Берлога клана ХРАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берлога клана ХРАМ » Флудилка » Немного юмора 8)

Немного юмора 8)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Блин народ как то скучно стало у нас на форуме, почти нет юмора и чего то не хватает тут, и пока сидиш на работе, а это не много ни мало 9 часов , то посмотреть и почитать на форуме кроме заявок нечего давайте ка тут выкладывать что нибудь такое неад чем можно было бы посмеяться или хотя бы улыбнуться, пожалуй я и начну со стихов=)

На спинку опрокинулся жучок.
Хохочет ёжик, носится по горке,
Совсем с катушек съехал дурачок!
Летают птички странными кругами,
И ржет кобылка с пенкой изо рта.
Сороконожка дрыгает ногами.
От смеха слёзки льются у крота.
Ржут белочки и падают с деревьев.
Сова забавно ухает в дупле.
Хохочет грач до выпаденья перьев.
И мушка со сверчком навеселе.
Кузнечики смеются в травке где-то,
Мышонок, змейка, ящерка и тля…
Стояло жаркое, засушливое лето.
Горели конопляные поля…

Мы захотел, мой сладкий Кандализа,
Бай пис вернуть себе Цхинвал,
И осетин не ждал такой сюрприза,
И мы почти что побеждал,

Мы мирно применяли "Град"
И подготовили парад,
Но злобный русский приходы,
И выдавал нам всем люлей,
Мы героически бэжал,
Противник в панике догнал
Всэ наша танки захватил
И много катер утопил
Погода вэтренный была,
Все база выгорел дотла,
Радар сломался от ракэт,
На новый тоже дэнэг нэт
Ваш армий все еще не тут,
А мой в атака нэ идут,
Я призывал вмешаться мир
И скушал галстук на эфир
А в остальном, мой сладкий Кандализа,
Все харашо, все ха-ра-шо

Sister September:
"Химки оказались самым крайним к Москве пунктом, до которого (хотя и случайно) дошли немцы. "
Случайно - это как?
zeroflux:
А в Химки кто-то пойдет НАМЕРЕННО?

Грамматика сохранена в первоначальном виде.
А почему ты по вечерам не гуляешь?
мама не пускает:-(
А в чем ты провинился?
Буян-пришел с работы пьяный, набил морду соседу, по дороге сташил банку шпротов из магазина,после чего употребил их вместе с банкой внутрь, ругался на сестру в крайне нецензурной форме.кричал из окна 4 этожа антисемитские, и рассиские лозунги,потом меня поставили в угол, из которого неоднократно пытался совершить побег, и требовал свободы, в противном случае, обешал закончить жизнь суецидом. после освобождения, заподозрил в попугае иностраного шпиона, и устроил допрос с "пристрастием", попугая прошу считать героем, за время проведенное под напряжением, номиналом в 220 вольт, гордый пернатый не обранил ни слова
после признания попугая невиновным, освободил из-под стражи,за отсутствием докозательств в измене, отпустив в окно(вместе с клеткой). он обещал вернуться. после попугая гонялся за черепахой по квартире с криком. -лови пепельницу!Нырял в ванну с противогазом, в поисках немецкой подводки, подбитой советской торпедой в конце 44-го, после того залез в инет, и пишу счас эту фигню, а на улицу я просто не хочу

-...Американские винтовки отдыхают! Калашников пробивает рельсу!
-Вдоль..!
-С расстояний 2 км...!
-Из-под воды..!
-В разобранном состоянии..!
-Резиновой пулей..!
-Слепым, безруким и тупым снайпером..!

Я выяснил, первым представителем ЭМО культуры был Пьеро!

ххх: угадай загадку: наведет стеклянный глаз,
Щелкнет раз - и помним вас. Кто это?

yyy: Оптимистичный вариант - фотограф. Пессимистичный - снайпер

<Dani> сестра ваще охренела oO
<dom> С гопами тусит, чош ты хотел? ^^
<Dani> xD короче спрашивает седня утром у бати: папа, откуда я взялась? А я думаю wtf ты же каждый вечер скачешь на своем трахале!xD
<dom> дада ты рассказывал..
<Dani> батя: "аист принес" ... она лыбится и грит "блин папа ты паходу трахаешь все что подвернется" я склался :DD
<dom> loool ;D
<Dani> батя аж газету в сторону отложил ^^

седня гопари с юморцой попались...подходят к нам и говорят:
"Мы команда Актимель...ваш бумажник - наша цель"...в общем их госом это звучит неподрожаемо...

