1. Ваш возраст - 17
2. Ваше реальное имя - Дима
3. Город - Харьков
4. Разница с московским временем - -1 час
5. Как вы можете себя охарактеризовать в двух словах? - эмм... весёлый,общительный
6. Опыт игры в Lineage 2? - 1,5 года
7. Как долго играете на Абиссе? - 4-5 месяцев
8. Средний онлайн в сутки? - 3-4 часа
9. Временной промежуток, проводимый в игре (утро, день, вечер, ночь)? - как получится
10.Соединение с интернетом (дом/работа, тип соединения) - дом,128кб/с
11. есть ли возможность пользоватья Тим Спик (да, только на прослушивание, нет) - наушники купить надо будет=)
12. желательно фото http://vkontakte.ru/id21833051?89232 тута можно глянуть=)
---Информация о персонаже---
13. Ник персонажа- Hemingyey
14. Профессия персонажа (указать саб при его наличии) - сх
15. Уровень персонажа (указать левел саба при его наличии) -69
16. Какой кач предпочитаете соло или пати? - ну я вообще качаюсь сам,но я за пати=)
17. Экипировка персонажа (сет, бижа, оружие) - ну пока я бегаю в ава робе,с хомой +8,дк щитком,и бо+ 2 феня колца бижа,но мне осталось до дк роб сэта купить шлем
18. Твинки (профессия и уровень) - бд 63,ше 62,крафтерок 56
19. В каких кланах состояли? - в 2 был,но названия непомню,давно было
20. Причина ухода? - 1) несошлись характерами с кл-ом 2)самороспустился
21. Почему хотите вступить в наш клан? - Та без клана скучно,тем более этот серьёзный клан=)
22. Отношение к альянсам - позитивное
23. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему) - дисцеплина должна быть гибкая т.к это игра,строгая дисцеплина ведёт к конфликтам,а нам конфликты не к чему=)
24. Что сможете дать клану сами? -
25. Вы готовы взять саб саппорта? (пп, вк, ее, бд, свс, биш, коневод,котовод) - готов=)
26. Количестно пвп\пк: (отмывать пк обязательно) - 3/1
27. Есть ли поручители в клане? - неа=(
28. Подавались ли заявки в другие кланы? - нет
--- Другое ---
29. Откуда о нас узнали? -вы в адене кричали
30. Интересующие Вас вопросы - пока нету,если вы меня возьмёти по ходу игру могут возникнуть
31. Ознакомлен с уставом? - да
32. Как с вами связаться (icq, mail) - или через контакт http://vkontakte.ru/id21833051?89232,или 407138608 ася=)