Берлога клана ХРАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берлога клана ХРАМ » Вербовка в клан » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1. Ваш возраст - 17
2. Ваше реальное имя - Андрей
3. Город - Курган
4. Разница с московским временем - 2
5. Как вы можете себя охарактеризовать в двух словах? - целеустремлённый, хороший)
6. Опыт игры в Lineage 2? - 2 года
7. Как долго играете на Абиссе х10 альфа? - 5
8. Средний онлайн в сутки? - 15 в среднем
9. Временной промежуток, проводимый в игре (утро, день, вечер, ночь)? - день вечер ночь
10.Соединение с интернетом (дом/работа, тип соединения) - 2мб
11. есть ли возможность пользоватья Тим Спик (да, только на прослушивание, нет) - нету
12. желательно фото ----

---Информация о персонаже---

13. Ник персонажа- killerNaemnik
14. Профессия персонажа (указать саб при его наличии) - Хавк
15. Уровень персонажа (указать левел саба при его наличии) - 20
16. Какой кач предпочитаете соло или пати? -пати
17. Экипировка персонажа (сет, бижа, оружие) - будет в дальнейшем
18. Твинки (профессия и уровень) - нету
19. В каких кланах состояли? - некаких
20. Причина ухода? -  ----
21. Почему хотите вступить в наш клан? - супер мега кланчиг
22. Отношение к альянсам - норм
23. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему) - строгую
24. Что сможете дать клану сами? - все что нада будет "в пределах розумного" xD
25. Вы готовы взять саб саппорта? (пп, вк, ее, бд, свс, биш, коневод,котовод) - да
26. Количестно пвп\пк: (отмывать пк обязательно) - о/о
27. Есть ли поручители в клане? - нету
28. Подавались ли заявки в другие кланы? - нет

--- Другое ---
29. Откуда о нас узнали? -чат
30. Интересующие Вас вопросы - в клан можно попасть с 40-50 лвл?
31. Ознакомлен с уставом? - согласен соблюдать!
32. Как с вами связаться (icq, mail) -F2ooT@mail.ru

Отредактировано killerNaemnik (2009-12-23 22:08:08)

0

2

killerNaemnik написал(а):

в клан можно попасть с 40-50 лвл?

скорее с 60+, до тех пор можем принять в академию, и если вы нам подходите то прими во 2-ю гвардию до достижения вами 60+ лвла

0

3

а уж потом после 3-й профы в основной состав )

0

4

Нда ну и набор пошел "20+ мы ждем вас " особенно приветствуются дд в топовом шмоте и с топ ц бижой в будующем, а так же сапорт топ д шмот и топ д пуха.

0

5

против... примем в академку, а дальше по человеку судить будем.

0

6

3eqpup написал(а):

Нда ну и набор пошел "20+ мы ждем вас " особенно приветствуются дд в топовом шмоте и с топ ц бижой в будующем, а так же сапорт топ д шмот и топ д пуха.

:D
согласен не очень, но в у нас много кого в ГВардиях есть. Пусть там тусуються вот чем не испыталка. Показал себя хорошо значит взяли. нет кик. лвл должен быстро  расти.

0

7

Пока что за зачисление в гвардию. )) За 7-15 часов в сутки можно за пару дней 3 профу сделать. Ваня как пример ))

21. Почему хотите вступить в наш клан? - супер мега кланчиг

Откуда такая инфа? ))) Чисто интересно )

0

8

БЕрем!!! Воспитаем своих родных бойцов!)) Тем более, товарищ по рекомендации от Владимира.

Отредактировано Renaud (2009-12-23 15:37:16)

0

9

Тока учтите, если возьмете - несмотря на мою сессию, Я БУДУ ВНИМАТЕЛЬНО НАБЛЮДАТЬ ЗА ЭТОЙ ТРОЙКОЙ. Если после праздников нг (до 10.01) все трое не поднимут лвл хотя бы до 70 - кик.

