Берлога клана ХРАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берлога клана ХРАМ » Вербовка в клан » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Отменяя свой отказ от клана в игре , пишу заявку =)

---Информация о человеке---
1. Ваш возраст - 23
2. Ваше реальное имя - Сергей
3. Город - мск
4. Разница с московским временем - 0
5. Как вы можете себя охарактеризовать в двух словах? - Умный, невозмутимо спокойный, немногословный.
6. Опыт игры в Lineage 2? - 4+ года
7. Как долго играете на Абиссе? - 4 года
8. Средний онлайн в сутки? - 3-4
9. Временной промежуток, проводимый в игре (утро, день, вечер, ночь)? - день
10.Соединение с интернетом (дом/работа, тип соединения) - работа/выделенка
11. есть ли возможность пользоватья Тим Спик (да, только на прослушивание, нет) - пока нет
12. желательно фото ----
---Информация о персонаже---
13. Ник персонажа- SpreD
14. Профессия персонажа (указать саб при его наличии) - Shilen Templar/Storm Screamer/Abyss Walker (думаю о смене последнего саба)
15. Уровень персонажа (указать левел саба при его наличии) - 77/77/69
16. Какой кач предпочитаете соло или пати? - Соло/пати. В зависимости от ситуации/людей
17. Экипировка персонажа (сет, бижа, оружие) - А грейд. Если надо - перечислю все. Только вспомнить надо, глянуть в ВХ =)
18. Твинки (профессия и уровень) - Пакет саппортов. От 53-го до 75-го. ПП, ЕЕ, СЕ, БД. Конечно, гномы - 2 шт.
19. В каких кланах состояли? - FreedomFighters (попросили войти)
20. Причина ухода? - ПСЖ
21. Почему хотите вступить в наш клан? - Решил снова немного поиграть. Ищу нормальных людей для компании.
22. Отношение к альянсам - Личное субъективное?) - Безразличны. Объективно серьезно? - Не вижу смысла в вопросе.
23. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему) - Золотую середину. Диктатура - воспринимается в штыки, особенно игроками переходного возраста, слабая "ежовая" рукавица - первых шаг к бедламу в клане.
24. Что сможете дать клану сами? - Компанию, помощь в развитии/каче.
25. Вы готовы взять саб саппорта? (пп, вк, ее, бд, свс, биш, коневод,котовод) - ее,свс,коневод отпадают - я темный эльф. Остальных - легко. Обязательное НО! - Прокачка НЕ соло. Уже качал варка - отменил. Не помогал никто. (прошлый, единственный клан)
26. Количестно пвп\пк: (отмывать пк обязательно) - 178/0. Больше не довелось этим персом.
27. Есть ли поручители в клане? - Нет.
28. Подавались ли заявки в другие кланы? - Нет
--- Другое ---
29. Откуда о нас узнали? - Форум Абисса
30. Интересующие Вас вопросы - Все финансовые вложения для клана изначально считаю сомнительными, т.к. ни разу за время игры в ла2 не встречал того, чтобы руководство клана не пользовалось в своих целях данными средствами. Поэтому если для Вас это принципиально - напишите сразу, и не будем тратить драгоценное время друг друга. Готов персонально по заявкам отправляться на спойл чего-либо. Это как альтернатива. Спойлер - 76 ур.
31. Ознакомлен с уставом? - Да.
32. Как с вами связаться (icq, mail) - Ася 336637242

P.S. Практически все мои твинки состоят в своем внутреннем клане.
Ни один из низ не состоит ни в одном из действующих кланов Абисса х10альфа.

Отредактировано SpreD (2009-08-28 23:51:21)

0

2

Деньги сдаются для выплачивания академикам, тем более суммы низкий и ущерба не кому они не наносят. Доступ к просмотру КВХ есть у каждого человека, и каждый может посмотреть сколько денег в клане и куда они уходят.

0

3

zA!

0

4

DeadMayDance написал(а):

Доступ к просмотру КВХ есть у каждого человека

Адену можно хранить не только в клановом ВХ.

