Берлога клана ХРАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Itzamna

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

1. Ваш возраст - 19 лет
2. Ваше реальное имя - Игорь
3. Город - Королёв
4. Разница с московским временем - нету
5. Как вы можете себя охарактеризовать в двух словах? - Уравновешенный псих )
6. Опыт игры в Lineage 2? - с 1ых хроник , лет 8
7. Как долго играете на Абиссе х10 альфа? - играю с открытия но с очень большими перерывами
8. Средний онлайн в сутки? - по желанию )
9. Временной промежуток, проводимый в игре (утро, день, вечер, ночь)? - вечер
10.Соединение с интернетом (дом/работа, тип соединения) - дом , WI-FI , щас соединение плохое в скором времени подключу отдельную сетку , а пока пока играю через роутер лаги бывают жёсткие...
11. есть ли возможность пользоватья Тим Спик (да, только на прослушивание, нет) - только слушать могу
12. желательно фото - кому интересно могу скинуть в асе )

---Информация о персонаже---

13. Ник персонажа- Itzamna
14. Профессия персонажа (указать саб при его наличии) - СХ
15. Уровень персонажа (указать левел саба при его наличии) - 40 , будет утром , щас пока вашь академик)
16. Какой кач предпочитаете соло или пати? - как получится , кто же откажеться от дружной пати с кланом)
17. Экипировка персонажа (сет, бижа, оружие) - Ава сет , Фен сет , Хома (мучу ДК роб сет + спиритуал)
18. Твинки (профессия и уровень) - ПП 68лвл , СЕ 49
19. В каких кланах состояли? - нет , был когда то в топовых кланах , но их уже давно нет ...
20. Причина ухода? - кланы ушли на офф
21. Почему хотите вступить в наш клан? - побыл в академии понравился клан и вары есть )
22. Отношение к альянсам - проблем с алли не имею)
23. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему) - строго-гибкую) , иногда нада и нужно уступать и входить в положение людей) например в некоторых кланах не появление на осаде кик из клана ( у многих дела и всё такое а Ла2 это всё таки игра)
24. Что сможете дать клану сами? - ресы , сдача налога , пати , убийство варов ..
25. Вы готовы взять саб саппорта? (пп, вк, ее, бд, свс, биш, коневод,котовод) - да конечно 
26. Количестно пвп\пк: (отмывать пк обязательно) - 1-1
27. Есть ли поручители в клане? - вроде нету 
28. Подавались ли заявки в другие кланы? -  не

--- Другое ---
29. Откуда о нас узнали? - орали о наборе в академию
30. Интересующие Вас вопросы - незя ли побольше варов) например вар с кланом ЖораЙалта сделать)
31. Ознакомлен с уставом? - честно отвечу не читал , но если советуете обязательно прочту)
32. Как с вами связаться (icq, mail) - пока толкьо в игре , позже могу сказать КЛу мобильный тел. , и создать асю

0

2

если лаги какже ты магом играешь :) лаг и ты труп.

0

3

а кто у тебя раньше асновай был,и где чар?
а за приём пока воздержусь

0

4

Действительно хотелось бы узнать побольше. Например где чары, которыми играл раньше? Как давно начал играть заново после перерыва. Твои ли пп и ше или кем ты их качал?
Устав прочти :)

0

5

я против.

Itzamna написал(а):

7. Как долго играете на Абиссе х10 альфа? - играю с открытия но с очень большими перерывами

Itzamna написал(а):

WI-FI , щас соединение плохое

Itzamna написал(а):

Уравновешенный псих )

явно твинк, с плохим конектом, псих который будет нарываться и умирать в лаге.

0

6

Хм топовые кланы при открытии ??? А не напомниш хоть парочку??
А так против 40 лвл чар на варе ни чем не поможет :(, да и эквип тоже слабенький.

0

7

3eqpup
Клан Gothic , CL Socrat , не топ , но лучший на то время клан ... мне в кч сказали что из академиков есть набор ... P.S. ныть не буду "вары придите убейте их , они не дают качаться"
DoktorAdrey как я сказал в заявке "скоро подключу отдельную сетку" , про "нарываться" чел ты меня не знаешь , а если не знаешь лучше не говори , умнее будешь .... Про "твник" я не твинк хз как вам доказать ) есть идеи пишите )))
Dziirt чаров половину отдал , а половина с акков удалилсь ... ПП и СЕ качал с другом в пати ... На серве играю после перерыва около недели , мб больше...
Tutsan TaJIuc или TaJIuCMaH
Lokator у вас интернет всегда идеально работает? оО скажите провайдера...

Отредактировано Itzamna (2009-10-06 13:39:51)

0

8

Провайдер Сorbina  если платиш то работает на ура)))
Готик вроде был далеко не топ)) на начало открытия сервера помоему было только 2 топовых али Тос и Хелкиперс и вроде еще кто то приближался в соперники)

0

9

3eqpup Клан Onix ally TheorderSide да помню ) они ща на офе(( но топ клан всегда выберает человек для себя сам, Готик был топ из топов для меня ... клан создался на какой то там день после открытия серва ...

