Берлога клана ХРАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берлога клана ХРАМ » Вербовка в клан » JuggernautKane

JuggernautKane

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

---Информация о человеке---

1. Ваш возраст - 21
2. Ваше реальное имя - Вик
3. Город - недалеко от Ростова.
4. Разница с московским временем - 0.
5. Как вы можете себя охарактеризовать в двух словах? - Гордыня, пафос.
6. Опыт игры в Lineage 2? - Примерно с начала четвертых хроник.
7. Как долго играете на Абиссе х10 альфа? - Не считал. Примерно с начала лета.
8. Средний онлайн в сутки? - Полтора часа минимум. Если не скучно и/или есть заинтересовность - до 15 часов в сутки.
9. Временной промежуток, проводимый в игре (утро, день, вечер, ночь)? - Каждый вечер, нередко ночью и утром.
10.Соединение с интернетом (дом/работа, тип соединения) - Дом, 1024 Kbps.
11. есть ли возможность пользоватья Тим Спик (да, только на прослушивание, нет) - Да
12. желательно фото

---Информация о персонаже---

13. Ник персонажа- JuggernautKane
14. Профессия персонажа (указать саб при его наличии) - Sagittarius, Titan, SwS. Ноблесс.
15. Уровень персонажа (указать левел саба при его наличии) - Sagittarius - 78, Titan - 76, SwS - 68.
16. Какой кач предпочитаете соло или пати? - В зависимости от уровня, класса и возможностей формирования пати.
17. Экипировка персонажа (сет, бижа, оружие) - Мж(л), ТМ(х), Драконик(фокус), Им(фокус), ТТ сэт, Мж сэт. + еще немного.
18. Твинки (профессия и уровень) - C1el - Hierophant(78), Warcryer(74)
19. В каких кланах состояли? -
20. Причина ухода? -
21. Почему хотите вступить в наш клан? - Человек все таки существо социальное...
22. Отношение к альянсам -
23. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему) - Дисциплина либо есть, либо ее нет. Гибкими же могут быть правила. Если же моральные качества игрока согласуются с нормами и правилами поведения в клане, так же с его правилами - игроку по сути все равно, потому как даже при самых жестких правилах он получит достаточно свободы для своей деятельности.
24. Что сможете дать клану сами? - Свои способности.
25. Вы готовы взять саб саппорта? (пп, вк, ее, бд, свс, биш, коневод,котовод) -Нет. У меня уже есть сабом СвС. Если понадобиться смогу указать причины.
26. Количество пвп\пк: (отмывать пк обязательно) - 16/0.
27. Есть ли поручители в клане? - Нет.
28. Подавались ли заявки в другие кланы? - нет.

--- Другое ---
29. Откуда о нас узнали? - Форум абис х10, раздел кланов.
30. Интересующие Вас вопросы - Есть ли вары (кто и их количество), так же очень бы хотелось услышать голос КЛа.
31. Ознакомлен с уставом? - "Согласен соблюдать." за исключением пункта 4.4. (смотрите п. 25 заявки).
32. Как с вами связаться (icq, mail) -

0

2

JuggernautKane написал(а):

Почему хотите вступить в наш клан? - Человек все таки существо социальное...

всётаки мы не 1 клан на сервере) почему к нам?)

0

3

Есть ли вары (кто и их количество), так же очень бы хотелось услышать голос КЛа.

есть один варчик с 3 магами, которые только и делают что ходят с арками по варам с фул бафом на них и тренируемься, зачестую и на нашей улице праздник )

0

4

5. Как вы можете себя охарактеризовать в двух словах? - Гордыня, пафос.

в чем вырожаеться твой пафос? не будет ли он разлогать дружную атмосферу  в клане?

0

5

Tutsan написал(а):

всётаки мы не 1 клан на сервере) почему к нам?)

Вы мне напомнили клан, в котором я состоял ранее на другом сервере. Так же, если бы мне пришлось выбирать между кланом в котором мне хотелось бы быть и кланом, в котором мне было бы выгодно - я бы выбрал первый вариант. Надеюсь мы подходим друг другу.

0

6

DoktorAdrey написал(а):

в чем вырожаеться твой пафос? не будет ли он разлогать дружную атмосферу  в клане?

Не будет. Скорее даже постараюсь наоборот. Ведь, если я буду в вашем клане, то его дружный коллектив пойдет и мне на пользу.
Кроме того большую часть времени я тихий и скромный.

0

7

1024 Kbps.

это 1мб/с как я понял?
я за

0

8

Icht написал(а):

это 1мб/с как я понял?

Прошу прощения был немного невнимателен: там должно быть 1024 кбит/с. Реальная скорость соединения на данный момент 130 кбайт/с.

0

9

130 кбайт/с.

Не мешает с такой скоростью играть?

По теме - за

0

10

DeadMayDance написал(а):

Не мешает с такой скоростью играть?

На скорости в 512 килобайт в секунду я проходил саб. На баюме в 3 окна (2 себе, 1 другу). Лагов не наблюдалось тогда.

