокачки перса нашими усилиями - мы наврядли найдем здесь, так что мой ответ - против.

0

7

Dziirt написал(а):

Почему же твоя подруга не посоветовала тебе пойти в клан FromОutSide, если она там зам кл была?

Хороший вопрос. Тоже хотел бы знать твои причины на вступление в этот клан.

Dziirt написал(а):

Странно, знакомый ник... видела я уже на абиссе аналдестроеров...

Тоже твой ник почему-то знаком. При чем видел я его гораздо раньше, чем 4 дня.

Вопросов заявителю можно задать еще много, но я не думаю, что форум самое удобное место для этого. В любом случае дав испытательный срок вы ничего не теряете.

0

8

Когда я играл на руоффе, там были и не такие ники. Помню читал ла2 баш видел ник "разрыватель жоп", и даже смог увидеть его в игре))
По теме - за гвардию. Нельзя из-за ника просто так отказывать человеку, хотя я согласен - не со всеми никами можно брать. Но замете "Дрочила" по моему ник намного круче был, но взяли же...

0

9

Какое значение играет ник ? Если вы думаете что ник отображает самого человека.... то это полнейший бред.

Aderon написал(а):

со стремными никами у нас долго не задержались.

Мб и не задерживались (я не в курсе=) ).... но какая причина ?
Может они не задерживались потому что забивали на игру (в большинстве случаев все возвращаются)? - Тогда я им пожму руку и скажу молодчик (исключение те, кто вернулся =) ).
Может они не задерживались потому что уходили в др. клан ? - Тогда я их пойму ибо для каждого человека нужна своя обстановка, в которой ему уютно.
Может они не задерживались потому что переходили на др. сервер ? - Ну что тут сказать... Может перешли потому что серв ужасно лагал ? Или их забанили ? Или мб игнор со стороны администрации по поводу какой либо проблемы? Может друзья позвали ?.... причин много...
Может они не задерживались потому что забили на основного чара и начали качать твинка говоря что это основа ? - Тогда в большинстве случаев это просто или школота которой надо от игры лишь фана лишь нагибать всех и вся, или бедный сап или танк которого не брали на кач, не бафали, не обращали на него внимания, лишь использовали в своих интересах (ну для примера) и ему уже просто наскучило это...
Но судя по моему сложившемуся взгляду по поводу клана "ХРАМ" - для последнего пункта - это все же школота. Хотя и сказано, что набор от 17 лет, но что мешает кому то написать, что ему напр. не 15 лет, а 17 лет... Ответ будет однозначным наверно: По адекватности этого человека и можно определить его возраст... Согласен. Значит мы все таки судим и берем человека по его адекватности, а не возрасту, и уж тем более не по нику? Если да, так что же мешает взять AnalDestroer ?

Но если закрыть глаза на ник остаются два вопроса:
1)

Dziirt написал(а):

Странно, знакомый ник... видела я уже на абиссе аналдестроеров...

Действительно ник знакомый, видел вроде месяц... два назад то ли это был дестр, то ли это был варк. (не исключено, что это мог быть руофф)
2)

Dziirt написал(а):

P.S.

Icht написал(а):

.- Есть вероятность, что это твинк... (надеюсь, что я ошибаюсь)

Отредактировано Treril (2010-02-13 14:50:49)

0

10

Ну твинком овера точно не качают. Так как от твинка овера оф пати нет пользы. Ни баффов ни хила ни речарда. Овер тока живой обычно. Можно взять, а там онлайн все покажет.
А почему не к подруге, я думаю просто по лвлу и шмоту не проходит. Эт мои мысли.

0

11

Ответь на вопросы. Пока против.

0

12

Dziirt написал(а):

Меня уже спрашивали этот вопрос, я отвечала, что подруга меня не возмет т.к. лвл не подходящий + нету саба.

Icht написал(а):

и как это связано?

незнаю, но люблю за сх кого нить порвать х)

Icht написал(а):

Почему ты выбрала себе такой ник?

с таким ником бегаю уже давно обычно за сх, на пвп серверах, я к нему привыкла.

Mura написал(а):

Это не флуд, а вопросы к тебе. Я твой ник в гиране видел(даже в хиро про тебя говорили... Причем 2-3 месяца назад). Не верю я тебе. Ответь на вопросы. Пока против.

Извините конечно за грубость, но мне все равно кто там был до меня с таким же ником, и все равно что там говорили хиро =)
не хотите брать в клан о5 же мне все равно))) расскачаться не проблема и одеться тоже))) а в клан подруги не хочу, я ей в реале уже надоела )))

Отредактировано AnalDestroer (2010-02-13 17:38:29)

0

13

Дело не в лвле - это раз;
Дело не в шмоте - на шмот мы особого внимания не обращаем - это два;
Если задают вопрос - это не флуд и на него надо отвечать, каким бы он глупым не был;
Попадешь ли ты в клан - это зависит прежде всего от тебя.

