Все смешные истории, анекдоты и прочее что вызывает смех или улыбку
Cмешные истории, анекдоты и прочее что вызывает смех или улыбку
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22009-06-29 10:13:29
Белки летяги делятся на белки парашютяги и белки дельтапланерюги.
Поделиться32009-06-29 10:13:38
Прикольный рассказ:
Дневник нуба Орка
день1:
Появился в каком-то храме среди гоблинов, увидел-обосрался-вышел из игры.
день2:
Посрал заранее, зашол в игру, оказивается гоблинов легко мочить!! Уже 10 лвл.
день3:
Зашел в деревню орков. Посмотрел на них и обосрался... вышел из игры.
день4:
Весь день торговался с продовцом в каком-то магазине, когда покупал соски no grade, гад так и не сбросил цену! Купил 10 сосок.
день5:
Включил соски и пошел качаться. Соски куда-то исчезли?!?! Со злости начал мочить всех мобов
вокруг. Увидел странного моба похожего на орка... Долго мочил его, наверное Рейд Босс. Он еще орал:
"Sha PK! Sha PK!" Убил его и ник стал красным. Наверно это круто!
день6:
Уже 18 лвл. Купил ещё 10 сосок. Весь день бегал от толпы мобов. Они кричали:" PK ! Mochi PK !".
Всё-таки убежал гыгыгы.
день7:
Пошёл кач, опять пропали соски. Ник опять стал белым. Жалко... С красним прикольней!
день8:
29 лвл. Улетел в Гиран, увидел чёрно-жёлто-фиолетовое марево.Подумал что ето моб и обосрался. Вышел из игры...
день9:
Зашёл опять. Присмотрелся и увидел, что это мобы сидят. Прикольно. Купил себе робу и посох D grade. Одел и стал похож на придурка!
день10:
Пошёл качаться. Без сосок-достали пропадать! Увидел быка 40лвл - обосрался- вышел из игры.
день11:
Докачался до 45 лвл. Понял как получать профы. Взял себе первую...
день12:
Перевёл в словаре слово craft. Оказывается тут ещё и вещи мастерить можно! Весь день разбирался как, не получилось.
день13:
На улице напал какой-то моб. Мы подрались. Из него выпало что-то вроде Маджестик лайт армор. Одел его. стал ходить как черепаха. Понял что это мобское платье и скинул опять на землю.
день14:
Прокачался до 58 лвл купил С мечь.. Прикольно))
день15:
Мне рассказали что это сетевая игра и я играю в неё не один, а со множеством других людей. Обосрался...
день16:
Решил пойти на Антараса, посрал заранее. Увидел Антараса и обоссался...
день17:
Прокачался до 70лвл. Получил вторую профу.
день18:
играть становиться скучно, оторвался от монитора. Наконец сменил штаны и покушал...
...
день25:
Уже второй день 78лвл чё за фигня??
...
день30:
Решил качать эльфа/ Орком скучно.
Поделиться42009-07-03 15:43:22
Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит не знакомый адрес и тему письма: "Моей любимой, которая еще дома". Вошедший в комнату сын застал сползаюшую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран. Там был текст письма: "Любимая! Ты сейчас удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я
>> >> P.S. А здесь жарко!"
Поделиться52009-07-03 19:38:45
-Ехал я дамой поздно на машине. Вдруг по среди проезжей дороги заметил лягушку, я остановился. Чтобы её не кто не раздавил отнес в овраг. Потом подумал и вытащил от туда, кто знает может там много хищных зверей и её бедную съедят. Взял с собой думаю - у дома отпущу.
Приехал домой. Но уже так привык к этой лягушке что не стал её отпускать, а взял и понес домой. Дома набрал ванну воды и отпустил её туда чтоб поплескалась. Она там плавала, радовалась, плескалась. Время позднее пора спать идти, я вытащил её из ванной и чтобы не замерзла ночью положил рядом с собой на кровать.
Утром просыпаюсь, а вместо лягушки рядом со мной лежит очень красивая девушка...
Вот ты мне веришь?
