---Информация о человеке---
1. Ваш возраст - 17
2. Ваше реальное имя - Илья
3. Город - Волгоград
4. Разница с московским временем - нет разницы
5. Как вы можете себя охарактеризовать в двух словах? - Сагитариус! Некромант =)
6. Опыт игры в Lineage 2? - большой!! на разных сервах в разные времена
7. Как долго играете на Абиссе х10 альфа? - ну наверно чуть больше пол года
8. Средний онлайн в сутки? - от 4до 8 часов
9. Временной промежуток, проводимый в игре (утро, день, вечер, ночь)? - День!!!а остальное по разному
10.Соединение с интернетом (дом/работа, тип соединения) - Дом!!
11. есть ли возможность пользоватья Тим Спик (да, только на прослушивание, нет) - нет
12. желательно фото--???непонял
---Информация о персонаже---
13. Ник персонажа- х13-Kamula =)
14. Профессия персонажа (указать саб при его наличии) - Cагитариус!! Саб--Некромант
15. Уровень персонажа (указать левел саба при его наличии) - Сагитариус-76лвл 95.45%!!!Некромант 71 лвл 41.87%
16. Какой кач предпочитаете соло или пати? -Пати
17. Экипировка персонажа (сет, бижа, оружие) - когда играл на х13 серве меня раздели но на этом серве у меня есть небольшое состояние!!Талум (х) сет каряга!!Феникс бижа!!ДК рба Сет пуху Маг пытаюсь купить (Spiritual Eye) для начала!!ну и немного денег и немного вещей на продажу!!!Вобщем каплю=)
18. Твинки (профессия и уровень) - ну так не большого лвла 60+ пп бд
19. В каких кланах состояли? - этим персом не в каких
20. Причина ухода? - ----
21. Почему хотите вступить в наш клан? - Ну незнаю так видил что Онлайн хорошый и дерутся ребята не плоха!!А пожывём и увидим
22. Отношение к альянсам - Отличное
23. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему) - В каихта случиях Строгою!!А вот в некоторых Гибкаю!!зависит от ситуации!!
24. Что сможете дать клану сами? - Подержку во всех Деятельностях!!
25. Вы готовы взять саб саппорта? (пп, вк, ее, бд, свс, биш, коневод,котовод) - да БД!
26. Количестно пвп\пк: (отмывать пк обязательно) - 430 пвп/ 46 пк отмою чесно=)
27. Есть ли поручители в клане? - нету
28. Подавались ли заявки в другие кланы? - Нет
--- Другое ---
29. Откуда о нас узнали? -да давно узнал вы были Алли клана "Илизиум" а в этом клане мой друг!!
30. Интересующие Вас вопросы - да покашто нету
31. Ознакомлен с уставом? - да
32. Как с вами связаться (icq, mail) - muhomorq@mail.ru