Берлога клана ХРАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

xEscapEx

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

---Информация о человеке---

1. Ваш возраст: 23
2. Ваше реальное имя: Руслан
3. Город: Симферополь
4. Разница с московским временем: *-1ч*
5. Как вы можете себя охарактеризовать в двух словах?: это личноя инфа, Личное оставлю при себе!!
6. Опыт игры в Lineage 2?: болие 4 лет
7. Как долго играете на Абиссе?: *1 год на х5* + *2 м на х10*
8. Средний онлайн в сутки?: 4-5ч
9. Временной промежуток, проводимый в игре (утро, день, вечер, ночь)?: Вечер + Ночер
10.Соединение с интернетом (дом/работа, тип соединения):  Дом локалка 10Мбайт/1сек
11. желательно фото: Зачем????

---Информация о персонаже---

12. Ник персонажа: xEscapEx
13. Профессия персонажа (указать саб при его наличии): PW
14. Уровень персонажа (указать левел саба при его наличии): 65
15. Какой кач предпочитаете соло или пати?: Пати + соло
16. Экипировка персонажа (сет, бижа, оружие): НайтМОр Л., Люксор +6, Сепор.
17. Твинки (профессия и уровень): BD + WC обо 60 +
18. В каких кланах состояли?: Не состоял на х10
19. Причина ухода?: Смотря от куда
20. Почему хотите вступить в наш клан?:  Кач + фарм РБ + Фан
21. Отношение к альянсам: Положительное
22. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): Строгую, с ней больше толка и порядка!!!
23. Что сможете дать клану сами?: Бафы
24. Вы готовы взять саб саппорта? (пп, вк, ее, бд, свс, биш, коневод,котовод): Нет для этого есть твинки
25. Количестно пвп\пк: (отмывать пк обязательно):
26. Есть ли поручители в клане?: Да
27. Подавались ли заявки в другие кланы?: Нет

--- Другое ---
28. Откуда о нас узнали?: Поручитель из ващего клана
29. Интересующие Вас вопросы: 
30. Ознакомлен с уставом?: ДА
31. Как с вами связаться (icq, mail): *аська + скайп* кому понпдобиться напишу в личку

Отредактировано xEscapEx (2009-08-22 21:27:17)

0

2

Поручителя, прошу отписаться.

0

3

Mura написал(а):

ник плз.

Да он недавно у вас в клане xLANCELOTx

0

4

За. После недавних событый всем вступившим в клан устанавливается испытательный срок 2 недели. Согласен?

0

5

Pandemia написал(а):

За. После недавних событый всем вступившим в клан устанавливается испытательный срок 2 недели.

Что из себя будет представлять испытательный срок ??

0

6

клан тебе шмот выдавать не будет в это время.

0

7

Pandemia написал(а):

клан тебе шмот выдавать не будет в это время.

ок

0

8

например бишом как твинком одновременно не поиграешь...
укажи пвп\пк

0

9

Почему удалили мой пост?! Хм... странно, свободы слова нету в клане? =( Очень жаль... Света, не надо так редактировать чужие посты, уважай мнения своих сокланов плз.

0

10

однако за.

0

11

хороший парень веселый, умный и шарит в ПВП
тем более дагеры нужны всегда =)
в общем прошу принять друга

0

12

Mura написал(а):

Почему удалили мой пост?! Хм... странно, свободы слова нету в клане? =( Очень жаль... Света, не надо так редактировать чужие посты, уважай мнения своих сокланов плз.

Я считаю что свобода слова так не ущемляется всегда можно написать в пм!!! А для тебя такой вопросик….. Обоснуй свою точку зрения на счет неумения масс замесов??? А на счет лвла ну тот уже моё право как мне качаться!!! Я работаю и по мимо работы есть много других забот кроме Л2. Я не знаю может ты не заметил что сейчас уже заканчивается лето а не отдохнуть на морьке это Грех))) А Л2 для меня это отдых от рабочих будней + общение с друзьями по скайпу + находка новых друзей.

0

13

xEscapEx написал(а):

А для тебя такой вопросик…..

такое чувство бута не ты идёш в клан а ктота другой),да и на вопросы можно отвечать поспокойней
а так в целом за если брать то всех 3)

0

14

Tutsan написал(а):

такое чувство бута не ты идёш в клан а ктота другой),да и на вопросы можно отвечать поспокойней
а так в целом за если брать то всех 3)

А с чего ты взял что в клан иду не Я ??? Я общаюсь так как общаются с омной !!! и в моем верхнем топики агра небыло просто отписал то что думал.!!!

0

15

За

0

16

xEscapEx написал(а):

Обоснуй свою точку зрения на счет неумения масс замесов???

Вчера тут было написано почему, но кто то из админов форума затер их(( Но всё же я напишу для тебя еще раз:

xEscapEx написал(а):

24. Вы готовы взять саб саппорта? (пп, вк, ее, бд, свс, биш, коневод,котовод): Нет для этого есть твинки

В пати при мас замесе нельзя твинком играть потому что:
1) лагает в 2(3-4) окна, тк в таких случаях в 1м месте собирается 50-150 персов;
2) не успеваешь давать денсы/сонги/хил/баф при стремительной атаке врагов;

0

17

Mura написал(а):

Мурат я посты не удаляла, и не удаляю, темы которые утратили актуальность перемещаются в архив. Если кто удаляет тут посты, то не я. Это могут быть Андрей, Локатор, или сам автор темы.

0

18

Mura написал(а):

В пати при мас замесе нельзя твинком играть потому что:

Ну вообщето никто не говарил что при мас замессе я буду запускать основу + твинков !!! Если понадобиться запустить твинка БД или варка  то я запущу только его.

0

19

принят

0