Отредактировано JuggernautKane (2009-10-15 20:13:27)

0

11

25. Вы готовы взять саб саппорта? (пп, вк, ее, бд, свс, биш, коневод,котовод) -Нет. У меня уже есть сабом СвС. Если понадобиться смогу указать причины.

укажи причину по которой ты не хочешь брать 2 саб на саппорт, имхо у каждого должнобыть минимум 2 саба на сап. пока против

0

12

Zorander написал(а):

укажи причину по которой ты не хочешь брать 2 саб на саппорт, имхо у каждого должнобыть минимум 2 саба на сап. пока против

Чаще всего получается так, что 90% времени ты играешь лишь 1м классом. Таким образом получается, что остальные сабы не нужны ни тебе ни твоим сокланам. Так же играя одним саппорт классом ты получаешь опыт при игре именно этим классом и этот опыт крайне редко можно применить для улучшения навыков игры за другие классы. Т.е. СвС который любит, знает свой класс и умеет им играть принесет гораздо больше пользы, если будет играть за СвС, а не за БД или биша.
Вторая причина - сертификация сабклассов. У меня есть скиллы, которые я хочу получить в будущем. И от этого напрямую зависит будущая эффективность моего основного класса.
Третья причина - я качаю твинков с рассчетом на то, что смогу прокачать их сабы основой или другим твинком. И сабклассы основы выбираются так, чтобы одновременно с определенным сабклассом основы я мог прокачивать определенный сабкласс твинка. Этим я обеспечиваю себе наиболее быструю и эффективную прокачку. Если же взять незапланированный сабкласс - рушиться вся остальная схема прокачки.

Отредактировано JuggernautKane (2009-10-15 20:40:48)

0

13

Третья причина - я качаю твинков с рассчетом на то, что смогу прокачать их сабы основой или другим твинком. И сабклассы основы выбираются так, чтобы одновременно с определенным сабклассом основы я мог прокачивать определенный сабкласс твинка. Этим я обеспечиваю себе наиболее быструю и эффективную прокачку. Если же взять незапланированный сабкласс - рушиться вся остальная схема прокачки.

это если ты соло играешь, в клане ты всегда можешь вступить в пати и пойти кач с сокланами. На данный момент в пати набираются все желающие, так что если есть пати  и в ней место, тебя берут без вопросов.

0

14

Icht написал(а):

это если ты соло играешь, в клане ты всегда можешь вступить в пати и пойти кач с сокланами. На данный момент в пати набираются все желающие, так что если есть пати  и в ней место, тебя берут без вопросов.

Не соглашусь. Бывают моменты, когда пати в клане найти возможным не представляется. Так же, предполпгаю, у клана будет приоритет на прокачку основных чаров. А иногда ведь и твинка покачать надо. Кроме того нарушение планов может лишить меня возможность взять на кач кого-то из сокланов в мои места для кача.
Формулировку того пункта вполне можно изменить. Скажем так: Я согласен впоследствии перекачать один из сабклассов, если на то будет крайняя необходимость, но после получения той выгоды, ради которой удаляемый сабкласс был прокачан.

0

15

твой будущий ПЛ должен иметь простор для выбора, а с 1 сабом на саппорт это не представляется возможным и коли ты собираешся сам вкачивать орду твинков, то это твоё дело.. назовите мне 1 любой топ клан где берут с 1 сабом на саппорт. вообщем, мой голос врятли повлияет на исход, но я против

0

16

первый раз слышу чтоб требовали 2 саба на саппорт :) всегда  требуется основа 78 + саб на саппорт и больше ничего не дописывают про сабы. в топ кланы еще и нублес.
У нас 1 саб на саппорта остальные по своему усмотрению.

+1

17

Zorander написал(а):

твой будущий ПЛ должен иметь простор для выбора, а с 1 сабом на саппорт это не представляется возможным и коли ты собираешся сам вкачивать орду твинков, то это твоё дело.. назовите мне 1 любой топ клан где берут с 1 сабом на саппорт. вообщем, мой голос врятли повлияет на исход, но я против

С моей точки зрения - ПЛ уже имеет простор для выбора: на данный момент у меня уже есть два класса, которыми я могу состоять в констпати. Кроме того, как ты уже сказал: "имхо у каждого должнобыть минимум 2 саба на сап." т.е. это лишь твое скромное мнение. А я имею право на мнение несколько другое. Как и право это свое мнение отстаивать. Именно это я и мел в виду, когда выразил свое несогласие с одним из пунктов устава. Не то, что я отказываюсь ему следовать, а то, что мое мнение несколько отличается. Так же, то, какие сабы мне брать и какие перекачать - это будет обсуждаться только с моим ПЛ, потому как именно он, по твоему замечанию, должен иметь свободу выбора.
P. S.: Если ты сдался, смирился с невозможностью игры основным классом и с головой ушел в кач сабов на саппортов - это твой личный выбор и не мне тебя судить. Я же сдаваться не намерен. Мне нравиться играть Хавком и я буду и далее им играть. К этой цели я буду стремиться и меня не остановит ни прямой приказ сменить сабкласс (лишь отсрочка, потому как со временем другой сабкласс станет ненужным для клана) ни необходимость дальнейшей прокачки и улучшения экипировки.

