Берлога клана ХРАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берлога клана ХРАМ » Вербовка в клан » Заявка на вступление в Клан Храм=)

Заявка на вступление в Клан Храм=)

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

---Информация о человеке---

1. Ваш возраст - мне 17
2. Ваше реальное имя - зовут Антон =)
3. Город - город Петрозаводск это северо запад россии =)
4. Разница с московским временем - один часовой пояс)
5. Как вы можете себя охарактеризовать в двух словах? - добрый но вспыльчивый :)))
6. Опыт игры в Lineage 2? - 3года
7. Как долго играете на Абиссе х10 альфа? - 2 дня
8. Средний онлайн в сутки? - когда как :) не особый задрот :) ну по часика 2-3 сижу по будням по выходным побольше естественно =)
9. Временной промежуток, проводимый в игре (утро, день, вечер, ночь)? - будни вечер день выходные по разному но могу с утра до ночи))
10.Соединение с интернетом (дом/работа, тип соединения) - не важно :) лагов нету у меня :) домашняя сеть
11. есть ли возможность пользоватья Тим Спик (да, только на прослушивание, нет) - Да =) всегда скачан =)
12. желательно фото - прикреплю к какомунить посту хDD

---Информация о персонаже---

13. Ник персонажа- SHxFLUFFY
14. Профессия персонажа (указать саб при его наличии) - СХ 43 (сабов нет)
15. Уровень персонажа (указать левел саба при его наличии) - 43 сх =))
16. Какой кач предпочитаете соло или пати? - патти по приятней :) и общение и легче в компании)
17. Экипировка персонажа (сет, бижа, оружие) - основа фул Ц
18. Твинки (профессия и уровень) - СЕ ЕЕ ПП ТХ 40-46 почти все фул Ц =)
19. В каких кланах состояли? -  пока не в каких =)
20. Причина ухода? - ---
21. Почему хотите вступить в наш клан? - прочитал устав со всем был согласен но в пункте 6,4 ошибку нашол исправте :)в скобках =)
22. Отношение к альянсам - незнаком еще)
23. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему) - гибкую :) потомучто у меня настроение всегда разное и отношусь ко всему поразному :) иногда надо грубо но чащще по доброму понимаю :)
24. Что сможете дать клану сами? - баф :))))когда твинков качну :)))
25. Вы готовы взять саб саппорта? (пп, вк, ее, бд, свс, биш, коневод,котовод) - уже 2 есь персы но могу и саб взять
26. Количестно пвп\пк: (отмывать пк обязательно) - 1 вроде пк
27. Есть ли поручители в клане? - неа
28. Подавались ли заявки в другие кланы? - ниа

--- Другое ---
29. Откуда о нас узнали? - forum.theabyss
30. Интересующие Вас вопросы - каГ дила?
31. Ознакомлен с уставом? - да читал =))
32. Как с вами связаться (icq, mail) - stayer_92@mail.ru скайп MoJIeBu42

0

2

я первый,
а по заявке, подкачаться тебе надо хотя бы до 65-70,
опыт игры 3 года - какими чарами играл? какие нравятся? какие сервера?

п.с. а все таки какая ошибка в уставе?? если ты по поводу запятых?

Отредактировано Virgilius (2010-01-11 20:22:29)

0

3

ни за ни против.

0

4

фотка :))

0

5

Virgilius
(исключение члены клана). думаю надо было написать чтото типо "наказание- изключение из клана"
или в слово члены написать через А на конце ) хоть както было бы читаемо :) ато прям бросилось в глаза )))

0

6

Virgilius
думаю дело не в лвл.. один я так на год могу этот кач растянуть мне будет легче в веселой дружной компании с хорошими людьми

0

7

SHxFLUFFY написал(а):

один я так на год могу этот кач растянуть мне будет легче в веселой дружной компании с хорошими людьми

гм... ты 1 год качаешься?! опыт игры 3 года? точно? мда... Вижу ты норм парень(по словам). Раскачайся до 65+ хотя бы, потом пиши заявку, пока что против. Нам нужны маги в фул А - читай внимательно о наборе. Сори и без обид. Против.

