2.Основание клана и первые бойцы.

Над горизонтом показались остроконечные башни с развевающимися на них флагами. Гиран - столица гномов, как когда-то в шутку прозвали этот город жители  Адена. Пандемия двигалась быстро и вскоре достигла южных ворот, отчетливо слышались крики с базарной площади, о продаже и обмене, ценных вещей.

Поздоровавшись с охраной, у ворот, Пандемия вошла в город.

Денег было совсем немного, и поэтому она купила с рук старенький композит и яксу, на которой виднелись следы бывалых сражений. Она направилась в магическую лавку, чтобы прикупить необходимые зелья.
- Девушка, - обратилась Пандемия к продавцу,- дайте мне пожалуйста 200 эликсиров манны и 300 оздоровительных флакончиков.
- Какие траты, - раздался тихий голос из-за спины.
Пандемия обернулась и увидела мага стоящего у противоположной стены лавки. На нем был Девоушен, а в руках какая то дешевая книжка.
- Просто все это мне необходимо, чтобы заработать денег и выжить, - объяснила Пандемия.
- Я столько и не подниму,- с иронией заметил маг,- давай ты сэкономишь на эликсирах, но частично поделишься со мной своей прибылью. Я буду молить о твоих жизненных силах и с моей помощью боги укрепят твое израненное тело и эти поношенные доспехи.

Пандемия купила несколько свитков, немного бутылочек и направилась к магу.

- Как тебя зовут? - спросила она юношу, подходя к нему, и убирая купленные свитки в карман.
- Друзья зовут меня Адрей, денег у меня мало, с тех пор как я увлекся молитвами о здоровье других, силы начали оставлять меня, раньше я мог один с легкостью расправиться с любым монстром, но теперь моя магия ослабела, и я должен искать партнера, который будет нуждаться в моей помощи и моих молитвах.
- Меня зовут Пандемия, я тут не была уже долгое время, но смотрю мир не сильно изменился за мое отсутствие. Если хочешь, пойдем со мной.
- Я с радостью, уже надоело сидеть в этом городе и смотреть как войны уходят воевать с монстрами.

Адрей подошел к продавщице и на всю мелочь, что нашел в кармане, купил один свиток телепортации и 10 бутылочек манны.
- Я готов, - радостно воскликнул юноша, - и направился к выходу.
- Стой, - крикнула Пандемия,- что у тебя за книжка, ты что собираешься загружать монстров знаниями, когда они на тебя нападут. Идем в лавку с оружием.

Пандемия купила в магазине для мага жезл Демонинг Фанг (Клыки демона).
- Держи, будет хоть чем помахать в перерывах между молитвами,- Пандемия с усмешкой протянула Адрею посох.
- Спасибо,- маг радостно разглядывал новое оружие, не веря собственным глазам, - я бы на нее вечность зарабатывал. Говорят она и в молитве помогает...
- Хватит уже о молитвах, а то совсем крыша съедет, и будешь лекарем, который только и может, что молиться да раны осматривать. Нужно учиться  держать удары, быть выносливым и сильным.
- Кому что,- ответил Адрей,- размахивая в воздухе новой игрушкой.
- Пойдем, а то и так на тебя много времени потратила.

Этот день они провели вместе, Пандемия нападала на монстров и беспощадно крушила их головы Яксой, а Адрей, лишь иногда помогал ей атаковать монстров, но заботливо следил за ее здоровьем своими 
непрестанными молитвами. В этот день он понял, что если молиться за нежить она почему то умирает окончательно.

- Ты слышишь? - вдруг спросила Пандемия.
- Я слышу, только предсмертные хрипы убиенных тобою монстров - с улыбкой ответил юноша.
- Я слышу песню воинов. В храме Евы мне сказали, что ее придумали, эльфы. Эта песня взывает к сущности войнов, и они становиться выносливее, а еще у них чаще получается нанести неожиданный  и мощный удар противнику.
- Подумаешь,- сказал недовольно Адрей,- эко дело, песни петь, главное сила и я за спиной, а тебя я и так полечу.
- Скока у тебя осталось бутылочек с манной?
- Кончились.
- Вот, ты так часто меня лечишь, что твои магические силы на исходе. А  с певцом ты будешь лечить меня гораздо меньше.

С этими словами они двинулись в сторону, где раздавались звуки песни. Она то стихала, то вновь звучала с новой силой.

- Видишь там группа людей? идем к ним, - показала рукой Пандемия.

Не вдалеке, было трое человек, брат c сестрой Адерон и Сенда, и с ними эльф Томас. Они беспощадно расправлялись с монстрами, которые не могли выдержать атаку лучника и одновременно удар кинжала в спину. Эльфы хоть и славились хорошими стрелками из лука, но вот у Томаса рука слегка дрожала, и он частенько мазал, да и стрелы его ранили не так больно, как пущенные из лука Адерона.

- Привет ребята,- крикнула Пандемия, махая рукой.
- Привет, - ответил Томас.
- У меня к вам предложение, объединить наши усилия, и направиться в катакомбы. По-моему из нас выйдет отличная команда.
- Пандемия, я что всех их буду лечить?, - испугано спросил Адрей, с печалью вспоминая давно закончившиеся бутылочки с голубой жидкостью.
- Зачем? - удивилась девушка, - монстров я буду держать на себе, это для меня не проблема, поэтому так же и будешь молить только за меня.
- Сначала надо в город, у меня стрелы почти закончились, да и шоты тоже, а потом уже и в катакомбы,- сказал Адерон и, достав из кармана свиток телепорта в город, начал его читать. Через некоторое время это сделала и его сестра Сенда, но уже ничего не сказав.

Остальные тоже дочитывали свитки, последним стоял Адрей, он долго думал, потратить свой единственный свиток или добежать пешком, все таки чтобы не потерять остальных, он достал свой свиток и с неохотой, как бы с прощанием, стал его разворачивать.