Прояви немного терпения и уважения к нам и скоро ты будешь в наших рядах.

0

14

Treril написал(а):

Прояви немного терпения и уважения к нам и скоро ты будешь в наших рядах.

я и так жду >< просто не люблю когда говорят мне кажется она тут давно... мне не нравиться что меня могу бы назвать школотой, школота это то что учиться в школе и агриться....
Мое имхо, исли дадут все же испытательный срок я покажу что я не твинк, а актив игрок.... + у меня большие планы на своего овера.

0

15

Dziirt написал(а):

AnalDestroer написал(а):

Меня уже спрашивали этот вопрос, я отвечала, что подруга меня не возмет т.к. лвл не подходящий + нету саба.

Последний вопрос. Когда будет лвл и саб, когда мы тебя прокачаем, какие нам гарантии что ты не уйдешь к подруге?

0

16

ожидаем ответа на вопрос КЛа и тему можно будет считать закрытой

p/s весь флуд убрал - реально, читать тему не возможно

0

17

Проверили вроде, вирусов нет =) Я За теперь.

0

18

AnalDestroer написал(а):

не хотите брать в клан о5 же мне все равно)))

Раз тебе все равно возьмут или нет, то против

0

19

Pandemia написал(а):

Последний вопрос. Когда будет лвл и саб, когда мы тебя прокачаем, какие нам гарантии что ты не уйдешь к подруге?

Во люди.... я же сказала что я и сама могу покачаться, дай бох у меня есть знакомые которые могут покачать, а саб это дело плевое + нафиг мне это, если вы хорошие то могу с вами доконца остаться, плохие то свалю еще когда будет испытательный срок)))

Kaerdan написал(а):

Раз тебе все равно возьмут или нет, то против

раз ты против чего сунулся?)))))
расскачаться я могу и задень могу и через неделю, ед проблема наверное которая будет это алли набить на профу, саб тоже сделать легко, главное не тормазить... на осады я являюсь и на клан мероприятия тоже... че те вообще не нравиться?)))

Отредактировано AnalDestroer (2010-02-14 12:52:18)

0

20

Вообщем ждем решения КЛа.

0

21

Aderon написал(а):

Ну твинком овера точно не качают. Так как от твинка овера оф пати нет пользы. Ни баффов ни хила ни речарда. Овер тока живой обычно. Можно взять, а там онлайн все покажет.

Ну может самим в лом качать вот и решили по примеру Готика, качнуться взять профу а вот потом....

0

22

Ох тяжелая заявка,
даже со скрипом не охото брать.

я против

0

23

6 ЗА
3 Против.

ИТОГО надо брать на испыталку.

0

24

пм кардиналам или мне

0

25

Ой блин опять решили выпустить слепого и тупого на поле с граблями :(, теперь у Ромика конкуренция на пати будет...я всетаки думаю что зря вы так набираете 50+, сделайте хотябы ограничение по лвлам чтоли? Ну какой смысл от овера такого лвла в пати и кто его качать будет? Надо набирать народ хотябы уже с 3 профой...готовых к варам и нормальному качу, да и ктому же я думаю она(он) довольно скоро выйдет. И какое то внутреннее чувство прям таки говорит, даже кричит что это твинк...

0

26

DoktorAdrey написал(а):

6 ЗА
3 Против.

Да кстати
1.против
2.против
3.против
4.против
И с перевесом в 1 голос победил здравый смысл ^^

0

27

Anatol написал(а):

Отказать я не могу. Поэтому +.

Icht написал(а):

Dziirt написал(а):

мой ответ - против.

SimplyDeath написал(а):

В любом случае дав испытательный срок вы ничего не теряете.

DeadMayDance написал(а):

По теме - за гвардию.

Aderon написал(а):

Можно взять,

Mura написал(а):

Я За теперь.

DoktorAdrey написал(а):

я против

0

28

3eqpup написал(а):

Ой блин опять решили выпустить слепого и тупого на поле с граблями , теперь у Ромика конкуренция на пати будет...я всетаки думаю что зря вы так набираете 50+, сделайте хотябы ограничение по лвлам чтоли? Ну какой смысл от овера такого лвла в пати и кто его качать будет? Надо набирать народ хотябы уже с 3 профой...готовых к варам и нормальному качу, да и ктому же я думаю она(он) довольно скоро выйдет. И какое то внутреннее чувство прям таки говорит, даже кричит что это твинк...

На самом деле, ограничение по лвл я согласна с зефом! :idea:

0

29

оно нас изучает
против)

0

30

я тоже против

0

Вы здесь » Берлога клана ХРАМ » Вербовка в клан » AnalDestroer