Берлога клана ХРАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ProkuroR

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Ваш возраст - 22
2. Ваше реальное имя - Дмитрий
3. Город - Брянск
4. Разница с московским временем - 0
5. Как вы можете себя охарактеризовать в двух словах? - не могу себя оценить, со стороны лучше видно!
6. Опыт игры в Lineage 2? - 1,5 года
7. Как долго играете на Абиссе х10 альфа? - 1,5 года
8. Средний онлайн в сутки? - играю дня 3 в неделю, часа по 3, может больше
9. Временной промежуток, проводимый в игре (утро, день, вечер, ночь)? - по разному, когда есть время, тогда и играю
10.Соединение с интернетом (дом/работа, тип соединения) - 1 мб/с
11. есть ли возможность пользоватья Тим Спик (да, только на прослушивание, нет) - не пользовался, т.к. не состоял в кланах и не имею микрофона, но слушать могу.
12. желательно фото

---Информация о персонаже---

13. Ник персонажа- Prokuror
14. Профессия персонажа (указать саб при его наличии) - moonlight sentinel 78 / treasure hunter 71, ноблес через 4 уровня, квест сделан полностью.
15. Уровень персонажа (указать левел саба при его наличии) -
16. Какой кач предпочитаете соло или пати? - пати
17. Экипировка персонажа (сет, бижа, оружие) - на себе МЖ ла сет +6, ну и в кармане деньги на пушку(хватит и на S гр точеный на 5-6), бижа есть любая, кроме эпика.
18. Твинки (профессия и уровень) -
19. В каких кланах состояли? - не состоял
20. Причина ухода? -
21. Почему хотите вступить в наш клан? - сколько анкет не читал, ни разу не видел нормальный ответ на это вопрос! ) Общение.
22. Отношение к альянсам - смотря с какими кланами.
23. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему) - справедливую, я думаю этот ответ не нуждается в объяснениях.
24. Что сможете дать клану сами? - совмесную игру и хорошее времяприпровождение! )
25. Вы готовы взять саб саппорта? (пп, вк, ее, бд, свс, биш, коневод,котовод) - да, даже 2-х.
26. Количестно пвп\пк: (отмывать пк обязательно) - 25/5
27. Есть ли поручители в клане? - да
28. Подавались ли заявки в другие кланы? - нет

--- Другое ---
29. Откуда о нас узнали? - от Коли (sqvaer)
30. Интересующие Вас вопросы - Вы клан, который хочет добиться больших успехов на сервере? Или клан, в который входят люди желающие просто хорошо провести свободное время?
31. Ознакомлен с уставом? - да
32. Как с вами связаться (icq, mail) - dlermontov@mail.ru (не стебайтесь, на самом деле я не лермонтов!)

0

2

Prokuror написал(а):

люди желающие просто хорошо провести свободное время?

я здесь за этим.
не против.

0

3

устав не прочитан

0

4

Согласен соблюдать. Только у меня еще вопрос возник по пункту 4.6. Я должен обязательно отчитываться за каждое отсутствие? Или достаточно того что я написал о своем онлайне?

0

5

Дим, все мы люди. У всех есть дела в реале.

0

6

Очень понравилась подпись в конце устава!

Игра - это всего лишь игра, она когда нибудь кончается.
Жизнь - единственна и неповторима. Цените ЖИЗНЬ!

0

7

Prokuror написал(а):

Я должен обязательно отчитываться за каждое отсутствие? Или достаточно того что я написал о своем онлайне?

если отсутствие длительное то должен написать

0

8

если отсутствие длительное то должен написать

ок

Отредактировано Prokuror (2010-01-18 19:12:09)

0

9

Prokuror написал(а):

30. Интересующие Вас вопросы - Вы клан, который хочет добиться больших успехов на сервере? Или клан, в который входят люди желающие просто хорошо провести свободное время?

А разве одно другому мешает?)) Мы не такие уж задроты, но пытаемся достичь каких то результатов, например взять себе 1 из замков и кх. Дальше как то прогнозировать сложно. Я За.

0

10

за

0

11

я ЗА.

0

12

Не против.

0

13

За

0

14

Из-за лагов на сервере не смог принять в клан, человек уезжает завтра с утра на неделю, после чего обязательно выйдет на связь

0

15

Prokuror написал(а):

Есть ли поручители в клане? - да

а кто поручитель если не секрет? :flirt:

0

16

29 пункт. Скваер

0

17

ясно спасибки)

0

18

Ребят, я в понедельник буду. Всем удачи!

0

19

принят, испыт. срок прошел переведен в основу

0