Берлога клана ХРАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берлога клана ХРАМ » Вербовка в клан » заявка lAkillal

заявка lAkillal

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

ФОРМА ЗАЯВКИ

---Информация о человеке---

1. Ваш возраст -18
2. Ваше реальное имя -Димулька
3. Город -Москва
4. Разница с московским временем -0=)
5. Как вы можете себя охарактеризовать в двух словах? -не считаю себя задротом но играть люблю!
6. Опыт игры в Lineage 2? -5 лет вроде если не больше
7. Как долго играете на Абиссе х10 альфа? -ммм дня 4
8. Средний онлайн в сутки? - ммм от 2-4-....
9. Временной промежуток, проводимый в игре (утро, день, вечер, ночь)? -вечер в другое время я учусь
10.Соединение с интернетом (дом/работа, тип соединения) -дом
11. есть ли возможность пользоватья Тим Спик (да, только на прослушивание, нет) -да
12. желательно фото ну можно так если нет то какнить подругому http://vkontakte.ru/id5965811

---Информация о персонаже---

13. Ник персонажа-lAkillal
14. Профессия персонажа (указать саб при его наличии) -СХ
15. Уровень персонажа (указать левел саба при его наличии) -73
16. Какой кач предпочитаете соло или пати? -если есть пати то с пати если нет сидеть на месте не люблю!
17. Экипировка персонажа (сет, бижа, оружие) -дк роб сет.бижа ц но тяну до 76 чтобы сразу купить тат.хома+16
18. Твинки (профессия и уровень) -
19. В каких кланах состояли? -
20. Причина ухода? -
21. Почему хотите вступить в наш клан? -ммм особых причин нет...только один момент ненужен саб для вступления а клан с виду далеко не слабенький!ну или мне так кажется!
22. Как относитесь к ТГ, ДФ -
23. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему) -строгую мне так проще!а то когда много разногласий мало что выходит!
24. Что сможете дать клану сами? -первое время конечно же не чего так как толком не знаю что нужно будет от меня клану!я думаю разберемся!задачу ставят кординалы я ее выполняю!
25. Вы готовы взять саб саппорта? (пп, вк, ее, бд, свс, биш, коневод,котовод) -бд с удовольствием жаль я темный так бы и свс взял бы!пп честно нехочу!я думаю разберемся по ходу движения!
26. Количестно пвп\пк: (отмывать пк обязательно) -0.0=)))да такое бывает!
27. Есть ли поручители в клане? -нет некого незнаю вообще на этом сервере только перешел!
28. Подавались ли заявки в другие кланы? -нет!

--- Другое ---
29. Откуда о нас узнали? -просто прочитал титул у КЛ
30. Интересующие Вас вопросы -какие КМ проводятся?
31. Ознакомлен с уставом? -угу
32. Как с вами связаться (icq, mail) -369-394-768 winter-hot@mail.ru

0

2

Устав прочти еще разик, а то по угу можно сказать что не читал. КМ (клановые мероприятия) проводятся.
Шмот не плохой сам заработал или кто помог?

0

3

вопщем за, но и в правду колись откуда шмот такой за 2 дня, тем более такая редкость хома +16

0

4

ну тут хоть профа указана. за испытательный срок.

0

5

На счет шмота не буду говорить что я мега задротина и сам все замутил!малую часть я остальное сестра дала!сложно было переходить и все с начала начинать а тут хоть чтото уже есть!

На счет КМ я читал устав я имел виду как часто они есть ли определенный график!ну да ладно потом все узнаю!

0

6

Еще 1 СХ гуд будет кому меня качать=)

0

7

за

0

8

За, прочти устав.

0

9

lAkillal написал(а):

На счет шмота не буду говорить что я мега задротина и сам все замутил!малую часть я остальное сестра дала!сложно было переходить и все с начала начинать а тут хоть чтото уже есть!

В каком она клане?

0

10

Не в каком она больше не играет!

0

11

А была в каком?

0

12

ОНЖОСКИЙДАНАТОР !!111111

0

13

не против. Пусть будет

0

14

Тот клан распался пол года назад!так что не думайте что я от варов!

0

15

lAkillal написал(а):

Тот клан распался пол года назад!так что не думайте что я от варов!

Ну, в этом случае, если ты скажешь название этого клана - хуже от этого не будет. Или я не прав и ты уклоняешься от прямого ответа на мой вопрос?

0

16

SimplyDeath написал(а):

Ну, в этом случае, если ты скажешь название этого клана - хуже от этого не будет. Или я не прав и ты уклоняешься от прямого ответа на мой вопрос?

Я спрошу у нее и сразу напишу!)

0

17

SimplyDeath написал(а):

так я узнал!=)отвечаю на твой вопрос по существу клан назывался Forever Together.
Информация по клану! КЛ Dron4467 клна существует по сей день! Но это мертвый клан короче висяк в пространстве не один персонаж из этого клана не заходил уже около 4 месяцев!акаунт кл мне тоже отдали!так что я там собираю пожитки на будущее!клан этот перешел с 5 шока но видно не удачно...не сложилось у них!Сестренка играет там до сих пор(на 5 шоке)я думаю я много и так сказал!думаю вопросов по этому поводу больше не возникнет=)

0

18

Чувак видимо хороший))))я За!

0

19

Все выяснилось.
Над брать, пока не убег :)
А на шоке каким классом играл?

0

20

Aderon написал(а):

А на шоке каким классом играл?

честно говоря любимый класс это свм!у по моему мнению очень полезный персанаж!на все км ходил только за него!очень нравится класс!а так вообще основа была всегда хавк!но жаль не судьба в этот раз взять саб свм!

0

21

Луки надоели? )

0

22

Нет ненадоели!просто влом качать сначала перса!я бы вообще заного вкачал лука и на саб взял бы свс и ее  это мои стандартные классы!причем както не охота с солбов бегать)))так как на драк уже мутится надобудет!

0

23

за

0

24

ммм больше желающих нет?

0

25

пиши в пм любому кардиналу или мне.

0

26

за