Однажды Дмитрию Ивановичу Менделееву приснилась таблица выигрышных номеров лотереи. Он встал и записал её. Но получилась какая-то фигня.
Однажды братьям Люмьер приснился плазменный телевизор с плоским экраном в 60 дюймов, с системой высокого разрешения, технологией стабилизации изображения DCI и объёмным звучанием Virtual Dolby.
-А это идея! - воскликнули братья Люмьер и изобрели деревянный ящик с ручкой и простыню.
Однажды изобретатели Черепановы попали на премьеру к братьям Люмьер.
-А это идея! - воскликнули изобретатели Черепановы.
Однажды Джорджу Бушу младшему приснилось решение теоремы Ферма.
-Че? - конкретно не понял Джордж Буш Младший.
-Пардон, ошибочка вышла... - извинилось решение теоремы Ферма и ушло сниться другому.
Однажды Леонардо да Винчи приснился парашют, танк, вертолёт, подводная лодка, пулемёт, спасательный круг, экскаватор, микросхема, локомотив, трактор "Беларусь" и луноход.
-Дааааа...Пора завязывать с экскурсиями на ВДНХ, - сказал ДаВинчи и сделал последнюю затяжку.
Однажды Зигмунду Фрейду приснились стручки, огурцы, кабачки, бананы, которые скрещивались в самых разнообразных позах.
-Хм, какой странный сон, - сказал Фрейд, - пойду расскажу Мичурину.
Однажды Биллу Гейтс приснилось, что он хочет покончить жизнь самоубийством.
-Прощай, жестокий мир! - воскликнул Билл Гейтс и распахнул окно.
-Вы уверены, что хотите покончить жизнь самоубийством? - спросило окно.
Так появилась операционная система Windows.

Русский народ обычно не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией!

Из ЖЖ:
Кризис 2010
Начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая. Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интресного о Москве и ее архитектуре. На день рождения заколо дворняжку. На балконе вялятся вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Вспомнил как плести лапти. Моюсь раз в месяц, жгем костер во дворе и греем в ведрах воду. Пару раз удалось поймать рыбу на азных центральных прудах.
Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище. В измайловском парке опять завелись белки, в выходные пойдем на них охотится. Город пустеет. Вчера видел как мимо проезжал Путин на своей карете. Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посодить картохи. Очень хочется картохи. Давно не ел этого изысканного блюда - картоха. Вареной картохи, жаренной, печеной. Говорят Путин есть картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день. С нетерпением ждем лета.

DMX: Из книги жалоб и предложений магазина "ЕЛЬДОРАДО"

- Суки верните паспорт
Вадик Галыгин

Артисту предстоит участвовать в съемках опасного эпизода. Он с тревогой спрашивает режиссера:
- Послушайте, а этот канат не порвется?
- О! Пиздатая идея!

0

2

Вежливость - это разница между тем, что вы говорите и тем, что вы хотите сказать

0

3

Время - лучший доктор, но плохой косметолог.

:crazyfun: - Если бы отец в детстве мне не показывал приемы уличной драки, мне вчера бы точно отбили мозги! А так просто по пустой коробке настучали! :flag:

0

4

Ученые установили, что толстых детей приносит грузовой аист.

Страусы не любят кошек за то, что те закапывают свои какашки в песок

Открой все краны в своей квартире, немного подожди - и получи прикольные звонки в дверь. :playful:

Колорадский жук - это небольшое насекомое длиной 8-12 сантиметров. [Опечатка в газете "Северная звезда"]

Молодая женщина 68 лет познакомится с интересным…

Не стоит о4елове4ивать компьютеры. они этого страсть как не любят!

Вчера в автобусе наркоман в сумку залез, я сначала не заметила, потом сумку открываю - сидит...

Пятачок! Кажется, это неправильные пчелы и они делают неправильный мед! - Винни, это мухи!..

Настоящая сторожевая собака перед тем как напасть на нарушителя должна издать два предупредительных гавка вверх. :rain:

0

5

Тётя работает в банке. А там же всем улыбаться надо, демонстрируя приветливость. Но потом вдруг приходит новый внутренний распорядок, в соответствии с которым улыбаться уже не надо, а просто выражать дружелюбие общим (!) выражением лица. Оказывается, руководство банка пересмотрело свою политику после жалобы одной клиентки, которая сообщала, что кассир "...ехидно лыбился, выдавая мне мою маленькую зарплату".

Аптека 14 февраля:
-Здравствуйте!
-Закончились

Новости:На Техас обрушились раскаленные обломки спутников
Коммент:Из России с Любовью!!!!!!

