1. Ваш возраст - 27 лет
2. Ваше реальное имя - Алексей
3. Город - Москоу сити
4. Разница с московским временем - никакой!!!!
5. Как вы можете себя охарактеризовать в двух словах? - порядочный и активный)))
6. Опыт игры в Lineage 2? - пару лет с перерывами... Но до сих пор нУУУп...Гы
7. Как долго играете на Абиссе х10 альфа? - 1.5 месяца
8. Средний онлайн в сутки? -по разному... иногда могу сидеть весь день, иногда могу пару часов, иногад могу не появляться 3 дня.... Реальная жизнь!!!!!!!!!!!!
9. Временной промежуток, проводимый в игре (утро, день, вечер, ночь)? - по могу весь день сидеть а так с 20-00 и пока спать не захочу....
10.Соединение с интернетом (дом/работа, тип соединения) - 10мегабит
11. есть ли возможность пользоватья Тим Спик (да, только на прослушивание, нет) - есть, но пользуюсь редко.. так как часто не один дома бываю.... не оч. удобно разговаривать сидеть...
12. желательно фото.... нуу если всё сложется будут вам фото.... и море флуда на форуме....хахахах
---Информация о персонаже---
13. Ник персонажа- Kabayashi
14. Профессия персонажа (указать саб при его наличии) -Сагитариус..... саба неет.... решил пока до 80 не качнусь не буду брать.... Основа важней чем саб...
15. Уровень персонажа (указать левел саба при его наличии) - 77лв
16. Какой кач предпочитаете соло или пати? - пати... соло вообще не люблю играть....
17. Экипировка персонажа (сет, бижа, оружие) - мадж лайт, драк лук.... мадж бижа...
18. Твинки (профессия и уровень) - ПП по моему 60 лв.... всё никак не могу собраться с силами и качнуть его....
19. В каких кланах состояли? -LYRCH
20. Причина ухода? - многим насрать что происходит в клане , все занимаются своими делами.... КЛ отличный чел, ток ради него там и находился.....
21. Почему хотите вступить в наш клан? -Не иогу обьяснить.... зашёл на форум почитал, кажитесь вполне адекватными людьми... вообщем первое впечатление положительное....
22. Отношение к альянсам -определённо ЗА.....
23. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему) -Дисциплина должна быть... ПОЛЮБОМУ!!!!!
24. Что сможете дать клану сами? - На самом деле всё что угодно...... свою помощь в решении любых проблем....
25. Вы готовы взять саб саппорта? (пп, вк, ее, бд, свс, биш, коневод,котовод) - наверняка... только после 80 лв.....
26. Количестно пвп\пк: (отмывать пк обязательно) -нее помню.... по моему что то около 4-4...хехе
27. Есть ли поручители в клане? -неа....
28. Подавались ли заявки в другие кланы? -неет.. как вышёл никуда не подавал
--- Другое ---
29. Откуда о нас узнали? -форум АБИСА
30. Интересующие Вас вопросы -думаю будет куча вопросов в процессе игры.... нУпУсс
31. Ознакомлен с уставом? -даа.... хороший устав
32. Как с вами связаться (icq, mail) -аська...452258792...