0

8

Mura
пойми в 6 окон как все немогу играть ... 1 идет 2 просто комп не переваривает...
такчто играть могу за 1 окно ... и без бафа не так уж айс кач незная никого ... пытался познакомится с баферами дак френд лист 20++ а онлайн 2 с половиной человека и те афк а так просто за спасибо гляжу у вас на серве не бафают спросиш дак либо "пнх" либо их излюбленное 10кк баф

прошу хотя бы о помощи людей кто например сапорт у вас 60+ помогите с хотябы бафом и я качнусь :) буду очень рад хотябы такой помощи .. в долгу бы не остался

0

9

ну что вы такие бяки мальчики!!! Нормальный пацан, с нами быстрее прокачается))) давайте попробуем) я ЗА!(тем более что всегда можно ответить нет)))

Отредактировано Peno4ka (2010-01-12 08:26:45)

0

10

Да маловат лвл. давай хотябы до 65 лвл. Просто тогда более мене будет видно, что ты тут не на неделю и готов перенести трудности. Т.к. много народу кто доходит даже до 50+ лвл, а потом бросает чара или сервак. Так что заявку пока оставим, апнешь потом как качнешься. А в целом, я за (при 65 лвл), только в гвардию на испытательный срок. А там при достижении 3 профы и в основной состав.

0

11

Надо брать! Со мной кач будет)) я пока ССом 50 тока...

0

12

и я говорю надо брать)) Лешик ты тут?выходи в асю пообщаемся))

Отредактировано Peno4ka (2010-01-12 08:33:59)

0

13

Ну тогда не против, если есть добровольцы качнуть, тогда можно в гвардию.

0

14

Renaud написал(а):

Надо брать! Со мной кач будет)) я пока ССом 50 тока...

Не смеши,с тобой кач :D  тебя самого качают  :playful:

0

15

я Рено отдал на время пп и варка) норм надеюсь сумеет раскачаться. Но я против заявки:

DoktorAdrey написал(а):

Да маловат лвл. давай хотябы до 65 лвл. Просто тогда более мене будет видно, что ты тут не на неделю и готов перенести трудности. Т.к. много народу кто доходит даже до 50+ лвл, а потом бросает чара или сервак.

0

16

за гвардию

0

17

жду решения вашего совета и клан лидера =)
с одной стороны понимаю вас.. не очень хочется брать когото кто только на сервер пришол ...
а если даже уйти вздумаю... то все что давалось мне да и вобще все я привык кидать на квх или отдавать аккаунт клан лидеру =)
я ни за чем не гонюсь просто ищу хорошую компанию и веселого время провождения )

0

18

Virgilius пока против.
Mura  пока против
DoktorAdrey  гвардия
DeadMayDance  гвардия
Dziirt   ???
Pandemia   ???
Tutsan   ???
Aderon   ??

0

19

Grexov написал(а):

Не смеши,с тобой кач   тебя самого качают

Я вообще-то паладина соло практически до 76 вкачал.... :flag:

0

20

Renaud
Прошу по теме плиз :) ну дак как? хотяп на испыталку? :)

0

21

по поводу устава
6.4. Предоставление своих игровых персонажей в пользование другим игрокам (исключение члены клана).

здесь все верно, т.е ты можешь давать свой акк сокланам, другим же людям не можешь.

на испыталку можно, но в течении 2 недель ты должен вкачать 65+ лвл

0

22

если будет оказана помощь типо бафа  то думаю это очень даже возможно :)

0

23

за! вступление в гвардию

0

24

тогда завтро пм в игре :) гдето после 18 по москве буду наверно

0

25

привет снова я! :rolleyes: берите пацана потом видно будет за неделю узнаете его потом выгоните если не понравится просто укажите lvl какой ему надо успеть качнуть за неделю. успеет оставите! бб

0

26

Kxopn
пасиба =)

0

27

SHxFLUFFY написал(а):

Renaud
Прошу по теме плиз  ну дак как? хотяп на испыталку?

Примут тебя, не боись :D

0

28

Renaud
посиб подбодрил :) завтро появлюсь в ваших рядах доблесных войнов :))))

0

29

ПМ кардиналам

0

30

кардиналы до вас не достучатся напишите мне пм как в игру кто зайдет =)

0

Вы здесь » Берлога клана ХРАМ » Вербовка в клан » Заявка на вступление в Клан Храм=)