-Угу)
-А жена не поверила
Поделиться62009-07-03 19:59:34
К нам в типографию поступил заказ на печать этикетки. Местная птицефабрика, в связи с приближающейся Пасхой, решила выпустить специальную упаковку, на которой крупно написано: "Яйца", чуть ниже:"6 штук", и очень крупно: "Дай Бог каждому!"
Поделиться72009-07-03 20:29:36
- Один орк спрашивает другого:
- Отчего умер твой дракон?
- Да от голода.
- Как это?
- Да съел я его...
Поделиться82009-07-03 21:18:53
Сидят в ЭльвенВиладж эльфы ... кто торгует кто бегает кто басни травит о подвигах своих . Вдруг появляется Орк
- Эй ! Двадцать светлоухих ! Аида за сопку ...драться !!! ))
Встают , уходят с Орком .
Через 15 минут возвращается Орк один и опять кричит :
-Эй! Пятьдесят светлоухих ! Аида за сопку ! Драться ))
Опять встают ... собираются , уходят с Орком ...
Проходит 15 мин. Опять Орк . Опять кричит :
-Эй! Сто светлоухих ! Аида за сопку !
Вдруг из за сопки выползает весь избитыи еле живои эльф и орет:
-Не ходите!!! Это засада !!! ИХ ТАМ ДВОЕ!!!!!!
Поделиться92009-07-04 14:41:20
Про орка-шамана:
Возле стены Цитадели,
Где камни покрыты столетним мхом,
Орки-стражники сидели,
Галдели, играя с мечом.
Среди них был один орк-шаман,
Он по-иному время каратал,
Грустно сидя на камне,
Мохнатое ухо чесал.
Отстегнул он от пояса некий мешочек
И странные руны достал.
Великие руны, тайные знаки,
«…сильнейшие знаки, крепчайшие знаки…», -
Так говорили, -
«Хрофт их окрасил, а создали Боги
И Один их вырезал…»(1).
Орк-шаман их в лапы взял,
Словно кости потряс,
Вошёл в транс
И на белую ткань разбросал.
Орки-стражники вмиг подскочили,
С интересом смотря на него,
Тихо вокруг обступили и один лишь
Спросил: «Ну, чего?
Что ты видишь, Читающий руны?
Объясни же ты братьям своим,
Что нас ждёт? Исход будет каким?..»
И ответил им орк-шаман:
«Вижу я руну победы – тейваз,
Руну великой силы,
Что защитит всех нас
И принесёт удачу отныне…».
Возликовали воины-орки,
Подняв в воздух секиры,
Крича шаману: «БА ГЫР!»
Поделиться102009-07-04 14:46:46
Орк зеленый, как трава
Рвет на части если в "А"
Косит с тыка. если в "Ы"
И с Антарасом на "ТЫ" ))
Руки ровные у Орка
У него скилов подборка!
Любит Орк килять врагов
Ярость он согнать готов
Три, - четыре : Орки Рулят, в Л2 Мире!!!
Поделиться112009-07-05 16:08:46
Парень познакомился с девушкой, погуляли, немного выпили, ну кто то много, кто то не много и та пригласила его к себе домой,зашли к ней в комнату и стали ласкать друг друга, шибуршать одеждой Девушка:
- Тсс, у меня родители дома, спят сейчас.У папы слух очень развет, в ОМОНе работает и мама тож - лейтенант МВД.
Парень сначала струхнул, но природа взяла свое(немного помог и алкоголь) и переборола страх.Продолжили ласки и раздевания дальше, падает ремень и бъется об пол бляхой(Бдзинь)
Девушка:
-Тихо, брат очень чувствует эти звоны металла, он ваще из армии без башенный пришел, ему в этом десанте всю башку снесли на прочь
Парень немного успокоился в ласках , но алкоголь и природа его перенаправили на путь разврата
Девушка:
- А хочешь незабываемую ночь?
- О да!!! давно об этом мечтаю.
- Помогитееее .....Насилуют!!!
Поделиться122009-07-05 16:24:20
-... Еду я, дочки, в края заморские. Что хотите чтоб я привез вам?
- Мне, папинька, привезите платьев заморских, - просила старшая.
- А мне, папенька, привезите сладостей сахарных, - просила средняя.