0

18

повторюсь, ссылку на набор в топ клан без 2х сабов на саппорт

и раз ты так печёшся о будущем, сертификация и т.п., то надо бы тебе знать что в ГФ лукопати на ганках канули в небытие

http://moonclan.ru/ipb/index.php?showtopic=5  вот ссылка дабы и мне не быть голословным

Отредактировано Zorander (2009-10-15 23:11:52)

0

19

саб на ГЛАДА бери   :D

0

20

Zorander написал(а):

и раз ты так печёшся о будущем, сертификация и т.п., то надо бы тебе знать что в ГФ лукопати на ганках канули в небытие

Для начала мы играем не на оффе. И многое, что на оффе таки довольно трудно реализовать тут идет на ура. Кроме того, если тебе нравиться какой-либо класс и ты действительно хочешь им играть - тебе будет все равно востребован твой класс на ганках или нет. Ты просто будешь им играть - потому что в этом твое удовольствие от игры. Кроме того, как ты мог бы понять за 2 года игры - корейцы из NCsoft - люди изменчивые. И сорт травы у них периодически меняется... И если сегодня хавков засунули поглубже, то дальше, не исключено, что их из этого "поглубже" достанут, пыль отряхнут и сделают основными ДД. Ты ведь не можешь знать наверняка, что так не будет? Вот и я не могу.

Zorander написал(а):

повторюсь, ссылку на набор в топ клан без 2х сабов на саппорт

Zorander написал(а):

http://moonclan.ru/ipb/index.php?showtopic=5

Хм... если ты не заметил, то это слегка не клан мунов...
Так же, при более внимательном обследовании просторов твоего клана ты мог бы заметить такие темы:
http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=207915
порядок набора в клан
По требованиям, изложенным здесь я вполне даже подхожу. Кроме того в условиях подачи заявки я не видел, что у меня прям таки обязательно должно быть 2 сабкласса на саппортов и более. И тем более я не видел того, что мне запрещается высказывать и отстаивать свое мнение. Или я не прав? Если не прав - прошу ссылку к доказательствам.
Но если ты так хочешь ссылок - пожалуйста - вот 2 клана, которые на данный момент находятся в топе:
http://r3d.clan.su/forum/5-2-1
http://fireclan.ru/index/0-10
И мне кажется их КЛы и офицеры по набору не разделяют твоего мнения о необходимости 2х сабов на саппортов.

Кстати. Огромное тебе спасибо за эту беседу. Давно я уже так пальцы не разминал...

0

21

За, посмотрим на него.

0

22

DRO4ILA написал(а):

саб на ГЛАДА бери   :D

А как же. Ведь ТРУ-ГЛАДЫ не только красиво танцуют с дуалами (и без), но и могут петь на бис "мурку" в кланчат, без штрафа на ману!

0

23

тебе как хавку надо 85 лвл сабы нерулят в грацыи финал ани тока ради пасивки с саба . 1 саб сапорта  впалне хватает темболе ты нубл

0

24

пальцы разминаешь зря, т.к. 90% твоих слов просто вода это раз, 2 moonclan.ru это сайт клана moonlight, и если для тебя топами считаются фаер(всегда был зергом) и  тг(которые тянут только за счёт ковки из ИФ) то я тебе сочуствую

0

25

Муны ушли с серва аснова клана и сам лотус забил хуй на игру всё мунав больше нет . Ктота салил вабше из игры кто на х5 астериос . Без Лотуса это уже не тот клан

Отредактировано DRO4ILA (2009-10-15 23:56:51)

0

26

блин маты непишит маи ( я хател написать не

DRO4ILA написал(а):

нечто

0

27

DRO4ILA написал(а):

Муны ушли с серва аснова клана и сам лотус забил нечто на игру всё мунав больше нет . Ктота салил вабше из игры кто на х5 астериос . Без Лотуса это уже не тот клан

это както относится к теме? если внимательней посмотришь, то требования написаны ещё при Лотусе)

0

28

больше срача давай   :)

0

29

Zorander написал(а):

пальцы разминаешь зря, т.к. 90% твоих слов просто вода это раз

Ты так же как и я выражаешь собственные мысли и отстаиваешь свои убеждения. Так и твои слова можно назвать водой.

Zorander написал(а):

moonclan.ru это сайт клана moonlight, и если для тебя топами считаются фаер(всегда был зергом) и  тг(которые тянут только за счёт ковки из ИФ) то я тебе сочуствую

Есть "топ кланы". А есть легенды, которые намертво вписаны в историю сервера и если ты не видишь разницу тут - то уж точно не тебе меня жалеть.

0

30

Ты так же как и я выражаешь собственные мысли и отстаиваешь свои убеждения. Так и твои слова можно назвать водой.

при отстаивании своих убеждений ты уходишь не в ту сторону.

Есть "топ кланы". А есть легенды, которые намертво вписаны в историю сервера и если ты не видишь разницу тут - то уж точно не тебе меня жалеть.

топ кланы при распаде, становятся легендами, ТГ и фаер как были УГ так и войдут в историю

0

Вы здесь » Берлога клана ХРАМ » Вербовка в клан » JuggernautKane