Отредактировано Itzamna (2009-10-06 13:53:57)

0

10

Даааа когда серв ток открывался было на много интереснее кх в Адене за 230 кк стал нашим все бегали до 50 + в лоу Ц или Д)) кач пачками замесы с варами))) 1 фарм баюма))) вобще супер было))) а готик помоему был кланом магов??

0

11

НУ можна и так сказать) , да уж раньше абис был на высоте , а щас что то админы обленились и немофко потупели)))

0

12

я против 40лвл в клану ненужны,если есть другие чары хай лвл можна подумать)

0

13

Подкачайся чуток ... да и апни заявочку) а то правдо очень уж 40 лвл мал...

0

14

3eqpup оки

0

15

Просто сам сказал что псих ))
качайся до 62 лвл хотя бы там и примем. (скидка как академику.)

0

16

Ну раз псих то пускай разбавит наш колектив главное чтоб вмеру и адекватно ;) это всё проявлялось :)

0

17

ап 61+ и от меня +

0

18

Конечно хорошо бы 61+
Только ребят не забывайте, что вы сабы сейчас брать будете и сами станете 40ми. =) К тому же сх прокачать до 61 совсем не сложно.

0

19

пусть прокачается и будет ему дорога к нам =)

0

20

1. Ваш возраст - 19 лет
2. Ваше реальное имя - Игорь
3. Город - Королёв
4. Разница с московским временем - нету
5. Как вы можете себя охарактеризовать в двух словах? - Уравновешенный псих )
8. Средний онлайн в сутки? - по желанию )
9. Временной промежуток, проводимый в игре (утро, день, вечер, ночь)? - вечер
10.Соединение с интернетом (дом/работа, тип соединения) - дом , WI-FI , щас соединение плохое в скором времени подключу отдельную сетку , а пока пока играю через роутер лаги бывают жёсткие...
11. есть ли возможность пользоватья Тим Спик (да, только на прослушивание, нет) - только слушать могу
12. желательно фото - кому интересно могу скинуть в асе )

---Информация о персонаже---

13. Ник персонажа- Itzamna
14. Профессия персонажа (указать саб при его наличии) - СХ
15. Уровень персонажа (указать левел саба при его наличии) - 62
16. Какой кач предпочитаете соло или пати? - как получится , кто же откажеться от дружной пати с кланом)
17. Экипировка персонажа (сет, бижа, оружие) - ДК роб сет +4\3\3\3 , Фен сет , Спиритуал с СА
18. Твинки (профессия и уровень) - ПП 68лвл , СЕ 58
19. В каких кланах состояли? - клан Gothic ,но это было очень давно)
20. Причина ухода? - кланы ушли на офф
21. Почему хотите вступить в наш клан? - побыл в академии понравился клан
22. Отношение к альянсам - проблем с алли не имею)
23. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему) - строго-гибкую) , иногда нада и нужно уступать и входить в положение людей) например в некоторых кланах не появление на осаде кик из клана ( у многих дела и всё такое а Ла2 это всё таки игра)
24. Что сможете дать клану сами? - ресы , сдача налога , пати , убийство варов ..
25. Вы готовы взять саб саппорта? (пп, вк, ее, бд, свс, биш, коневод,котовод) - да конечно 
26. Количестно пвп\пк: (отмывать пк обязательно) - 10\4
27. Есть ли поручители в клане? - вроде нету 
28. Подавались ли заявки в другие кланы? -  не

--- Другое ---
29. Откуда о нас узнали? - орали о наборе в академию
30. Интересующие Вас вопросы - незя ли побольше варов) например вар с кланом ЖораЙалта сделать)
31. Ознакомлен с уставом? - уже прочитал))) согласен соблюдать)
32. Как с вами связаться (icq, mail) - пока толкьо в игре , позже могу сказать КЛу мобильный тел. , и создать асю

Отредактировано Itzamna (2009-10-09 13:08:13)

0

21

за

0

22

за )
О, пвп\пк набрал ))) Пк не забывай мыть )

0

23

За

0

24

Dziirt
не забуду)

0

25

за

0

26

маги это хорошо, на консту луков народ есть, а вот консту магов надо взращивать =), за

0

27

Pandemia
так когда возьмёте)?

0

28

Itzamna написал(а):

1. Ваш возраст - 19 лет

Itzamna написал(а):

играешь с 11 лет?))) это раз
первый сервер открылся 1 октября 2003 и тот был корейским...

Отредактировано Zorander (2009-10-09 14:49:58)

0

29

вечером возьмем
вечером в ПМ Dziirt Tutsan xxxMuraxxx они примут

0

30

Zorander
играю не помню со скольких , но помню лет в 11(опять же примерно 11-13) у брата увидел Ла)))) , 8 лет год примерный , начал играть на корейском толкьо помню там перевод англ стоял :writing: ...

Отредактировано Itzamna (2009-10-09 15:57:50)

0