- А мне, папенька, привезите чудище дивное, волосатое, огромное, - молвила младшенькая.
- Да ты что, доча, совсем одурела???
- Ладно, пойдем длинным путем... А привезите мне, папенька, цветочек аленький.
Поделиться132009-07-06 21:41:20
Пост 11 зарулил)))))))))
Поделиться142009-07-30 17:00:18
Здесь же повсюду накипь! Вы не используете "Калгон"?
- Нет.
- Стиральная машина испорчена. Я забираю телевизор, музыкальный центр и шкатулку с драгоценностями.
Поделиться152009-07-30 17:02:31
более мудрость, нежели хохма
... Говорят, Старик Ху некогда был народным героем, а после - тираном, после же стал мудрецом, а приключилось это вот почему. С рождения, помимо глубокого ума и несомненных достоинств, обнаружился у него еще и странный недуг: не мог он сгибать спину. Раз приехал в город государь, правивший в то время окрестными землями. Согнали людей на площадь, все кланяются - Учитель Ху прям стоит. Приказал государь схватить наглеца, и пришлось бежать Учителю Ху, ибо очень не хотел он умирать "Книгу тысячи поучений" не дописав. И не оставалось у него иного выхода, кроме как либо с голоду помирать, от стражников по подвалам
укрываясь, либо вести народ штурмовать дворец, ибо кланяться не мог Учитель Ху, а умение кланяться - важнейшее из умений. И пошел за ним народ, ибо знали все, что горд, храбр и несгибаем Учитель Ху, и, убив прежнего правителя, посадили люди своего предводителя на трон. Так стал царем Учитель Ху. И вот раз выехал он на площадь и увидел, что все люди в пояс кланяются ему, а один - ниц падает.
Удивился Учитель Ху, приказал спросить, в чем причина сего. "Государь!, - ответил ему человек, - с детства страдаю я странной болезнью - не могу сгибать спину, поэтому-то, в пояс поклониться возможности не имея, как стоял прям, так прям и ниц падаю..." И опечалился Учитель Ху, видя, сколь мудрее его оказался подданный его, и отрекся он от престола, и ушел в монахи.
Поделиться162009-07-30 17:03:53
Послал как-то раз Царь-батюшка Ивана-Дурака в тридесятое царство за молодильными яблоками, но яблоки все закончились. Остались только молодильные сливы. А от слив у Царя-батюшки почти никакого омоложения, а один только понос. Хотя, как потом признавался Царь, понос тоже нефигово бодрит.
Поделиться172009-07-30 20:53:09
16 пост кулл 5 баллов =))))))))))
Поделиться182009-07-31 00:30:18
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они просто целуются... А, нет... ест.
* * *
Бабушка очень быстро лузгала семечки и захлебнулась подсолнечным маслом...
* * *
Вчера разъяренный бобер напал на прохожего, сорвал с него шапку и похоронил её.
* * *
- На соревнованиях по легкой атлетике разразился очередной допинг-скандал: В крови эфиопского бегуна был обнаружен еще один эфиопский бегун.
Отредактировано Moppa (2009-07-31 00:35:08)
Поделиться192009-08-15 19:12:53
Баффер
Здравствуй, милое солнце мое,
Что, опять на поляне тоска?
Trade прими и не благодари,
Я тебе кину 10кк.
Баффни, и я качаться пойду
Далеко, в непроглядной глуши..
С твоим баффом я не пропаду,
Если что, мне ПМ напиши!
Юный баффер в Огне не горит
Юный баффер в Воде не тонет,
Заклиненье он проговорит
И Стихия его не тронет!
Хьюман баффер - он свой человек,
На дуалах сверкает иней.
Я тебе уже кинула рек,
Пусть твой ник станет синий-синий!
Пусть, не скоро, но вновь соберется
Весь клан у ночного костра.
Мы опять на рейд-босса пойдем,
Принесем с него много добра.
Да, я знаю, нас ждет впереди
Бой смертельный под небом ночным.
Я вернусь, ты меня подожди!
Я скажу всем сокланам своим!...
Юный баффер в Огне не горит
Юный баффер в Воде не тонет,
Заклиненье он проговорит
И Стихия его не тронет!
