Блин народ как то скучно стало у нас на форуме, почти нет юмора и чего то не хватает тут, и пока сидиш на работе, а это не много ни мало 9 часов , то посмотреть и почитать на форуме кроме заявок нечего давайте ка тут выкладывать что нибудь такое неад чем можно было бы посмеяться или хотя бы улыбнуться, пожалуй я и начну со стихов=)
На спинку опрокинулся жучок.
Хохочет ёжик, носится по горке,
Совсем с катушек съехал дурачок!
Летают птички странными кругами,
И ржет кобылка с пенкой изо рта.
Сороконожка дрыгает ногами.
От смеха слёзки льются у крота.
Ржут белочки и падают с деревьев.
Сова забавно ухает в дупле.
Хохочет грач до выпаденья перьев.
И мушка со сверчком навеселе.
Кузнечики смеются в травке где-то,
Мышонок, змейка, ящерка и тля…
Стояло жаркое, засушливое лето.
Горели конопляные поля…
Мы захотел, мой сладкий Кандализа,
Бай пис вернуть себе Цхинвал,
И осетин не ждал такой сюрприза,
И мы почти что побеждал,
Мы мирно применяли "Град"
И подготовили парад,
Но злобный русский приходы,
И выдавал нам всем люлей,
Мы героически бэжал,
Противник в панике догнал
Всэ наша танки захватил
И много катер утопил
Погода вэтренный была,
Все база выгорел дотла,
Радар сломался от ракэт,
На новый тоже дэнэг нэт
Ваш армий все еще не тут,
А мой в атака нэ идут,
Я призывал вмешаться мир
И скушал галстук на эфир
А в остальном, мой сладкий Кандализа,
Все харашо, все ха-ра-шо
Sister September:
"Химки оказались самым крайним к Москве пунктом, до которого (хотя и случайно) дошли немцы. "
Случайно - это как?
zeroflux:
А в Химки кто-то пойдет НАМЕРЕННО?
Грамматика сохранена в первоначальном виде.
А почему ты по вечерам не гуляешь?
мама не пускает:-(
А в чем ты провинился?
Буян-пришел с работы пьяный, набил морду соседу, по дороге сташил банку шпротов из магазина,после чего употребил их вместе с банкой внутрь, ругался на сестру в крайне нецензурной форме.кричал из окна 4 этожа антисемитские, и рассиские лозунги,потом меня поставили в угол, из которого неоднократно пытался совершить побег, и требовал свободы, в противном случае, обешал закончить жизнь суецидом. после освобождения, заподозрил в попугае иностраного шпиона, и устроил допрос с "пристрастием", попугая прошу считать героем, за время проведенное под напряжением, номиналом в 220 вольт, гордый пернатый не обранил ни слова
после признания попугая невиновным, освободил из-под стражи,за отсутствием докозательств в измене, отпустив в окно(вместе с клеткой). он обещал вернуться. после попугая гонялся за черепахой по квартире с криком. -лови пепельницу!Нырял в ванну с противогазом, в поисках немецкой подводки, подбитой советской торпедой в конце 44-го, после того залез в инет, и пишу счас эту фигню, а на улицу я просто не хочу
-...Американские винтовки отдыхают! Калашников пробивает рельсу!
-Вдоль..!
-С расстояний 2 км...!
-Из-под воды..!
-В разобранном состоянии..!
-Резиновой пулей..!
-Слепым, безруким и тупым снайпером..!
Я выяснил, первым представителем ЭМО культуры был Пьеро!
ххх: угадай загадку: наведет стеклянный глаз,
Щелкнет раз - и помним вас. Кто это?
yyy: Оптимистичный вариант - фотограф. Пессимистичный - снайпер
<Dani> сестра ваще охренела oO
<dom> С гопами тусит, чош ты хотел?
<Dani> xD короче спрашивает седня утром у бати: папа, откуда я взялась? А я думаю wtf ты же каждый вечер скачешь на своем трахале!xD
<dom> дада ты рассказывал..
<Dani> батя: "аист принес" ... она лыбится и грит "блин папа ты паходу трахаешь все что подвернется" я склался D
<dom> loool ;D
<Dani> батя аж газету в сторону отложил
седня гопари с юморцой попались...подходят к нам и говорят:
"Мы команда Актимель...ваш бумажник - наша цель"...в общем их госом это звучит неподрожаемо...
Однажды Дмитрию Ивановичу Менделееву приснилась таблица выигрышных номеров лотереи. Он встал и записал её. Но получилась какая-то фигня.
Однажды братьям Люмьер приснился плазменный телевизор с плоским экраном в 60 дюймов, с системой высокого разрешения, технологией стабилизации изображения DCI и объёмным звучанием Virtual Dolby.
-А это идея! - воскликнули братья Люмьер и изобрели деревянный ящик с ручкой и простыню.
Однажды изобретатели Черепановы попали на премьеру к братьям Люмьер.
-А это идея! - воскликнули изобретатели Черепановы.
Однажды Джорджу Бушу младшему приснилось решение теоремы Ферма.
-Че? - конкретно не понял Джордж Буш Младший.
-Пардон, ошибочка вышла... - извинилось решение теоремы Ферма и ушло сниться другому.
Однажды Леонардо да Винчи приснился парашют, танк, вертолёт, подводная лодка, пулемёт, спасательный круг, экскаватор, микросхема, локомотив, трактор "Беларусь" и луноход.
-Дааааа...Пора завязывать с экскурсиями на ВДНХ, - сказал ДаВинчи и сделал последнюю затяжку.
Однажды Зигмунду Фрейду приснились стручки, огурцы, кабачки, бананы, которые скрещивались в самых разнообразных позах.
-Хм, какой странный сон, - сказал Фрейд, - пойду расскажу Мичурину.
Однажды Биллу Гейтс приснилось, что он хочет покончить жизнь самоубийством.
-Прощай, жестокий мир! - воскликнул Билл Гейтс и распахнул окно.
-Вы уверены, что хотите покончить жизнь самоубийством? - спросило окно.
Так появилась операционная система Windows.
Русский народ обычно не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией!
Из ЖЖ:
Кризис 2010
Начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая. Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интресного о Москве и ее архитектуре. На день рождения заколо дворняжку. На балконе вялятся вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Вспомнил как плести лапти. Моюсь раз в месяц, жгем костер во дворе и греем в ведрах воду. Пару раз удалось поймать рыбу на азных центральных прудах.
Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище. В измайловском парке опять завелись белки, в выходные пойдем на них охотится. Город пустеет. Вчера видел как мимо проезжал Путин на своей карете. Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посодить картохи. Очень хочется картохи. Давно не ел этого изысканного блюда - картоха. Вареной картохи, жаренной, печеной. Говорят Путин есть картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день. С нетерпением ждем лета.
DMX: Из книги жалоб и предложений магазина "ЕЛЬДОРАДО"
- Суки верните паспорт
Вадик Галыгин
Артисту предстоит участвовать в съемках опасного эпизода. Он с тревогой спрашивает режиссера:
- Послушайте, а этот канат не порвется?
- О! Пиздатая идея!