Берлога клана ХРАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берлога клана ХРАМ » Вербовка в клан » xxxMURAxxx

xxxMURAxxx

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

---Информация о человеке---

1. Ваш возраст - 21 лет
2. Ваше реальное имя - Мурат
3. Город - г. Атырау, Казахстан
4. Разница с московским временем - +2 часа
5. Как вы можете себя охарактеризовать в двух словах? - всего по немногу, думаю назвать себя плохим или хорошим не может никто ;) скоро узнаете^^
6. Опыт игры в Lineage 2? - 1 год
7. Как долго играете на Абиссе? - на абиссе 1 год, на альфе 2 недели с перерывами
8. Средний онлайн в сутки? - 4-5 часов
9. Временной промежуток, проводимый в игре (утро, день, вечер, ночь)? - ночью, когда свободен от работы
10.Соединение с интернетом (дом/работа, тип соединения) - дом, адсл 1 мбит/сек
11. желательно фото

---Информация о персонаже---

12. Ник персонажа- xxxMURAxxx
13. Профессия персонажа (указать саб при его наличии) - хавк
14. Уровень персонажа (указать левел саба при его наличии) - 62
15. Какой кач предпочитаете соло или пати? - соло, не люблю зависеть от других(типа, хилер ушел покурить - я сдох), только с проверенными друзьями кач пати
16. Экипировка персонажа (сет, бижа, оружие) - тека сет +3/+4(мж мучу),люксор бижа +3, каряга без са
17. Твинки (профессия и уровень) - свс 40, варк 40, пп 59, бд 64(все твинки юзаем вместе с братишкой)
18. В каких кланах состояли? - не состоял
19. Причина ухода? -
20. Почему хотите вступить в наш клан? - думаю хватит мне слонятся одному и ждать когда братишка будет онлайн))
21. Отношение к альянсам - вопрос не понятен! если вы про то нужен ли алли то я канешно ЗА альянс!
22. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему) - гибкую - умею слушать, умею повиноватся, но оставляю за собой право на выбор.
23. Что сможете дать клану сами? - пока что только нормальное общение)) а там посмотрим, как вы ко мне так и я к вам))
24. Вы готовы взять саб саппорта? (пп, вк, ее, бд, свс, биш, коневод,котовод) - да, канешно, 2й саб будет саппорт,кто понадобится клану(2й саб потому что хочу мага на 1й саб - сделать по быстрому нубл и муны побить.
25. Количестно пвп\пк: (отмывать пк обязательно) - 3/1
26. Есть ли поручители в клане? - нет
27. Подавались ли заявки в другие кланы? - нет

--- Другое ---
28. Откуда о нас узнали? - кричала МояПрелесть
29. Интересующие Вас вопросы - какие планы у клана? сбор налогов буит и в каком размере? Пока вроде всё.
30. Ознакомлен с уставом? - да
31. Как с вами связаться (icq, mail) - morvei.kz@mail.ru, skype - Demonice87

0

2

За, темболее если есть поручитель. Но одеться надо, хотя бы в дум

0

3

Mura написал(а):

29. Интересующие Вас вопросы - какие планы у клана? сбор налогов буит и в каком размере? Пока вроде всё.

основные планы - чтобы костяк клана получил 3 профы, остальные догоняли костяк, одевание в А и топ А всех сокланов, сабы, нублы. Варов пока не планируем. Вроде бы так. КЛ скажет точнее.

В целом ЗА

0

4

так то за только вот смущает ЭТО

15. Какой кач предпочитаете соло или пати? - соло, не люблю зависеть от других(типа, хилер ушел покурить - я сдох), только с проверенными друзьями кач пати

народ довольно сыгранный так что если что пишут АФК и его заменит не надолго кто то другой
и обычно пати кач вечером большой толпой

0

5

Вопрос был : какой я предпочитаю кач, а не как качаюсь))) Если клан кач и люди норм и адекваты, то я за пати кач и я умею взаимодействовать в пати и знаю свое место и (!!!) люблю когда другие в пати знают свое... надеюсь понятно сказал.

+1

6

DeadMayDance написал(а):

За, темболее если есть поручитель. Но одеться надо, хотя бы в дум

Ну, лана, уговорили =)) куплю завтра дум сет,эх, плакали мои сбережения на мж...  Кстать, дум не особо от теки сета отличается по п дефу))

0

7

зато сетовые особенности. та и смотрится солиднее.

0

8

Знакомый ник ..
За)

0

9

Mura написал(а):

значит по-порядку)))
1). Клан развивается, производится набор и сыгранность состава клана. Набирается академия, прокачивается лвл клана и клан-скилы. Как уже сказал Дима все получают 3 профу и одеваются в А. Поиск равных кланов в состав Альянса. Вот вроде бы основное. Вары пока не принимаются, в осадах пока не учавствуем, просто запинают донаты.
2). О налогах есть пункт в уставе, так что если знакомился то ты в курсе)

Я ЗА. Надеюсь что ты все таки хороший)))) а при пати кач практически всегда все живы ;-) Бишоп у нас хоть и паравозер, но лечить умеет)))))

0

10

Pandemia написал(а):

Надеюсь что ты все таки хороший))))

я тоже надеюсь на это  :cool:

eLoon написал(а):

Знакомый ник ..За)

случайно не из х10 беты?)) если кто бывал на бете должны знать клан UnusualPeople или по простому АП)) Классный клан был - люди были ну просто улёт, я был просто счастлив быть там, но ушли почти все из за падения онлайна самого серва -  кто на руоф, кто на другие сервы абиса, никто сюда не пришел =(( Буду надеятся что такая же атмосфера и взаймопомощь что была в том клане будет и в вашем клане)))

0

11

я ЗА

Mura написал(а):

соло, не люблю зависеть от других(типа, хилер ушел покурить - я сдох)

я местный хилер и я не курящий ))))

0

12

принят

0

Вы здесь » Берлога клана ХРАМ » Вербовка в клан » xxxMURAxxx