Хьюман баффер - он свой человек,
На дуалах сверкает иней.
Я тебе уже кинула рек,
Пусть твой ник станет синий-синий!
Поделиться202009-09-01 22:04:16
Решили Шерлок Холмс и Доктор Ватсон пойти в лес погулять,в лесу их застала ночь,ну они и решили заночевать,просыпаются они ночью,тут Холмс и спрашивает у Ватсона: друг мой,что вам говорит это ночное небо?
Ватсон отвечает - ммм,оно мне говорит что завтро будет чудесная погода,а вам Холмс?
-А мне оно говорит что у нас спёрли палатку =))
Поделиться212009-09-01 23:01:14
Просыпается девушка утром... Смотрит на будильник и говорит:
- Тааа-ак, в школу я уже опоздала, надо домой идти!
Поделиться222009-09-04 17:30:12
-- Вчера организовал эвент по уничтожению агрессивных тараканов низкого уровня, за холодильником обнаружил пятисантиметрового босса с дюжиной охранников. Благодаря Стуну тапка седьмого лвла, босс был оглушен а охрана стала разбегаться... мгновенно делаю дуалы тапков и завершаю грязную работу оставшись без нижней защиты, но получив море фана. Дропом были крылья мобов которые завтра обменяю маме на новые тапки, так как эти очень воняют
-- Мой брат выглядит как гном и ведет себя соответственно: пьет пиво каждый день, любит поторговаться, собирает всякий хлам и крафтит вещи первого лвла, также может запроста заточить любое холодное оружие. Помоему не знает на какую профу идти... Чтоб не отбивался от коллектива, я предложил идти на Скавенжера, такие нужны везде. Сейчас выполняет квесты в автобусах (там не плохо работает Spoil Festival) и продает добытые Sweeperом бумажники на рынке
-- На днях приходил друг 27лвла, но уже в Мент сэте с бронежелетом града Д. Мой брат заспоилил у него наручники...
-- Недавно наш батя выполнял роль ГМа обшарив Warehouse моего брата и конфисковав наркоту и заточенные на 5 три ножа. Повезло что топор/blunt мой брат держал в Warehouse клана. В наказание, ГМ запретил брату идти на сбор клана у которого было назначено взятие подвала, захваченный вражеским кланом сосендего двора
-- 5 часов назад был пойман на юзании бага по получению халявных денег из банкомата, скриншоты были предявлены как улика... меня телепортировали в камеру с магической защитой и мои скилы Tresure Hunterа не помогали ее снять. Сейчас стоит вопрос о том чтобы меня забанить или сделать дэлевел, так как это шестое багоюзанье за 2 дня Итог: забанили. Бан по ip на 5 лет общего режима. Телепортнули в город Магадан, телепорт долгий с зависаниями, стучит колесами, денег не берут.
-Вокруг много гуардов и их петов, зачем то каждый раз осматривают мой рюкзак, видимо на наличие сосок.
Поделиться232009-09-04 17:32:07
Встречаю я как-то вечером, после вечеринки (набафаный до нельзя) какого-то чувака во дворе.
Проходил мимо, смотрю - он на меня сагрился, идет в мою сторону. Ну, я на всякий случай сразу алакрити бутылек заглотил (Миллер). Может он не сагрился а просто идет в мою сторону рэндомом?
Подходит и спрашивает: "Закурить не найдется?"
Я у него -Лвл?
Он вопрос игнорирует. Пытаюсь определить по шмоту. Вроде С-шный. Не из дешевых но и не самый крутой.
Ну, думаю, че он тут выпендривается? На вопросы не отвечает. И спрашиваю у него - "ПвП?"
Он -Ты че, больной?
Ну я и флагнулся об его морду. Он стоит в непонятках - "Ты че творишь, дебил?" спрашивает.
Ну мне-то впадлу его ПКшить, я и говорю - "Флагайся сцуко!"
С вопросом "Ща я тебе флагнусь, придурок!" флагается об меня.
Смотрю, алакрити как-то херово действует. Скорость не прибавила, а даже наоборот. У меня видимо видюху заглючило и я не вижу строчки бафов. Но догадался что он, гад, замедление на меня кастанул.
