03. Поход в Волшебную Долину.
- Привет всем! Куда собираетесь? – спросил Адерон, подходя к группе соклановцев, которые явно к чему то готовились, рассовывая по карманам полезные снадобья.
- Да наверно в каты пойдем, там говорят падают ценные камни, которые впоследствии можно поменять на древние монетки. Хотелось бы уже приодеться в более совершенную броню и оружие. – Ответила Пандемия, смахивая невидимую пылинку с начищеного до-блеска композита.
- Смотрите, а Ракета, пошла в другую сторону, - заметил Адрей, - видно сегодня она не с нами пойдет.
- Ракета!!! Ты куда собралась? – крикнул Томас, сделав пару шагов за ней.
Ракета услышала окрик и оглянулась:
- я как обычно на Боссов, - крикнула она в ответ, - вы только не обижайтесь ребят, но сегодня не пойду с вами.
- Пандемия может и нам лучше на Боссов сходить, нас уже довольно много собралось, – обратился к девушке Адрей.
Ракета зашла в магазин и через пару минут вышла с туго набитыми карманами:
- Ну, а вы уже решили куда пойдете? – спросила она подходя к своим собратьям по оружию.
- Да вот думаем, может с тобой рвануть, - ответил Адрей.
Пандемия вышла на центральную площадь Орена и крикнула, что возьмет в свой клан добровольцев, которые готовы биться под ее знаменами. Потом вернулась ко всем и сказала: - Ну значит идем на Боссов! Ракета может ты знаешь, где прятаться один из их представителей?
- Да вообще-то нет, - улыбнулась она, - вот собралась еще только сходить на разведку.
Обсуждая с какого места лучше начать поиски, клан не заметил как к ним приблизился кинжальщик и пообщался с Пандемией.
- Ребята! – обратилась Пандемия к клану, - познакомьтесь это еще один доброволец, который будет в наших рядах, его зовут Серега007.
- Всем привет! – добродушно улыбнулся кинжальщик.
- Ребята, я купила всем браслеты связи, - сказала Пандемия и раздала каждому по браслету, - с их помощью мы можем связаться с братьями из клана, в любой точке Адена. Никогда их не снимайте и будьте всегда на связи.
- Прикольная безделушка, - сказал Дзиирт одевая браслет на правую руку.
- А теперь все расходимся в поисках Боссов, – скомандовала Пандемия, - приблизительные координаты их местонахождения я вам буду давать.
Все разлетелись по королевству Аден. Через 10 минут в браслете раздался голос:
- Раз! Раз! Ребята вы меня слышите?
- Да Адрей, что случилось?
- Я тут в Волшебной Долине, над Хантером, в горах. Снизу вижу Боса.
- Как он выглядит?
- Сложно сказать, похож на маленькую бабочку.
- О то что надо! Клан сбор по координатам Адрея, в Волшебной Долине.
- Тут есть одна проблемка, - сказал Адрей.
- Какая? – переспросила Пандемия.
- Я тут все обегал а как пройти к этому Босу не знаю.
- Разберемся на месте.
В Хантере стали появляться бойцы с логотипом клана Храм, и все устремились в долину чудес. Жители деревеньки проводили их взглядом и вновь занялись своим делом. Первым прибыл Томас, он то и показал небольшой замаскированный туннель в скале, по которому можно пробраться к Босу. Вскоре бойцы вышли на небольшую лужайку прямо в жерле потухшего вулкана, она была частично затоплена, и над поверхностью воды летали бабочки.
- Блин опоздали! – сказал Томас, и показал на группу бойцов сидящих недалеко от Боса.
- Дасти, Дасти – крикнула в браслет Пандемия.
- Кто это? – спросил Дзиирт.
- Это наш знакомый олигарх, он многим помог нам, деньгами и оружием.
- Да Пандемия, я на связи. – услышали ребята в своих браслетах.
- Дасти, подойди к нам в Волшебную Долину, тут у нас небольшая заварушка намечается.
Через 5 минут из ущелья верхом на драконе показался и сам Дасти.
- Всем привет кого не видел, сказал он слезая с дракона.
Группа которая раньше уверенно сидела рядом с Боссом теперь уже начала нервничать. Клан Храм уверено подошёл с стал ударами прогонять конкурентов. Поняв что их Босс потерян конкуренты телепортировались. Но один остался сидеть.
- Ребята возьмите меня к себе в группу, - попросил он.
- Как тебя зовут? – спросила Пандемия.
- Нубяшка, только не смейтесь, - сказал он.
- Ну и имечко, - засмеялся Адерон.
Пандемия взяла в клан Нубяшку, и бойцы стали готовиться к продолжительному бою.
- Пандемия кому ассистировать в бою? – спросил Дзиирт.
- По мне. – ответила лидер клана.
- Все готовы? В Бой!!!
Пандемия крикнула заклинание агрессии, и Босс, и вся его охрана устремились на нее. Остальные бойцы стали атаковать охрану, Пандемия по очереди указывала кого нужно убить первым, Адрей усилено молился укрепляя оставляющие силы Пандемии. Темный лучник Дзиирт вкладывал в тетиву стрелы и метко пускал ее больно раня охрану. Ракета с короткими передышками танцевала секретные танцы темного братства, и выкрикивала проклятия слабости в лицо Босса. Глядя на ее извивающееся тело, бойцы входили в экстаз и наносили удары гораздо сильнее. Адерон, как и Дзиирт, выпускал стрелы с убийственной силой, он укрепил свои ноги в камнях на земле и потерял возможность двигаться, но его выстрелы стали заметно сильнее. Серега007, зайдя со спины, наносил смертельные удары.
- Пандемия, а где Бандитас? – спросил Адрей, между молитвами.
- Не знаю, он вышел из клана и исчез, - ответила девушка, непереставая махать боевым топором.
Жизненные силы постепенно оставили Босса, и, с предсмертным хрипом, он упал на землю, рассыпав вокруг что-то из своих карманов. Осмотрев место боя, Дзиирт нашла штаны от магического одеяния Голубого волка. Решили передать их Адрею для будущего доспеха.
С этого дня набор в клан стал только по заявкам.