1. Ваш возраст - без 1 месяца 22) О_о а девушки на этот вопрос тоже отвечают?))
2. Ваше реальное имя - Димон
3. Город - Москаль
4. Разница с московским временем - эм-м-м-м loading...
5. Как вы можете себя охарактеризовать в двух словах? - я слишком незаурядная личность ,чтобы охарактеризовываться 2мя словами))6. Опыт игры в Lineage 2? - чего нет ,того нет)) как немецкий офицер действую только по инструкции))
7. Как долго играете на Абиссе х10 альфа? - месяца полтора,ну а чистого онлайна недели 2)
8. Средний онлайн в сутки? - весь ваш после трудового дня(после 7 и до полуночи)по выходным ,если скучаю дома и если нет ТВ в Perfect Worlde,то задротить могу по срашному от 8 часов)9. Временной промежуток, проводимый в игре (утро, день, вечер, ночь)? - вечер по будням,выходние экспромтом)
10.Соединение с интернетом (дом/работа, тип соединения) - инет достался от брата "Strёm" считаю его полным УГ)) 11. есть ли возможность пользоватья Тим Спик (да, только на прослушивание, нет) - TS1 TS2 Ventra всё имею)
12. желательно фото
---Информация о персонаже---
хм-м а для девушек только в бикини?)) фотку выложу попозже в галлерею)
PS я вовсе не такой как мой инет))
13. Ник персонажа- DeMugoBu4
14. Профессия персонажа (указать саб при его наличии) - ШК
15. Уровень персонажа (указать левел саба при его наличии) - 71
16. Какой кач предпочитаете соло или пати? - соло,ибо вся моя пати разбежалось)а так пати мод веселее конечно.
17. Экипировка персонажа (сет, бижа, оружие) - ДК сет, бижа стыдоба C, меч Талум с 11 камнем без точки.
18. Твинки (профессия и уровень) - 65 профет,70 дестр,БД 64\50 , глад 60 и некр 60,гном 64.
19. В каких кланах состояли? - в акаде вашей==>свой клан для склада создал.
20. Причина ухода? - эмомод в моём лице и выход))
21. Почему хотите вступить в наш клан? - яблоко от яблони далеко не падает...родственные связи)
22. Отношение к альянсам - что это O_o пошёл за инструкцией)
23. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему) - строго-снисходительную... не надо из мухи делать слона,если это возможно)
24. Что сможете дать клану сами? - руки,ноги...)
25. Вы готовы взять саб саппорта? (пп, вк, ее, бд, свс, биш, коневод,котовод) - думаю взять SH а там видно будет)
26. Количестно пвп\пк: (отмывать пк обязательно) - 2\2
27. Есть ли поручители в клане? - есть знакомые...Renaud
28. Подавались ли заявки в другие кланы? - время жалко на писанину,да и незачем это))
--- Другое ---
29. Откуда о нас узнали? - из дома) пиар некий прошёл)
30. Интересующие Вас вопросы - по ходу будут...
31. Ознакомлен с уставом? - Согласен соблюдать
32. Как с вами связаться (icq, mail) - 483717839 но лучше на мыло ибо в аське редко бываю ling_mayer@inbox.ru
Отредактировано DeMugoBu4 (2009-12-28 08:13:55)