И только мы начали ПвП, как тут-же подбегают Хай-Лвлы (наверное из его клана). Все в А шмоте, с погонами, как полагается. Завели в свой Кланн-Холл (в какую-то комнатушку с нубами в грязном, вонючем Но-Грейд шмоте...)
ппц короче. ни пвп ни кача...
Поделиться242009-09-04 17:33:11
Орки перед штурмом лагеря эльфов.
Командир орков: Мы вновь докажем силу нашего оружия!!!
Орки: Д-а-а-а-а-а!!!
Командир орков: Мы перережем всех эльфийских мужчин!!!
Командир орков: Мы надругаемся над эльфийскими женщинами!!!
Командир орков: Да смотрите, не перепутайте как в прошлый раз…
Поделиться252009-09-05 02:39:08
22 пост рул
Поделиться262009-09-15 15:33:11
1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля.
2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы.
3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин.
4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит, никогда не уставая - экстази.
5. Кристофер Робен может разговаривать с животными - употребляет галлюциногены.
6. Винни-Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD.
7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то “проблемы” - дилер.
Женщина-врач приходит вечером домой и ее начинает мучат совесть:
Совесть: Как ты могла изменить мужу с пациентом?!
плохая сторона: Да ладно, один раз можно
совесть: Нет, ты подумай, как ты ему в глаза теперь смотреть будешь?!
пл.сторона: Нормально буду.Нет! А что?! Вот почему Любка из 25ой больницы может изменять и с пациентом и не с пациентом, а я - нет?!
Совесть успокоилась, женщина ложиться спать, и перед тем как провалиться в сон снова просыпается совесть:
-Всё это, конечно, так, только Любка из 25ой не ветеринар!
Всему, что я знаю, я обязан моей маме.
1. Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: “Если вы собрались поубивать друг друга, то идите на улицу - я только что полы вымыла!”
2. Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: “Молись, чтобы эта гадость отстиралась!”
3. Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: “Потому что я так сказала, вот почему!”
4. Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: “Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!”
5. Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: “Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю!”
6. Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: “Закрой рот и ешь суп!”
Рядом с повесившимся трупом мертвого человека были обнаружены три тела, однако вскрытие показало, что они были живы, просто в этот день им выдали аванс.
По дороге на двухколесном мотоцикле ехали трое пьяных. На мой приказ остановиться водитель крикнул: «Четвертого не берем!»
Пострадавший вел машину так, словно он спешил на собственные похороны.
Водитель иномарки исчез с места аварии через лобовое стекло, не приходя в сознание.
Вчеpа c 12-го этажа выпал телевизоp «Sоny», но на землю не упал, а пpопал между 8-м и 5-м этажами.
Вчера, в переулке Макаровском было совершено покушение на банкира Курылева И. А. Курылев отделался легким ранением в ногу и контрольным выстрелом в голову.
Особые приметы: при ходьбе все тело у него как бы передвигается и в то же время стоит на месте.
Рядом с повесившимся трупом мертвого человека были обнаружены три тела, однако вскрытие показало, что они были живы, просто в этот день им выдали аванс.
Труп гр. Рубильникова был еще жив, когда входил в помещение столовой, где скоропостижно скончался, не приходя в сознание.
В спиртных напитках не замечен.
Гр. Михайлов и шедшая с ним собака документов при себе не имели.
Труп мужчины с огнестрельными ранениями головы успел прошептать имя преступника, после чего окончательно умер.
Они похитили из ларька три арбуза, шоколад, груши, виноград, три банки сока, шесть пачек сигарет и часы «Полёт», принадлежавшие продавцу. Все похищенное съели.
Потерпевший, которого вытащили из воды, был еще теплый, но уже очень посиневший, так что признаков жизни не подавал.
Вчеpа в pестоpане "Жемчужина" была пеpестpелка между двумя пpеступными гpуппиpовками. Hаpяду милиции удалось скpыться с места пpеступления.
Террористы, захватившие ликеро-водочный завод 5-е сутки не могут сформулировать свои требования...
На место аварии, совершeнной машиной, в народе называемой "козёл", приехал сотрудник милиции, в народе называемый также.