0

10

Dziirt написал(а):

Тока учтите, если возьмете - несмотря на мою сессию, Я БУДУ ВНИМАТЕЛЬНО НАБЛЮДАТЬ ЗА ЭТОЙ ТРОЙКОЙ. Если после праздников нг (до 10.01) все трое не поднимут лвл хотя бы до 70 - кик.

согласен

0

11

Я был на своем городском сервере в самом крутом клане серва меня туда взяли сами!.....я не просился был  всегда одиночка.....и делал все сам серв без дона был рейт серва х2 я за 1 месяц попал в топ серва быыл в топ шмоте S пуха драконик S ну и почти ТТ бижа......мне просто надоело быть одиночкой.....и еще хочу просто найти друзей тут на етом сервере надеюсь я вашем клане  подружусь со всеми! общительный, весёлый ну и канечно добролюбивый я.....Обещяю помогать клану вашему всеми силами.....! а и еще у меня есть незнаю хорошое качество нет, но я за клан "хороший" рву любого...! =) надеюсь я смогу быть в основном клане! за ранее спасибо! а и Еще Dziirt ты написал есле до 10.01 не возьмут 70 я бы взял и до нового года просто я с 29 числа уезжаю домой и приеду тока где то 17-23.01 ты уж извени.....я постораюсь взять 70 до 29.12

0

12

Dziirt написал(а):

что это за бред??!

Саша - у нас не принудилово, люди не все могут в линейке ночами сидеть! Важно чтобы человек появлялся стабильно по вечерам и участвовал в жизни клана.

Отредактировано Renaud (2009-12-23 18:53:54)

0

13

ну у меня проблема я уезжаю 29.12 и приеду гдето через дней 15-17 просто хочу узнать когда я приеду меня кикнут из клана или я так же буду там?

0

14

Прокачайся до этого норм...хз хз

0

15

меня кикнут из клана или я так же буду там

не кикнут

0

16

просто я с 29 числа уезжаю домой и приеду тока где то 17-23.01 ты уж извени.....я постораюсь взять 70 до 29.12

Если предупредить об этом на форуме в специальном разделе - то не кикнут. )) Главное не плевать на клан и предупреждать заранее. )

0

17

я на ваш клан не когда не плюну... и буду стараться делать все что в моих силах.... Моё правило главное в клане "Помоги соклану так как не помог бы себе!"

0

18

я на ваш клан не когда не плюну... и буду стараться делать все что в моих силах.... Моё правило главное в клане "Помоги соклану так как не помог бы себе!"

0

19

принят, после окончания академки стучи ПМ, тема закрыта

0

20

Привет всем я снова с вами=) можно сказать был в отпуске отдыхал от л2=) набрался сил и теперь готов пополнить ваши ряды! я извеняюсь перед всеми то что подвел вас! перед оли извеняюсь что обозвал грубыми словами!!! есле не против возьмите в клан меня! я 55+ 61 будет будет А шмот А лук

0

21

Я уже писал, ждем решения КЛ и зам КЛа, без них нет смысла. Я сам За, думаю стоит дать ему шанс. Андрей, напиши плз снова заявку как получишь 70+ . А пока разговор не о чем... (Правдиво и справедливо, ничего личного - хоть я  и помогаю тебе во многом)

+1

22

я всмысле в гвардию меня пока что!

0

23

я с ним в аське говорил я не против возвращения, все имеют права на ошибки. Можно взять в гвардию а там как и все по достижению 3 профы в основу.

0

24

DoktorAdrey написал(а):

ошибки

поподробней пожалуйста

0

25

Тема не аутуальна... Он опять ушел с сервера на астериус, звал меня. К сожалению ушел, так что...

0

26

если это так, то отказ навсегда.

0

27

Деаем вывод. Пора четко планку определить. Ну хотябы 70+. Ниже, качайся но в клане делать нечего.
Всеравно будет соло сидеть, да и на этом серваке 70+ сделать как нечего делать.
Из опыта, не один кого взяли ниже 70 лвла не играет в клане, или забили или ушли!

0

Вы здесь » Берлога клана ХРАМ » Вербовка в клан » Заявка