Берлога клана ХРАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Kamula

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

---Информация о человеке---

1. Ваш возраст - 17
2. Ваше реальное имя - Илья
3. Город - Волгоград
4. Разница с московским временем - нет разницы
5. Как вы можете себя охарактеризовать в двух словах? - Сагитариус! Некромант =)
6. Опыт игры в Lineage 2? - большой!! на разных сервах в разные времена
7. Как долго играете на Абиссе х10 альфа? - ну наверно чуть больше пол года
8. Средний онлайн в сутки? - от 4до 8 часов
9. Временной промежуток, проводимый в игре (утро, день, вечер, ночь)? - День!!!а остальное по разному
10.Соединение с интернетом (дом/работа, тип соединения) - Дом!!
11. есть ли возможность пользоватья Тим Спик (да, только на прослушивание, нет) - нет
12. желательно фото--???непонял

---Информация о персонаже---

13. Ник персонажа- х13-Kamula =)
14. Профессия персонажа (указать саб при его наличии) - Cагитариус!! Саб--Некромант
15. Уровень персонажа (указать левел саба при его наличии) - Сагитариус-76лвл 95.45%!!!Некромант 71 лвл 41.87%
16. Какой кач предпочитаете соло или пати? -Пати
17. Экипировка персонажа (сет, бижа, оружие) - когда играл на х13 серве меня раздели но на этом серве у меня есть небольшое состояние!!Талум (х) сет каряга!!Феникс бижа!!ДК рба Сет пуху Маг пытаюсь купить (Spiritual Eye) для начала!!ну и немного денег и немного вещей на продажу!!!Вобщем каплю=)
18. Твинки (профессия и уровень) - ну так не большого лвла 60+ пп бд
19. В каких кланах состояли? - этим персом не в каких
20. Причина ухода? - ----
21. Почему хотите вступить в наш клан? - Ну незнаю так видил что Онлайн хорошый и дерутся ребята не плоха!!А пожывём и увидим
22. Отношение к альянсам - Отличное
23. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему) - В каихта случиях Строгою!!А вот в некоторых Гибкаю!!зависит от ситуации!!
24. Что сможете дать клану сами? - Подержку во всех Деятельностях!!
25. Вы готовы взять саб саппорта? (пп, вк, ее, бд, свс, биш, коневод,котовод) - да БД!
26. Количестно пвп\пк: (отмывать пк обязательно) - 430 пвп/ 46 пк отмою чесно=)
27. Есть ли поручители в клане? - нету
28. Подавались ли заявки в другие кланы? - Нет

--- Другое ---
29. Откуда о нас узнали? -да давно узнал вы были Алли клана "Илизиум" а в этом клане мой друг!!
30. Интересующие Вас вопросы - да покашто нету
31. Ознакомлен с уставом? - да
32. Как с вами связаться (icq, mail) - muhomorq@mail.ru

0

2

против

0

3

Писал мне в ПМ спрашивал как попасть в клан, дал ему сылку вот результат, пока не плоха )

Kamula написал(а):

29. Откуда о нас узнали? -да давно узнал вы были Алли клана "Илизиум" а в этом клане мой друг!!

напиши ник друга.

0

4

Друг ещё не в вашем Клане!!Но сабирается переходить

Ник-- xNUTSx

0

5

Предлагаю взять на испыталку в гвардию. Посмотрим что за человек.

0

6

Лвл подходит, луков у нас мало, во 2 гвардию.

0

7

устав не читал

0

8

За, прочти устав.

Icht написал(а):

против

хочется услышать обьяснения.

0

9

Kamula написал(а):

11. есть ли возможность пользоватья Тим Спик (да, только на прослушивание, нет) - нет

+ большое количество восклицательных знаков создают отрицательное впечатление(у меня)
+ много ошибок в словах. понятно если бы запятые не так стояли(я тоже не без греха в этом деле), но меня передергивает когда я читаю слова с ошибками(намеренными или нет)
+ устав не прочитан

0

10

Icht написал(а):

+ большое количество восклицательных знаков создают отрицательное впечатление(у меня)
+ много ошибок в словах. понятно если бы запятые не так стояли(я тоже не без греха в этом деле), но меня передергивает когда я читаю слова с ошибками(намеренными или нет)

Главное что бы у человека руки прямые были. Смотреть на ошибки все равно, что попросить маляра чистить унитазы. Из-за такого не гонят человека.
За 2-ю гвардию

0

11

для меня руки выпрямить проще чем обучить грамотности, потому я и делаю такие заключения. все это лишь мое мнение.

0

12

Я извиняюсь за ошыбки-- да!! с граматикой у меня плохо! Нащёт восклицательных знаков я привык так писать и тем самым разделяю мысли это типо "точки" или "запитой"!!(нащёт "намерных ошыбок" --нафега мне намеренно делать ошыбки??)
Нащёт приматы рук думаю они у меня примые!!
О "Ла2" я узнал в 11-лет моё старшый брат играл в 1-ые хроники я внимательно наблюдал!! но играть он мне не разрешал!токо в лет 14 он мне дал поиграть я немог выбрать себе персонажа!!И по этому начал играть на пвп Серваках из за этого и Гамал почти за все классы!!
Только местами комп Лагает нада чтото с этим мне делать( думаю скорость Интернета увиличить)

Нащёт Устава !!Прочту обезательно!!