На кровати лежал труп, брат трупов в соседней комнате был без сознания, рядом сидела трупова жена и плакала...
"... После обыска у самогонщицы Сидоровой я и сержант Красюк никак не могли найти входную дверь. Когда Красюк устал и уснул в туалете, дверь я все-таки нашел. Hо вот зачем я принес эту дверь в наше отделение, не помню..."
Преследуя хулигана, старшина Иванов выстрелил в воздух. Но не попал.
"Гражданка Кузнецова вела себя буйно, шумела, кричала, мешала гражданам спокойно отдыхать в вытрезвителе"
Во вpемя штypма наpкопpитона был звеpски yбит пpапоpщик Петpенко.
Чеpез тpи дня состояние пpапоpщика ноpмализовалось.
Пострадавший бросил в меня топор. Топор ударил меня по лбу, отскочил и ранил пострадавшего в ногу".
"Гр. Сидоров, будучи сильно выпивши, принял свою тёщу за чёрта, то есть немножко ошибся".
Поделиться272009-09-25 08:36:40
Меня очень повеселил длинный пост Зефира
Поделиться282009-09-25 16:00:26
Ещё бы)) яж старался. Не зря на работу то хожу)
xxx: Вообще дороги в России сделаны по Фэн-Шую, он не терпит прямого, ровного и гладкого
Numbe®One: Ты знаешь, что твой батя убил 2-х зайцев одним махом?
Numbe®One: И сына вырастил и дерево.
Дерево: *ROFL*
-Ехал я дамой поздно на машине. Вдруг по среди проезжей дороги заметил лягушку, я остановился. Чтобы её не кто не раздавил отнес в овраг. Потом подумал и вытащил от туда, кто знает может там много хищных зверей и её бедную съедят. Взял с собой думаю - у дома отпущу.
Приехал домой. Но уже так привык к этой лягушке что не стал её отпускать, а взял и понес домой. Дома набрал ванну воды и отпустил её туда чтоб поплескалась. Она там плавала, радовалась, плескалась. Время позднее пора спать идти, я вытащил её из ванной и чтобы не замерзла ночью положил рядом с собой на кровать.
Утром просыпаюсь, а вместо лягушки рядом со мной лежит очень красивая девушка...
Вот ты мне веришь?
-Угу)
-А жена не поверила
К нам в типографию поступил заказ на печать этикетки. Местная птицефабрика, в связи с приближающейся Пасхой, решила выпустить специальную упаковку, на которой крупно написано: "Яйца", чуть ниже:"6 штук", и очень крупно: "Дай Бог каждому!"
Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит не знакомый адрес и тему письма: "Моей любимой, которая еще дома". Вошедший в комнату сын застал сползаюшую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран. Там был текст письма: "Любимая! Ты сейчас удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я
>> >> P.S. А здесь жарко!"
Парень познакомился с девушкой, погуляли, немного выпили, ну кто то много, кто то не много и та пригласила его к себе домой,зашли к ней в комнату и стали ласкать друг друга, шибуршать одеждой Девушка:
- Тсс, у меня родители дома, спят сейчас.У папы слух очень развет, в ОМОНе работает и мама тож - лейтенант МВД.
Парень сначала струхнул, но природа взяла свое(немного помог и алкоголь) и переборола страх.Продолжили ласки и раздевания дальше, падает ремень и бъется об пол бляхой(Бдзинь)
Девушка:
-Тихо, брат очень чувствует эти звоны металла, он ваще из армии без башенный пришел, ему в этом десанте всю башку снесли на прочь
Парень немного успокоился в ласках , но алкоголь и природа его перенаправили на путь разврата
Девушка:
- А хочешь незабываемую ночь?
- О да!!! давно об этом мечтаю.
- Помогитееее .....Насилуют!!!
-... Еду я, дочки, в края заморские. Что хотите чтоб я привез вам?
- Мне, папинька, привезите платьев заморских, - просила старшая.
- А мне, папенька, привезите сладостей сахарных, - просила средняя.
- А мне, папенька, привезите чудище дивное, волосатое, огромное, - молвила младшенькая.
- Да ты что, доча, совсем одурела???