Жду ответа п. Интересующие вопросы.

0

5

Чувааак, я за)))

0

6

пара десятков кк (точную цифру даж стыдно писать) в неделю я думаю тебя не сильно напрягут :) И тратятся они все исключительно на академиков.

0

7

Если не доверяешь КЛу, то зачем вступать в клан. Правила для всех одинаковы и исключений не будет. Если назначен налог значит назначен он для всех, что бы не было вопросов почему мы до сих пор 5 (6,7) лвл и не выучены КланСкилы. Можешь и не доверять моим словам, но лично я ни адены не взяла с кланового банка на себя персонально!!! Тот шмот что на мне в большинстве своем мне подарили, купила только ДК тело, на которое заработала сама. Остальные средства тратятся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на нужды КЛАНА. Да и свои деньги в немалом колличестве я вкладываю в клан, помимо налогов. Иначе бы я уже бегала по меньшей мере в НМ, на которое сейчас и коплю ЛИЧНЫЕ средства а не адену клана.
Написала это для всех, надеюсь впредь подобного рода вопросов не возникнет, не надо сравнивать меня с кем-то другим, я не такая как большинство КЛов, наживающихся на своих сокланах.

0

8

Что-то он замолк :) У тебя столько сабов, а не побарабану тебе вообще на адену? Ты уже должен играть только для фану.

0

9

Короче на форуме его не видно! Не доверяет нашему любимому КЛу...
я ПРОТИВ

0

10

Lokator написал(а):

Что-то он замолк

Ответы были, ждал слова КЛа, в том числе и на мой вопрос.

Lokator написал(а):

У тебя столько сабов

Не думаю, что об их максимальном количестве можно говорить как об огромном числе =)

Pandemia написал(а):

Если не доверяешь КЛу, то зачем вступать в клан

Я не говорил о недоверии в чей-то конкретный адрес, я говорил о своем отношении к подобным вещам и предложил альтернативу.
Если действительно все идет исключительно на академиков, я внесу сумму на несколько недель вперед.

Для меня деньги не играют роли, Вы правы. Но определенные поступки кого-то заставляют задуматься.

Итак, вердикт Ваш...

0

11

NikeUA написал(а):

на форуме его не видно

Кроме форума и игры могут быть и в жизни дела, не так ли?

NikeUA написал(а):

Не доверяет нашему любимому КЛу

Цитату, плз, где я это написал, именно про Вашего лидера.

0

12

Беру свои слова обратно)

0

13

Можно взять :)

0

14

Можно взять только вот с кем ты днем будешь бегать свой три часа и при том отвлекаясь на работу?

0

15

Я не знаю с кем я буду днем, т.к. не знаю кто у Вас днем играет.
Онлайн написан средний. В данный момент, например, я онлайн.
Мое дело предложить =)

0

16

днем в основном все на трейде сидят, кач начинается вечером и к ночи

0

17

Ну в последня время у нас онлайн в любое время стал. Хоть пара человек но есть.
Вроде принимаем :)

0

18

Lokator написал(а):

Вроде принимаем

Давайте уж определимся)

Купил мощные компьютеры домой, делаю интернет на всю квартиру, так что зайду в игру скорей всего уже завтра.

Отредактировано SpreD (2009-08-30 23:39:32)

0

19

Завтра ПМ любому кардиналу.

0

20

Если время онлайна изменится и на вечер, т.е. будет и дома, то я за.
Если только на работе - против.

0

21

Время моего онлайна на 100% зависит от дел.
Согласись, что ориентироваться исключительно на игровые дела немного нелепо.
Я ни при каких обстоятельствах не сменю приоритет с семьи на что-то иное.
Для меня игра - отдых.
Сейчас доделаю компьютер и нормальный интернет и выйду в игру.

Отредактировано SpreD (2009-08-31 19:42:42)

0

Вы здесь » Берлога клана ХРАМ » Вербовка в клан » Заявка