Ещё раз сори за Ошыбки наверно и в этом тексте уёма Ошыбак!!!=)

0

13

Kamula написал(а):

30. Интересующие Вас вопросы - да покашто нету

Нащёт этово пункта у меня созрел вопрос!

Последние время я стал мало наблюдать ваш клан!!Раньше помню где не пойдё везде люди из клана "Храм" "Храм" почему? может я не замечяю!!или вы где то вопределённом месте тусуити!!

Вопрос: какой у вас Онлайн в клане всреднем?

0

14

Прочёл устав Клана:  Согласен соблюдать.

Нащёт турниров и призов =) мне очень понравилось!

0

15

Ходим теперь толпами, раньше были соло- мини пати :) На все места кача засветиться теперь нас не хватает  :jumping: А могет ты в нубских местах смотриш из них мы выросли  :whistle:

0

16

За прием в гвардию на неделю. Если все будет норм, переведу в основной состав.

0

17

Icht написал(а):

для меня руки выпрямить проще чем обучить грамотности, потому я и делаю такие заключения. все это лишь мое мнение.

Все правильно Миша у нас писатель, и следит за граматностью.

Kamula написал(а):

ли вы где то вопределённом месте тусуити!!

Да из варки и кат мы перебрались в ФОГ и ИТ. Подумываем чтобы в ХБ теперь еще ходить.

0

18

за Гвардию.

0

19

Kamula написал(а):

Я извиняюсь за ошыбки-- да!! с граматикой у меня плохо! Нащёт восклицательных знаков я привык так писать и тем самым разделяю мысли это типо "точки" или "запитой"!!(нащёт "намерных ошыбок" --нафега мне намеренно делать ошыбки??)
Нащёт приматы рук думаю они у меня примые!!
О "Ла2" я узнал в 11-лет моё старшый брат играл в 1-ые хроники я внимательно наблюдал!! но играть он мне не разрешал!токо в лет 14 он мне дал поиграть я немог выбрать себе персонажа!!И по этому начал играть на пвп Серваках из за этого и Гамал почти за все классы!!
Только местами комп Лагает нада чтото с этим мне делать( думаю скорость Интернета увиличить)
Нащёт Устава !!Прочту обезательно!!
0+-

Дорогая редация. Пишу вам впервые, но уже ОХУЕВАЮ от грамотности автора...Ты школу закончить смог???
Icht такой лапочка, я с ним согласен учить писать гораздо сложнее чем играть=) хотя я не против...

0

20

Меня передергивает тоже от его грамотности, но хочется посмотреть на него в действии. Решение не поменял - я За

0

21

По мне так вобще по барабану главное что бы человек вменяемым и нормальным был... а так я тоже пока не поменял мнение...блин с работы хреново писать все вокруг палят.....T_T

0

22

Kamula написал(а):

Mura написал(а):

Меня передергивает тоже от его грамотности

Нарад,ниведно розви что паринь прЕкаливаИтся?)

0

23

Derans написал(а):

Нарад,ниведно розви что паринь прЕкаливаИтся?)

Я не прикалываюсь проста я пишу быстро!!! И пишу так как говорю несаблюдая првила типо "Жи" "Ши" пишы с буковй "И"!!

Может быть если я буду в клане!!И вы меня будити поправлять!!Современим я исправлюсь =)

Pandemia написал(а):

За прием в гвардию на неделю. Если все будет норм, переведу в основной состав.

*Блогодарю* =)

0

24

ЖЖЖЕТ!!!! ГРАМОТЕЯ В КЛАН!!! БУДЕТ В КЛАН ЧАТЕ ОБЪЯВЛЕНИЯМИ СМЕШИТЬ НАС ВСЕХ!!! :crazyfun:  :cool:

Луки нужны, возьмите его....пожалуйста :(  :(  :(

0

25

Phoenix Knight 77 lvl/Bounty Hunter 75 lvl/Elven Elder 65 lvl  ЕЕ убери из сабов, ты же его убил  :mad:

0

26

Mura написал(а):

:mad:

:D

0

27

Mura написал(а):

ты же его убил

:D

0

28

Вообще согласна с Мишей... Я часто сижу на торге и иногда просто просматриваю чат... Сама не безгрешна, тоже пишу с ошибками или опечатками, но от подобного просто передергивает. Надо все таки уважать себя и свой язык, чтобы куча народа не спрашивало закончил ли ты вообще 6 класс.
А еще что и как мы пишем видим не только в кч, но и в других чатах, и это не создаст у других игроков о нас хорошее впечатление.
Так как почти все всё равно за, не вижу смысла голосовать против... Но будь добр пиши медленно и прочитывай несколько раз, что написал перед тем как отправить.

0