- Ладно, пойдем длинным путем... А привезите мне, папенька, цветочек аленький.
xxx
дети - это страшно...
yyy
гандоны.... несправедливо)
xxx
а дети-гандоны - страшно несправедливо! О_о
C медицинского сайта:
Вопрос: С кем можно поговорить или где можно сделать заявку на эвтаназию (лёгкий уход на тот свет)?
Ответ: В России запрещено заниматься этим. У нас уйти на тот свет легким путем ни получится!
111:"Рекламные работники додумались даже до говорящей упаковки, начинающей тихую беседу о товаре, когда берешь его в руки."
111: Ты представь себе картину, берешь ты в руки пакетик молока, а оно тебе в ответ "я выжато из вымени самой дойной коровы..." ) Пипец! после этого даже кефир пить перестанешь, ибо в нем тоже градус есть )))
222:"Папа, папа, а мама опять с маргарином разговаривает" ))))
Поделиться292009-10-21 10:23:24
пвп - 10 правил
1. Около 3 человек против тебя - это фуллпати.
Около 3 человек за тебя - это ты и твои окна, в крайнем случае - ты, твой друг (который конечно же настолько мал лвлом, что не может нормально противостоять врагу) и ваши окна.
2. Враги - всегда под фуллбафом, всегда с полным хп.
Свои - на бутылках и селфах.
3. Больше 9 человек против тебя - 2фуллпати.
Больше 9 человек за тебя - это пати (половина в афк естественно) и окна-баферы.
4. Чужие самоны при пвп приравниваются к игрокам, свои даже не упоминаются.
5. Если у врага есть есть что-нибудь из Б грейда - это значит он весь в Б.
Если у тебя Б шмот и С пушка (даже если это хома +5) - ты в С.
6. Если враг не пришел отомстить после поражения в пвп Lineage2 - то он трус и лузер.
Если ты не пришел отомстить после поражения - это значит, что у тебя есть занятия поважней, чем гонять нубов в Lineage II.
7. Лаги могут быть только у тебя и твоих союзников, у врагов лагов не бывает, бывают только жалкие отмазки если они проиграли тебе пвп в Lineage.
8. Важно перечислить все проблемы, которые помешали - афк, кончились соски, кончились бафы, свернулось окно. У врагов, как вы уже догадались - проблем не бывает, бывают только жалкие отмазки.
9. Если свой сказал что-то матом на врага - значит его вывели из себя\у него был сложный день\он пьян (вырвалось вобщем).
Если враг сказал что-то матом на твоего союзника\тебя - значит все алли врага это толпа отмороженных малолеток и моральных уродов.
10. На осаде сторона врагов - тупой зерг, если побеждающий, то ТОЛЬКО количеством (понятно что онлайн врагов должен составлять не меньше 80.
Сторна союзников - небольшая организованная группа, составляющая 35-40% алли, и это понятно, ведь у союзников есть неотложные дела и личная жизнь (не то что у задротов-врагов).
Поделиться302009-11-14 12:45:17
Начало учебного года, пришли два приятеля, Колян и Вован на урок русского языка. Ну, тут, как водится,
сочинение - "Как я провел лето". один говорит:
- Вован, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями по полям лазали траву собирали"план" курили, а больше ничего не делали.
Колян подумал и говорит:
- А ты, Вован, вместо слова "курили" пиши "читали". В место косяк, книга . Поле - библиотека. Читали целое лето - это же хорошо.
Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Вована:
"Проснулся я как-то утром. Почитал немного. Книга закончилась, Пошел умылся. Сходил в библиотеку, ну чтобы перед завтраком почитать, сильно в библиотеке задержался, ну там немного почитал, да и книг набрал побольше, ну чтобы хватило на весь день читать, да и друзья если придут, чтобы им тоже было что почитать, а то вдруг они книги с собой взять забудут. Пришел с библиотеки, Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. Чего-то
мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал.
Проснулся,. Тут Колян пришел, книгу принес. Говорит что лучше чем мои книги, Сразу видно – читал её. Ну, мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем ее. Классная у него книга. Тут внизу Саня идет и кричит:
"У вас есть что почитать?" А сам такой начитанный-начитанный, и еще
пол Букваря за ухом торчит."