111: помоги мне сегодня до четырех досидеть, угу? <:3
222: Яволь,мой генерал!
111: ти есть настоящий зольдатен! вот те крест ауф грудь! носи унд гордись!
222: :-D
222:Служу советскому союзу!
111: 0_0
222: Штирлиц как никогда был близок к провалу...

111: средняя продолжительность жизни мужчин в нашей стране 55-60 лет

111: это связано с тем, что мужики у нас не любят, не могут и не умеют выплескивать свои эмоции и то, что накопилось в душе

222: дааа, нынешнее поколение эмо-боев наши будущие долгожители

222: если не вздернутся раньше времени ^^

DK: ЗВЕРИ 6 марта в Бобруйске выступают!! ржу не могу ...
В БОБРУЙСК, ЖИВОТНЫЕ!!!!

С форума:
1: нет котрацепции!
1: контрацепция подлежит уничтожению!
1: контрацепция - узаконенное убийство как и аборт!

2: Уймись, идиот! И очки одень! И читай внимательно, по буквам! Тема про КОН-ЦЕН-ТРА-ЦИ-Ю!! Мудило...

Новости на раблере:

Предприниматель из Оренбуржья подал в суд на Путина
У жителя Оренбургской области нашли 11 килограммов героина

...быстро мужика прижали...

Ребенок еще не ходит, но активно везде ползает. Залез за диван, нашел пачку крысиного корма, был застукан за поеданием. Корм отобрали, перепрятали, рот прополоскали.
Взволнованная мамаша требует зачитать состав съеденного.
Читаю: пшеница, просо, горох, капуста, морковь, картофель, витамины А, С, D3, E, натуральный комплекс витаминов группы B.
Мамаша задумчиво: "Хм... Может ему еще дать...?"

Алиот: Неудивительно, что древние приносили в жертву девственниц. Они были не дураки, чтобы жертвовать теми, которые дают!

она: так хочется яблочко...
он: если бы не такие как ты, мы бы сейчас жили в раю!

xxx: Когда я учился в институте (88-93 годы) на стене туалета прочитал охуительную переписку:
"лучше хуй в жопе, чем крылатые ракеты в небе!"
Чуть ниже другой ручкой и другим почерком:
"Приятно видеть, что и среди пидарасов есть патриоты!"

С питерского сайта новостей.. По поводу задержания убийцы, сначала пишут заголовки газет что мол каждая газета заявляет что это именно она помогла задержать .. в конце статьи отжиг
ГАZЕТА.СПб располагает непроверенными сведениями о том, что преступник, увидев себя на нашем сайте, сам поехал в колонию, предварительно перечислив свои средства в фонд помощи бывшим сотрудникам МВД. По дороге к месту заключения он не успокоился, поймал двух карманников и одного подозреваемого в коррупции и привез с собой. Также он утверждает, что обратил встреченного скинхеда в буддизм. Мы следим за развитием событий.
©Travik

777: Когда-нибудь мне отрежут язык. Еду в автобусе, передо мной на другое сидение садится девушка. Сидит секунд 10, а потом встает и опирается на шест.
Ну я не выдержал и ляпнул:
-Что, у шеста привычней?
P.S. Два передних зуба шатаются :(

xxx: Да че ты паришься не уволят нас....
yyy: схуяли ?
ххх: Рабов продают ^^

Наткнулся на днях на старую детскую книжку со стихами особенно поразил этот: (автор Юна Мориц), и после этого утверждают что творческие люди не "употребляют"?
Мальчик шел, сова летела
Крыша ехала домой
Эта крыша не хотела спать на улице зимой
Мыли блюдца 2 верблюдца
И мяукали дрова
Я ждала когда вернутся
Крыша, мальчег и сова
Спит диван со мной в обнимку
Пляшет снег над головой
Вдруг я слушу - в кнопку бимкнул
Мальчик с крышей и совой
Я от этого бим-бома
Стала песней на слова
Я пою когда все дома
Крыша мальчик и сова
Мальчик шел, сова летела,
Крыша ехала домой -
Вот какое было дело
В среду вечером зимой!

xxx
фак я подсел на японскую мифологию...

yyy
Блич, наруто)?

©Alex99Russia

Из малазийского учебника по судебной медицине.
Указана смертельная/токсичная концентрация алкоголя в крови
и сноска: не относится к славянским народам.

Сижу в парикмахерской играет радио там приветы передают :
Любимому Женечке от его Машонки !

Никогда не задумывался куда деваются гопники когда вырастают.
Недавно встретил одного, теперь он ГАИшник.

