Берлога клана ХРАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Йоу!!!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1. Ваш возраст - 27 лет
2. Ваше реальное имя - Алексей
3. Город - Москоу сити
4. Разница с московским временем - никакой!!!!
5. Как вы можете себя охарактеризовать в двух словах? - порядочный и активный)))
6. Опыт игры в Lineage 2? - пару лет с перерывами... Но до сих пор нУУУп...Гы
7. Как долго играете на Абиссе х10 альфа? - 1.5 месяца
8. Средний онлайн в сутки? -по разному... иногда могу сидеть весь день, иногда могу пару часов, иногад могу не появляться 3 дня.... Реальная жизнь!!!!!!!!!!!!
9. Временной промежуток, проводимый в игре (утро, день, вечер, ночь)? - по могу весь день сидеть а так с 20-00 и пока спать не захочу....
10.Соединение с интернетом (дом/работа, тип соединения) - 10мегабит
11. есть ли возможность пользоватья Тим Спик (да, только на прослушивание, нет) - есть, но пользуюсь редко.. так как часто не один дома бываю.... не оч. удобно разговаривать сидеть...
12. желательно фото.... нуу если всё сложется будут вам фото.... и море флуда на форуме....хахахах

---Информация о персонаже---

13. Ник персонажа- Kabayashi
14. Профессия персонажа (указать саб при его наличии) -Сагитариус..... саба неет.... решил пока до 80 не качнусь не буду брать.... Основа важней чем саб...
15. Уровень персонажа (указать левел саба при его наличии) - 77лв
16. Какой кач предпочитаете соло или пати? - пати... соло вообще не люблю играть....
17. Экипировка персонажа (сет, бижа, оружие) - мадж лайт, драк лук.... мадж бижа...
18. Твинки (профессия и уровень) - ПП по моему 60 лв.... всё никак не могу собраться с силами и качнуть его....
19. В каких кланах состояли? -LYRCH
20. Причина ухода? - многим насрать что происходит в клане , все занимаются своими делами.... КЛ отличный чел, ток ради него там и находился.....
21. Почему хотите вступить в наш клан? -Не иогу обьяснить.... зашёл на форум почитал, кажитесь вполне адекватными людьми... вообщем первое впечатление положительное....
22. Отношение к альянсам -определённо ЗА.....
23. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему) -Дисциплина должна быть... ПОЛЮБОМУ!!!!!
24. Что сможете дать клану сами? - На самом деле всё что угодно...... свою помощь в решении любых проблем....
25. Вы готовы взять саб саппорта? (пп, вк, ее, бд, свс, биш, коневод,котовод) - наверняка... только после 80 лв.....
26. Количестно пвп\пк: (отмывать пк обязательно) -нее помню.... по моему что то около 4-4...хехе
27. Есть ли поручители в клане? -неа....
28. Подавались ли заявки в другие кланы? -неет.. как вышёл никуда не подавал

--- Другое ---
29. Откуда о нас узнали? -форум АБИСА
30. Интересующие Вас вопросы -думаю будет куча вопросов в процессе игры.... нУпУсс
31. Ознакомлен с уставом? -даа.... хороший устав
32. Как с вами связаться (icq, mail) -аська...452258792...

0

2

Алексек , скажи долго ты был в том клане? :blush:

0

3

Kabayashi написал(а):

25. Вы готовы взять саб саппорта? (пп, вк, ее, бд, свс, биш, коневод,котовод) - наверняка... только после 80 лв.....

не всегда будет партй для лука поэтому надо саб,да и будеш долго качатса до 80)асобена с ПП 60

0

4

Около 1 месяца.... Могу сказать сразу, что ни у кого ничего не просил кроме пати для кача , либо чего нибудь ещё....  сам всегда всё отдавал и помогал всем.... Иногда отчасти жалею что такой добрый....

0

5

Tutsan написал(а):

не всегда будет партй для лука поэтому надо саб,да и будеш долго качатса до 80)асобена с ПП 60

Не будет партий для лука значит буду сам искать.... ОСНОВА всё равно важней... ИМХО.... ГФ скоро.... по поводу ПП так я им вообще редко захожу....

0

6

Почему выбрал именно хавка? Зачем нужен ноблесс и сертификация сабклассов?

0

7

SimplyDeath написал(а):

Почему выбрал именно хавка? Зачем нужен ноблесс и сертификация сабклассов?

хахахах...... Окей.. по порядку..... :rofl: ...... По поводу ХАВКА для начала, выбрал так как хотел попробовать поиграть луком.... До этого сервера играл на двух сервах, с перерывами, мне никогда не везло с ними, так как сервы благополучно закрывали.... Любимый персонаж был ШК, на двух серверах играл именно им, на одном рейты были х3 там ШК был 74 лв, на другом рейты были х5 75лв...Первый прсто тупо закрыли админы.... видимо стало не выгодно, со второго когда клан почувствовал что скоро это случится просто срулил.... Пошли на офф... Я не пошёл с ними , а просто ушёл в реал... буквально через пару недель и его не стало.....