Весь вечер и половину ночи, их пати вычищали катакомбы от монстров, они неплохо разбогатели, и уже стали задумываться о новой броне. Они все подружились и прекрасно знали свою роль в команде. Раздражал всех только, Адрей, который постоянно умудрялся попасться под руку страшным монстрам, а потом с криками ПОМОГИТЕ УБИВАЮТ, собирал всех монстров в зале и бегал вокруг Пандемии. Ей тяжело приходилось, когда выкрикнув боевой крик огромное количество (собранных Адрем) монстров устремлялись на нее. Но молитвами Адрея и бесценным подарком богини, она оставалась жива.

Ночью сильно уставшие, но счастливые они пришли в гостиницу и оплатив комнаты пошли спать.
- На славу сегодня повоевали, мои карманы оттянуты золотом и драгоценными камнями, - сказала Пандемия.
- Да, я даже смогу купить себе два, а может даже три свитка телепорта, - с радостью подумал Адрей.
И они уснули.

Ночью Пандемии приснился сон.
- Кристи, Кристи встань.
- Кто это?
- Ты уже забыла о своем обещании?
- Нет, я помню, но...
- Ни каких «но», эти ребята, помогут тебе, организуй клан, и начинай готовить его к сражениям.
- Хорошо.

Утром Пандемия разбудила всех и рассказала, что она была у главного мастера своей гильдии, и зарегистрировала клан с названием ХРАМ, в честь богини Эйнхазад, которая когда то спасла ей жизнь, и предложила Томасу, Адрею, Адерону и Сенде, быть первыми кто начнет с ней развитие клана Храм.
- Я за!,- не долго, думая сказал Адрей,- мне с вами очень понравилось, да и что мне делать одному?
- Да вроде не плохая идея, - сказал Томас.

Адерон и Сенда ничего не сказали, они молча приняли приглашение.

- Мое первое предложение и мой первый приказ, назначить вас моими кординалами.
- А второе предложение, скинуться и купить нашему лекарю, кармиан и хомку, а то с его способностями паравозить, он сляжет вперед нас, а мы следом за ним.

Так и решили, приодели Адрея, и снова направились в катакомбы.

Прошло некоторое время.

- Ребята я слышал,- заинтриговал всех Адрей,- что есть РейдБоссы, и они очень богаты, может мы убьём одного такого босса?
- Шустрый какой, - сказал Томас,-  у нас ничего не получиться, нас мало, и к тому же нужно очень тщательно собирать команду, это очень сложно...
- Попробуем,- перебила Томаса Пандемия, покричим в городе, может еще кто нибудь присоединится к нам.

Ребята направились в Дион, Адрей усиленно кричал, что пора надрать задницу, зажравшимся Боссам, и вскоре появились первые добровольцы.  Бандитас и Дзирт.
- Нас уже 7 человек, думаю хватит.- сказал Адрей Пандемии.

В течении 10 минут они нашли одного из Боссов, в болоте, среди аллигаторов. К сожалению Томас так не смог пройти к Боссу, его здорово покалечили аллигаторы.

- Все готовы? спросила Пандемия.
- Да!,- сказал Адрей и сконцентрировался на здоровье Пандемии.
- Го!!! - Закричала Пандемия и набросилась на Босса.
В эту же секунду, все телохранители магната стали осыпать девушку ударами.

Дзирт, темный лучник, в прекрасном костюме, первый атаковал охранника, за ним и вся остальная команда, набросилась на охрану Босса.
- Я больше не могу,- закричал Адрей, мои силы на исходе, я почти не контролирую свои мысли.
- Держись, крикнула Пандемия и, стиснув зубы, продолжала осыпать ударами, то Босса, то его охрану. Остальные бойцы в группе, расправившись с охраной Босса, напали и на него.
- Адрей!!! Сядь отдохни, скоро охрана  вернется, - крикнула Пандемия, не переставая вызывать у Босса агрессию только к себе.

Адрей послушно опустился на землю и выпил бутылочку с манной. Магические силы заметно прибавились, но их было еще довольно мало.

Команда окружила Босса и беспощадно резала и кромсала его броню, и тело.  Но он был очень силен и крепок. Дзирт больнее всех ранил Босса, его стрелы с огромной скоростью, глубоко вонзались тому в спину и живот. РейдБосс взревел и набросился на лучника, Дзирт сделал шаг назад, он был не готов к такому повороту событий. Сильнейшие удары Босса обрушились на стройного юношу-эльфа в легких доспехах, от таких ударов он не мог стрелять и почти потерял сознание. 

Но вдруг Дзирт почувствовал, что ему стало гораздо лучше, что раны стали затягиваться  и у него вновь появились силы.

- Держись там!,- крикнул Адрей,- я о тебе молюсь.

Пандемия поймала взгляд Босса и издала боевой клич, который затуманил его рассудок и он, уже не обращая внимание на лучника, вновь набросился на Пандемию.

Вскоре появилась охрана, но с ней быстро расправились, а после  порешили и самого Босса. Добыча была неплохой. И вся команда решила продолжить свой крестовый поход.

По дороге пати увидели Ракету, и позвали ее с собой, она была специалистом по РейдБосам.
- Что ты умеешь? - спросила ее Пандемия.
- я знаю секретные танцы Темного братства.
- Чо чо?, - спросил Адрей.
- Это классно, пойдем с нами.- сказал Томас.

В этот вечер они убили 4 РейдБосса, правда один из них довольно сильно покалечил всех, но проходящий мимо орк всеже помог прикончить этого ящера. Пандемия приняла в клан Бандитас, Дзирт и боевую танцовщицу Ракету.

продолжение следует.... читать ;)