коктейль "СПЯЩИЙ ГЕЙЗЕР" - слабительное со снотворным 1:1
Dor

xxx: А что такое «музей наивного искусства»? что там показывают?
yyy: ну это ты заходишь туда весь такой наивный, а там тебе кружку показывают алюминиевую и говорят «это слепил Пикассо в шесть лет, когда ему было девять. из глины»

В конце месяца знакомая решила обзвонить все незнакомые номера на мобильнике! Звонит и спрашивает:
-Алло, кто это?
Ответ:
-Вы что совсем прихуели, звоните в милицию ещё и спрашиваете кто это!!!

К ЦИТАТЕ:
В ответ на цитату "Почему зеленые обливают краской девушек в дорогих шубах, а на байкеров упакованных в кожу с ног до головы - не обращают внимания?"
Потому что байкер может дать пиздюлей по всей роже, применив для этого свою любимую стальную монтировку... А отдельные продвинутые экземпляры оденут байк "зелёному" на башку... А ещё есть такие, которые запросто сделают из "зелёного" "голубого"...
Последние для зелёных-самые страшные... 8))

ПОТОМУ ЧТО НА 1 ШУБУ УБИВАЮТ ПО 40 норок, 18 бобров, 645 белок!!!! А на байкера пошло полсвиньи! СУКА!

из аси...

Игорек: слух, а кем ты в детцве хотел стать?
Чес: ээ... а хуй знает кем... а ч0 ?
Игорек: везет же, хоть чьи то мечты сбываются... ты и стал хуй знает кем

m11k15: Тут вот проблема возникает, Колян! Ты вроде и мудак, но и в мужской род тебя этим словом ставить не хочется!

AAA: Открыть садо-мазо клуб и назвать его "*бать-колотить"

В России проводят гей-парады..... Ладно... хрен с вами... А мы будем проводить в Европе День Десантника, посморим, кому сцуко хуже будет...

крендель сегодня с дома ехал, говорит на трассе стоит гаишный заброшенный пост с надписью: убрали сабак-уберите и будку))))

Дача - это место, где саженец становится деревом, семечко - овощем, а человек - раком.

Коврик у двери, на нём вышито: "Представь, что я твой начальник".

Тюлень (15:16:33 30/04/2009)
Прикинь этому преподу в гостевой на сайте написали "дмитрий викторович вы гандон" на что он ответил "да, я предохраняю вуз от нежелательной беременности даунами"

xxx: Зачем президенту видеоблог, если у него есть Первый Канал?

Статус у друга:
Кризис добрался и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, машина без крыши....

Loky (13:18:46 18/05/2009)
5 сезонов лоста = 5 лет в психушке
Jack (13:19:49 18/05/2009)
+5 сезонов Хауса и ты там главврач.

ВОТ ОНО!! полный текст песни про цветочки на голове убил))

Отчего на голове не растут цветочки,
А растут они в траве и на каждой кочке?
Если волосы растут, значит их сажают,
Отчего сажать цветы мне не разрешают?
Хорошо бы сделать так: вжик!
Срезать все кудряшки!
На макушке красный мак,
А вокруг - ромашки!
А сестрёнке посажу
Я, конечно, розы.
Нет цветов прекрасней роз -
А сестрёнка в слёзы:
"Я всё маме расскажу!
Расскажу и спрячусь!"
Вот возьму и посажу
Ей за это кактус!
А себе я посажу
Ландыш и гвоздику,
Научиться бы ещё
Сеять землянику!
Вот была бы голова -
Голова, что надо!
Лес, цветы, трава - дрова,
Тишина, прохлада.

А говорят, у нас в стране не курят...

0

6

Может все-таки ненадо бояны с баша пихать...

-1

7

мммм... наша любимая песенка в 5 классе) мы ее на какой то праздник всем классом пели)

0

8

+
+
+
+
еще не все прочитал, но уже словил ХА-ХА
молодца всем, и спасибо что отписались

0

9

И почему же ненадо? Если ты такой остроумный то отпиши что то еще, а если не можеш то некуй и офтопить...

-1

10

Главное выбирать самое самое и постить а не все подряд и нормуль.

0

11

главное участие))))) :flag:

0

12

Всё что было написано мной это долгий и кропотливый отбор с баша за 2 года, пока я коротал долгие рабочие часы=((

0

13

3eqpup написал(а):

Всё что было написано мной это долгий и кропотливый отбор с баша за 2 года, пока я коротал долгие рабочие часы=((

Тогда лапу за работу :)

0

14

оки!)

0

Вы здесь » Берлога клана ХРАМ » Флудилка » Немного юмора 8)