Берлога клана ХРАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

byxareva

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1. Ваш возраст - 17
2. Ваше реальное имя - Сергей
3. Город - коломна
4. Разница с московским временем - некакой
5. Как вы можете себя охарактеризовать в двух словах? - жизнерадосный
6. Опыт игры в Lineage 2? - пол года
7. Как долго играете на Абиссе? - пол года
8. Средний онлайн в сутки? - 5ч
9. Временной промежуток, проводимый в игре (утро, день, вечер, ночь)? - день вечер ноч
10.Соединение с интернетом (дом/работа, тип соединения) - дом! домолинк
11. есть ли возможность пользоватья Тим Спик (да, только на прослушивание, нет) - я незнаю че это!
12. желательно фото

---Информация о персонаже---

13. Ник персонажа- byxareva
14. Профессия персонажа (указать саб при его наличии) - пп
15. Уровень персонажа (указать левел саба при его наличии) - 76
16. Какой кач предпочитаете соло или пати? -пати
17. Экипировка персонажа (сет, бижа, оружие) - корминал! С бижа! хома с са
18. Твинки (профессия и уровень) -
19. В каких кланах состояли? - не помню
20. Причина ухода? - не кто не качаеться в пати!
21. Почему хотите вступить в наш клан? - посоветовали сказали тут хорошие люди
22. Отношение к альянсам - поралельно
23. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему) - гибкую чтоб попроще!!!
24. Что сможете дать клану сами? - что потребуете??
25. Вы готовы взять саб саппорта? (пп, вк, ее, бд, свс, биш, коневод,котовод) - да
26. Количестно пвп\пк: (отмывать пк обязательно) - 7/4
27. Есть ли поручители в клане? - нет
28. Подавались ли заявки в другие кланы? - нет

--- Другое ---
29. Откуда о нас узнали? - ваш соклан рассказал
30. Интересующие Вас вопросы - нету
31. Ознакомлен с уставом? - да
32. Как с вами связаться (icq, mail) -472924285

0

2

byxareva написал(а):

Уровень персонажа (указать левел саба при его наличии) - 76

byxareva написал(а):

. Экипировка персонажа (сет, бижа, оружие) - корминал! С бижа! хома с са

это твинк?)

0

3

против

0

4

На этом сервере недоверие к пп, сплошь твинки. Был бы одет солиднее поверить можно было бы. Надоело самому вкачивать до 78?

0

5

это не твинк. Парень реально играет ПП. Разговаривали с ним в Варке. Искал он там пати на кач. А одежда такая потому что опыт пол года, и один он на серваке, есть у него друг знакомый который его в клан обещал взять после 78 лвл, но если честно странный друг, т.к. друзья помогают... а тот даже качаться с собой не берет.

Может Сереге у нас понравиться и останеться )

0

6

Помоему получит 78 и свалит :) Да и ник точно не для себя придумывался, бухарево.

0

7

DoktorAdrey написал(а):

и один он на серваке, есть у него друг знакомый который его в клан обещал взять после 78 лвл

против,да и ПП в клане ненадо хоть и жывой

0

8

ПП не плохая помощь в каче со своим рутом, ну решит большинство голосов кардиналов я лично ЗА.

0

9

Он молчит и не оправдывается. Невозможно на этом серваре быть 70+ и ходить в кармиане.

0

10

Lokator написал(а):

Он молчит и не оправдывается. Невозможно на этом серваре быть 70+ и ходить в кармиане.

возможно,учитывая,что ты гоняешься за пп с таким стажем,т.к. в пати если и берут,то со скрипом.с андедов дроп убог как правило,на рб не возьмут,у меня есть тут знакомые,которые имя мейн пп,брали на первый же саб ее,ну тупо нравится им такими сапортами бегать,одеться...ну учитывая что пол года опыта,мб тупо не знает как и на чем заработать можно?хотя если друг в клане с набором 78+,то странно :) вообщем я хз,я был бы против :) можно взять,на испыталку или че-нить подобное,посмотреть на чела,возьмите под ответственность того,кто рекомендовал клан,возьмите,мб реал тупо опыта не хватает,если уйдет к другу потом,клан не сильно потеряет,оконные пп я думаю у большинства есть :) так что берите в испыталку недели на 2 и норм будет,все все-таки когда-то с чего-то начинали и тоже не знали,как норм раскрутиться на шмот :)

0

11

И что мы теряем, если возьмем его на испытательный срок? заодно посмотрим, что за человек. Я вот тоже шла в ЛА, когда тут тока Аня играла, а у нее в клан с 78+ саб... (да и мейн у нее как раз тоже пп) Говорила - чуть подкачаешься, возьмем. А потом мне и самой не охота стало в их клан идти.
Я за испытательный срок. Другой вопрос тока встает - хотите ли брать нуба... и обучать его. =)

0

12

давайте тогда брать всё что движется и на испытательный срок

0

13

Tutsan написал(а):

давайте тогда брать всё что движется и на испытательный срок

я бы взял Антараса ) и бегал бы с ним на МПВП  :D

0

14

DoktorAdrey написал(а):

я бы взял Антараса ) и бегал бы с ним на МПВП

бери beleth'a он покруче выйдет :) вообще ставьте парню условия,типо 2 недели испыталки,сам берешь 78,велкам :) если реально именно к вам хочет,будет стараться,если нет,пойдет лесом,а клану ниче не будет :)

Отредактировано MasterOfDark (2009-09-05 10:38:25)

0

15

За

0

16

короче, пусть человек хоть отпишет, а то ощущение, что подал заявку и плевать, что там будет.  :/

0

17

да,все айда в мою анкету флудить :)

0

18

Можно взять с испытательным сроком.

0

19

Так, я свое мнение уже поменяла. Я против. Человеку похоже наплевать примут его или нет.

0

20

ну смотрите,17 лет-школьник,мб его на дачу увезли?погода то нормальная,так что пока мб не стоит клозать?

0

21

его вчера видели в варке, с пати бегал

0

22

Тему я думаю можно закрыть

0

23

тогда закрывайте,тема сама собой решилась :)

0