Ноблес и сертификация??? На самом деле глупо спрашивать такие вещи имея под руокй интернет.... Ответ могу тебе найти за 5 минут и написать.... При этом я покажусь тебе знающим человеком.... Могу сказать честно из рассказа выше по моему понятно что ноблеса у меня никогда не было, только читал про это.... Плюсы вижу только в полезных скилах и нобл ТП... Так что ответил честно....

6. Опыт игры в Lineage 2? - пару лет с перерывами... Но до сих пор нУУУп...Гы....
ПО МОЕМУ ВСЁ ПОНЯТНО!!!!!!!!!!!!!!

0

8

все чотко расписал =)

я бы + поставил.

0

9

я ЗА. Прокачет, целеустремлен, честен. Мне нравиться.

0

10

Думаеш ты на 80 юудеш убер заряженым луком?
Врятли в ГФ рулят маги розоворылыеоднокрылоеупырье, а остальные только для масовки(с) ДД.
+ те резисты которые уже щас появились от луков дают огромное приимущество. Да и 150 атрибута в пухе будет довольно хорошо ...
А  так за, только саб всеравно надо раньше брать

0

11

3eqpup написал(а):

Думаеш ты на 80 юудеш убер заряженым луком?
Врятли в ГФ рулят маги розоворылыеоднокрылоеупырье, а остальные только для масовки(с) ДД.
+ те резисты которые уже щас появились от луков дают огромное приимущество. Да и 150 атрибута в пухе будет довольно хорошо ...
А  так за, только саб всеравно надо раньше брать

Хех..... Причём тут убер заряженым??? я играю тем персонажем которым хочу играть и мне всёранво кто будет рулить в ГФ.. луки и сейчас тут урезанные до безобразия....Лук партийный игрок полюбому и в пати при масс ПВП, осадах, РБ, он всегда будет актуален!!!!! ИМХО...... А что будет в ГФ на АБИСЕ вообще предсказать тяжело, как говорится это абис стайл)))) САБ будет рано или поздно.... :P

0

12

Kabayashi написал(а):

Ноблес и сертификация??? На самом деле глупо спрашивать такие вещи имея под руокй интернет....

Не так уж и глупо. Если ты не знаешь - будет повод прочитать. Если знаешь - просто ответишь. Ответ меня интересовал гораздо меньше, чем твоя реакция.
Про развитие основного класса я с тобой согласен. Просто мы с тобой подошли к этому вопросу с разных сторон.
Если все тут написано искренне - был бы за. Есть в заявке неприятные для меня моменты, но... время покажет.

0

13

SimplyDeath написал(а):

Есть в заявке неприятные для меня моменты, но... время покажет.

Если чем то задел то сори, ничего личного.. точно не со зла.... По поводу почитать, пока сам не попробуешь, то не поймёшь.. все проходили через это.....

Kabayashi написал(а):

30. Интересующие Вас вопросы -думаю будет куча вопросов в процессе игры.... нУпУсс

Надеюсь получать на них ответы хоть какие то.. А не молчание в ответ... Очень не люблю... Последняя капля моего терпения нахождения в клане кончилась после того как я пять раз задал один простой вопрос в клан чате.... было 6 человек в онлайне и никто не сказал ни слова.... А я всего лишь спросил Был кл сегодня или неет.... После чего я просто нажал кнопочку выйти из клана... за то после этого все начали писать в ПМ, ну ты что ?? зачем вышел? мы же так уже сдружились в клане и тд..... Кл был бла бла бла....

0

14

за, хочу хоть 1го лука со снайпером =) а то никак не прокачаюсь с этими сабами =\

0

15

ЗА

0

16

не против.

0

17

:flag:

0

18

Я ЗА! Люблю открытых людей) :jumping:и Ник мне твой нравится)))оригинальный)) :glasses:

Отредактировано Peno4ka (2009-12-28 14:31:30)

0

19

Peno4ka написал(а):

Я ЗА! Люблю открытых людей) :jumping:и Ник мне твой нравится)))оригинальный)) :glasses:

Пасиб за поддержку..... :cool:  хех расскажу по поводу ника.... Когда пришлё на серв то никак не мог придумать се ник.... Везде где играл ник был Alexx .... тут думал, думал... и решил что нить на корейско японско китайский мотив назваться.... раньше играл в клане ШИНОБИ.... нуу вот и придумал, так родился Кабаяши.. Самое смешное в этой ситуации заключается в том что я фанат формулы 1..... так вот, один гонщик из команды тойота получает травму и берут молодго пилота... У которого фамилия КОБАЯШИ и всё это происходит ровно через неделю......... я ржал......... думаю вот как бывает....)))))))))

0

20

:D  :rolleyes:

0

21

АНИМЕШНИКИ АТАКУЮТ :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

+

0

22

ну все, лука берем полюбому :)

0

23