Берлога клана ХРАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берлога клана ХРАМ » Вербовка в клан » GoTuK 78+ БД

GoTuK 78+ БД

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

---Информация о человеке---

1. Ваш возраст - 24
2. Ваше реальное имя - Дмитрий
3. Город - Питер
4. Разница с московским временем - нету
5. Как вы можете себя охарактеризовать в двух словах? - ужасно ленивый
6. Опыт игры в Lineage 2? - пол года
7. Как долго играете на Абиссе х10 альфа? - 3 недели
8. Средний онлайн в сутки? - 3 часа
9. Временной промежуток, проводимый в игре (утро, день, вечер, ночь)? - вечер, ночь
10.Соединение с интернетом (дом/работа, тип соединения) - дом, выделенка
11. есть ли возможность пользоватья Тим Спик (да, только на прослушивание, нет) - да
12. желательно фото  угу:)

---Информация о персонаже---

13. Ник персонажа- GoTuK
14. Профессия персонажа (указать саб при его наличии) - бд, без 3 профы ... пока на стадии выбивания в ХотСпрингс
15. Уровень персонажа (указать левел саба при его наличии) - 78
16. Какой кач предпочитаете соло или пати? - только пати
17. Экипировка персонажа (сет, бижа, оружие) - люксор С, к сожалению (=
18. Твинки (профессия и уровень) - нету
19. В каких кланах состояли? - не был
20. Причина ухода? - не был
21. Почему хотите вступить в наш клан? - у вас нету жесткого ограничения на экипировку при принятии
22. Как относитесь к ТГ, ДФ - что это? :) серьезно)
23. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему) - строгую. Я бы вернул рабство =)
24. Что сможете дать клану сами? - налоги раз в неделю и отменный денс
25. Вы готовы взять саб саппорта? (пп, вк, ее, бд, свс, биш, коневод,котовод) - котовода готов взять
26. Количестно пвп\пк: (отмывать пк обязательно) - 11/0
27. Есть ли поручители в клане? - нету
28. Подавались ли заявки в другие кланы? - нет

--- Другое ---
29. Откуда о нас узнали? - форум абисса, раздел кланы
30. Интересующие Вас вопросы - пока нету
31. Ознакомлен с уставом? - Согласен соблюдать !
32. Как с вами связаться (icq, mail) - 356-561-378  icq

0

2

GoTuK написал(а):

17. Экипировка персонажа (сет, бижа, оружие) - люксор С, к сожалению (=

у тебя кроме бижутерии есть что-нибудь?

за. в консту ко мне за сд го?

п.с. очень рад что человек сразу устав прочитал и ТС имеет.

п.п.с.

GoTuK написал(а):

ужасно ленивый

прям как я=)

Отредактировано Icht (2010-02-04 18:20:11)

0

3

у тебя кроме бижутерии есть что-нибудь?

у меня всё оттуда)) компот, дуалы стромбриджеры)))

в консу ко мне за сд го?

я с радостью:)) спасибо. Только нужно 3 профу уже сделать, а то уже стыдно 78+ ... а мобоф нужных и таблички не прошел :) тяжело с такой экипировкой, надеюсь мне кто-нибудь поможет)

0

4

GoTuK написал(а):

у меня всё оттуда)) компот, дуалы стромбриджеры)))

я слепой:D прочитал что у тебя только бижа.

GoTuK написал(а):

я с радостью:)) спасибо. Только нужно 3 профу уже сделать, а то уже стыдно 78+ ... а мобоф нужных и таблички не прошел :) тяжело с такой экипировкой, надеюсь мне кто-нибудь поможет)

тебе сейчас 700 мобов нужно?  если у тебя есть таблички до 700 то пройди их а после свожу тебя в 4с.(если зайду сегодня - что маловероятно -  и маги будут готовы).

0

5

Объясни пожалуйста, каким образом, докачавшись до 78 лвл ты еще не собрал даже Б и не получил 3ю профу?

0

6

Против попахивает твинком.....
И даже если тупо качаться то к 78 лвлу можно спокойно на деньги получаемые при фарме купить А шмот и пуху с бижой.......

0

7

Мне без разницы...
Может его развели и не раз, может на что то копит, может твинк, может твинк феар 69 и др. варов.... решать круглому столу=)

0

8

твинка вара легко раскусить, а если "волков бояться - в лес не ходить" я "за" до получения профы в гвардию, по истечении 2х недельного срока, если не будет нареканий и пройдена профа - в основу.

0

9

Icht, спасибо огромное за предложения=)) ты меня сразу принял как родного:DDD и это подкупает, заочно рад знакомству)

А теперь по порядку с теми, кто против:

SimplyDeath, я на абиссе всего 3-ю неделю ... единственное на что я тратил деньги с фарма это на точение топ С дуалов, и те благополучно сломал. Наличкой у меня сейчас 120кк ... этих денег не хватит ни на один Б сет. А 3 профа - это завершающий этап, его я еще прохожу, ну уж извините, что, докачавшись до 78, я еще только начал её делать (-: Я же ведь развиваюсь, хорошо хоть лвл набрал хороший и пишу вам, а мог бы и, как некоторые я читал у вас,  сразу на 58 написать заявку ^_^lolЖВ

3eqpup,  к сожалению, я не могу похвастаться топовым шмотом. Да я можно сказать бомж. А сет -15 Col, А дуалы - даже без понятия, МЖ бижа - 5 col. Неужели всё это валяется рядом с мобами? куда же я смотрел (=

0

10

каким образом смог докачатся до 78го, с таким шмотом?

0

11

Virgilius, почему вас всех это удивляет? ..Отвечаю на вопрос: кричал в гиране "бд ищет пати" появлялись люди с которыми время от времени качались. Мое дело дроп собирать, и танцевать раз в 2 минуты (=

0

12

Был бы за.

0

13

Virgilius написал(а):

каким образом смог докачатся до 78го, с таким шмотом?

Поверь бд - это легко...Сам играл им. БД же это не лук или дагер, зачем ему качаться соло ? Это бафер и частично дебафер, так скажем.

Отредактировано Treril (2010-02-04 21:03:09)

0

14

Грамотному БД "за"

0

15

GoTuK, в аську стукни(в профиле она)

0

16

дроп собирал, а дроп это куски шмота и пушек ресы и адена, продал бы ресы и купил бы себе шмот.

нужно посмотреть на тебя, если твоя цель получить 3 профу и использовать клан то таким не место в клане, если все иначе то докажешь это в деле.

испытательный срок

0

17

SimplyDeath
Treril
Aderon
     спасибо вам большое за хорошие отзывы :)

0

18

принят

0

19

я рад ) а на счет ленивый не согласен как подкрасил все ответы синим )))) значит не ленивый

0

Вы здесь » Берлога клана ХРАМ » Вербовка в клан » GoTuK 78+ БД